paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм эль Шейх : : Кристал Шарм Египет : : Отзыв 1883028 : : Туры

Отзыв на отель Кристал Шарм Египет


Отзыв написал 08.11.2014.

Оценка: 3 из 5.

Отдыхали с 28.10 по 06.11.2014 года. Приехали в отель часов в 8 утра. Знали, что заселение обычно в 14, но хотелось надеяться, что заселят пораньше. На ресепшене спросили будем ли заселяться за деньги сразу. Мы отказались. Прождали около 2-х часов... солнце припекало, хотелось есть, накладывалась усталость от бессонной ночи и перелета. В итоге заплатили по 10$ с персоны (благо не посчитали ребенка). Заселили буквально через 10 минут. Еще там ждали заселения женщина с двумя маленькими девочками лет 5-7. Так их заселили после часа. Непонятно, ведь есть свободные номера, причем много свободных номеров, а они идут на принцип и вытягивают деньги. На завтрак мы опоздали. Нам сказали, что можно перекусить в ресторане у большого бассейна. Но за всё время нахождения там я только один раз видела, что в нем готовили вечером (для каких-то арабов). В общем первое утро в этой стране было напрочь испорчено, и, соответственно, впечатление об отеле тоже.
Еда однообразная, свежие овощи часто заветренны. Курица была каждый день, но как тут уже говорилось, одни кости. Попробовали вино один раз - вода-водой.
В номере просили убираться не каждый день, но каждый раз оставляли чаевые. Полотенца какие-то грязные. В последний раз даже не вынесли мусор при уборке.
Действительно что понравилась это ланшафтный дизайн отеля. Много цветов и всё ухоженно.
До пляжа можно было добраться или пешком или на автобусе. Мы любили прогуливаться пешочком, это буквально 5-7 минут. Кораллов действительно практически нет. Море уже было прохладное и начались ветра.
Раза три в номере видели больших красных муравьев и постоянно были комары.
Отдельно хочу отметить хамство продавцов (не всех конечно). Не покупайте ничего у продавца, называющего себя Амуром, торгующего вещами при отеле. А вот продавец масел, называющий себя Вова щедрый очень доброжелателен и гостеприимен (его магазинчик находится слева при выходе из отеля метров в 500).
В общем, нас этот отель разочаровал. Хотя выбирали долго и тщательно. Просто начитались положительных отзывов. Тут в каком-то отзыве говорилось о смене хозяина (жаль раньше не успели это прочитать) - видимо это и повлияло на нынешнее обслуживание в отеле.
И еще, напоследок, браслеты снимают в 12 часов. И если вы в день приезда пообедали, то в день выезда вам это не грозит. Мы снова остались голодными. Из отеля нас забрали в 15 часов, а завтракали мы только утром.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Кристал Шарм Египет, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Кристал Шарм Египет>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой