paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Таиланд : : Паттайя : : Паттайя Парк Таиланд 3* Паттайя : : Отзыв 1883027 : : Туры

Отзыв на отель Паттайя Парк Таиланд 3* Паттайя


Отзыв написал 08.11.2014.

Оценка: 4 из 5.

Отдыхали мы с женой в конце октября 2014. В целом впечатления от проживания в отеле Паттая Парк положительные. Немного испортили нам общее впечатление при выезде (подробней читайте ниже о сервисе).

НОМЕР: Номер 2309. У нас был с видом на море в корпусе Tower на 23-м этаже. Номер очень даже приличный, мебель несколько старовата, но ничего не было сломано, и не разваливалось. Мы выбирали номер с раздельными кроватями. В номере имеется 2 кресла, журнальный столик, большой стол, открытые вешалки (вместо шкафа), мини-сейф, мини-холодильник (он же мини-бар), LCD ТВ Samsung - диагональ где-то 26". Ванная с душем, большой умывальник. На балконе 2 кресла-шезлонга, сушилка. 2 розетки для зарядки гаджетов находятся под полкой, на которой стоит сейф, мы их не сразу заметили.

ПИТАНИЕ: Брали мы только завтраки - они соответствуют категории отеля. Шведский стол: сосиски, вареная ветчина, вермишель, рис всех видов, омлет, яичница, супы в китайском стиле, салаты, порезанные овощи, фрукты. Есть также хлопья и молоко. Время для завтраков с 6:00 до 10:30. В любое время, когда мы ходили, еды было всегда достаточно. В общем, я считаю, что можно вполне выбрать себе по вкусу и пристрастиям. Обычно я ел яичницу с сосисками и овощами, еще мне очень понравились оладьи и вареный кофе! Не забывайте свои талоны на завтрак, причем именно на этот день!

СЕРВИС: Заселение у нас было днем после 12 часов, так что поселили нас очень быстро буквально за 5 минут. Гид при встрече в аэропорту Бангкока сразу спросила у всех какие нужны кровати - раздельные или нет. Она же нас предупреждала, что все напитки в мини-баре маркированы и "подменить" выпитое не получится. При заселении носильщик предупредил, что за феном и кипятком можно обращаться на ресепшен. Мы такой услугой не пользовались, поскольку фен и мини-кипятильник взяли с собой. Языковых проблем не замечено – большинство персонала знают необходимый набор слов на русском и английском. Полотенца и постельное белье меняли регулярно – полотенца белые, хотя и не белоснежные, но и не «желтые», для отеля 3* - я считаю всё это очень даже хорошо!

ОТРИЦАТЕЛЬНЫЕ МОМЕНТЫ:
1. При выезде с нас потребовали оплатить банку пива, на которой не было маркировки. Поскольку я не пользовался мини-баром, то я пытался поспорить, что это было еще до меня, но это было бесполезно – и я забрал пиво без марки и заплатил 70 бат. Так что, господа проверяйте сами при заселении, что у вас в баре имеется по ведомости и убедитесь, что на всех банках стоит маркировка, Я, к сожалению этого не сделал. :(
2. Система учета пляжных полотенец в отеле это отельная тема – для получения полотенец необходимо предъявить карту гостя, которая представляет из себя простую бумажку, желтого цвета и легко может промокнуть или помяться. Предъявил желтую бумажку – получил полотенце, при этом сам должен записаться в журнал «приема-сдачи». При сдаче полотенце снова расписываешься в журнале. Проблемы у нас возникли при выезде - после поездки на Квай, которая длилась 2 дня при сдаче полотенец таец записал меня куда-то на отдельный лист. Потом при выезде этот листок куда-то «потерялся» – нам пришлось уплатить «налог за утерю полотенец» в виде взятки в сумме 200 бат.

ИНТЕРНЕТ: Бесплатного Wi-Fi в отеле нет. За 100 бат можно посидеть 1 час за одним из компьютеров, подключенных к интернету, либо за ту же цену купить 10 часов Wi-Fi, который ловит только на 3-м и 4-м этаже. А можно пройтись по улочке и найти кафе или массажный салон, где есть Free Wi-Fi для посетителей.

ОТЕЛЬНЫЙ ГИД: Кристина - представитель Coral Travel /Odeon Tours. Это отдельная тема - самое главное для нее было "впарить" вам как можно больше "эксклюзивных" экскурсий от Coral, для чего она 2 часа рассказывала кучу "страшных историй" о туристах бравших путевки не у своего тур-оператора... и попавших в тюрьму или утонувших в реке Квай. Про отель она практически ничего не рассказала! Хорошо хоть оставила свой номер – можно было через нее решать некоторые вопросы с местными.

ТЕРРИТОРИЯ ОТЕЛЯ: Можно сказать, что у отеля большая территория, а можно сказать, что территории у отеля практически нет, точнее нет аллей, по которым можно было бы погулять, но... есть большой аквапарк, хотя и платный (100 бат – это ерунда!), есть большой пляж, вдоль которого тоже можно гулять. Можно спуститься за 400 бат с верхней точки башни на тросе, ну и другие развлечения. Буквально в 300 метрах от отеля есть палаточный рынок , еще его называют «русским», на котором вы найдете и еду и сувениры и текстиль и прочие вещи для туристов. Вечерами там играет русская музыка. Цены на этом рынке лишь немногим выше, чем на ночных рынках до которых еще доехать надо. С верхних этажей отеля можно увидеть Статую Большого Будды, и можно пройтись до храма Wat Phra Yai, в котором она расположена. Идти пешком минут 20-25.

ПЛЯЖ: Пляж собственный, большой (около 300 метров). Расположен очень удобно, никаких дорог переходить не нужно. Первый раз когда мы пошли на пляж, то немного заблудились: дело в том, что слева от входа в аквапарк расположены технические помещения – и на первый взгляд кажется, что через них можно пройти к пляжу, но это ошибка! Для тех кто живет в Tower - нужно выйти из лифта и сразу свернуть налево (!), спуститься с 3-го этажа по лестнице и пройти мимо входа в аквапарк, вдоль моря в сторону корпуса №1 до указателя «Пляж/Beach», далее идти согласно указателя вниз к морю. Лежаки на пляже платные – 100 бат. Лежаков свободных полно, т.к. большинство ездит купаться на остров КоЛан. Мы тоже 1 раз ездили, но я считаю что позагорать можно и здесь, вода конечно не такая чистая как на островах, но уж не грязней, чем на Черном море в Адлере. Для тех, кто хочет чистую воду, но не хочет ехать на острова может посетить бассейн, ну или сходить в аквапарк.

РАЗНОЕ:
1. Смысла брать ужины, а тем более обеды нет, т.к. в отеле только ночуешь и то не всегда (мы брали 2 двухдневные экскурсии). К тому же с выбором, где и что поесть в Тайланде вообще, и возле отеля в частности, никаких проблем - на любой вкус и кошелек. Хочешь - ешь креветки, а хочешь рыбу, крабов, акулу, крокодила... Для любителей экзотики есть и всякие жаренные насекомые. Для тех, кто не любит морепродукты - есть более привычная нашему желудку еда: шашлыки, плов, борщ, пицца и прочее гамбургеры. Всё это продавали на "русском" палаточном рынке, а также в различных кафе, которых полным-полно по улочке Thap Phraya 12 , идущей от отеля вверх до Tappraya Road (по которой уже ходят тук-туки).
2. Всем советую брать номера повыше - чем выше номер, тем ниже влажность и лучше проветривается номер, люди, жившие в других отелях «внизу» жаловались, что у них даже постельное белье казалось влажным. У нас таких проблем не замечено: все вещи высыхали за ночь.

СОТОВАЯ СВЯЗЬ: При встрече нам гид выдал всем для связи с нами местные сим-карты от оператора Happy (DTAC), на которых было по 15 бат – достаточно, чтобы пару раз позвонить в Россию с использованием IP-телефонии (004007 + номер в России без 8). Звонки на мобильные по Тайланду стоят около 2 бат/мин. Пополнять телефон можно на сумму от 60 бат и более без комиссии в магазинах 7/11 или Family Mart, которые расположены неподалеку - на улочке Thap Phraya 12, которая идет от отеля вверх к шассе Tappraya Road.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Паттайя Парк Таиланд 3* Паттайя, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Паттайя Парк Таиланд 3* Паттайя>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой