paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Турция : : Кемер : : Karmir Resort & Spa 5* (Кармир Резорт Спа) : : Отзыв 1883021 : : Туры

Отзыв на отель Karmir Resort & Spa 5* (Кармир Резорт Спа)

от 16976 р./чел
33952 р. на двоих
вылет 08 декабря
на 7 ночей

Отзыв написал 08.11.2014.

Оценка: 4 из 5.

отдыхали в этом отеле в сентябре 2014 г. Выбор пал на этот отель из-за его новизны. Отель очень красивый, неплохое местоположение. пляж - 2-я линия.
заселение - заселили быстро, не дожидаясь часа заселения. Правда номер дали с видом на соседний отель с его мусоркой, но зато с большим балконом. Так как в номере мы практически не бывали, вид не расстраивал. Друзья положили в паспорт денег и им дали номер на нашем этаже с видом на бассейн.
У нас на с сестрой на время отдыха пришелся день рождения. В номер должны были принести вино и фрукты, но ограничились только сердцем из полотенца. заказывали на этот день стол в итальянском ресторане, подарили торт.
номера - дизайн номеров одинаковый, все симпатично. Мебель пока новая. В номере есть телевизор, мини-холодильник, фен, сейф бесплатный. Туалетные принадлежности пополняли ежедневно. Кто-то писал про халаты, но их в номерах нет. Мини бар только при заселении есть. При том в разных номерах по-разному. У нас в мини баре было намного больше всего, чем у наших друзей.
Обслуживание – оставляет желать лучшего. В ресторане официантам даже чаевые не помогали, хватало на пол часа.
Уборка – чаевые оставлять не советую. Качество уборки не зависит от этого. Мы иногда оставляли, наши друзья вообще не оставляли. Убирали у нас одни и те же женщины. Так у них, мне кажется, убирали даже получше. Убирали плохо.
Питание - завтраки слишком однообразны. Можно как-то разнообразить. Порадовал свежевыжатый сок на завтрак. Всегда было два вида супа - белый и красный. Мясных блюд много. Выпечка как всегда вкусная. Раков давали. Голодным никто не останется. Есть снек бары. В одном днем подают что-то типа ачмы и национальные лепешки, в другом пиццу, бургеры и запеченную картошку. Есть отдельная кондитерская, где днем можно попить кофе со вкусностями. Эклеры там изумительные. На пляже днем разносят мороженное и вареную кукурузу.
Напитки - однозначно не ультра. Импортных напитков нет вообще. Соки пакетированные, что порадовало. С утра загорают на пляже, а после обеда возле бассейна. Так что если Вы будете делать наоборот, то проблем с лежаками у вас не будет. Пляж чистый, с навесами, есть отдельный бар. В основном песчаный. Галька примерно 1 метр возле моря. А на остальной территории только песок.
пляж - идти минуты 3, через дорогу. Движения по дороге практически нет. Ходить не напрягало вообще. Пляж делят с соседними отелями, поэтому проблема с утра с лежаками. Многие
Анимация - в основном турки, пару девочек из Украины. Команда старается, но что-то не то. Может еще не сработались или не раскачались. Хотя мы были практически в конце сезона. Очень понравилась пенная вечеринка на пляже. Вечерние шоу в основном приглашенные танцы.
Есть дискотека на территории - были один раз. Неплохо. Вывозят также и на дискотеку в Кемере.
До Кемера на автобусе минут 15-20. Ездили самостоятельно.
Spa - никому не рекомендую. Массаж хуже не делали ни разу в жизни.
Гости - ожидали, что отель будет более молодежным и в нем будет мало соотечественников. Процентов на 70 - русские. В основном пары, семьи и пенсионеры. Молодежи там делать нечего.
В эту часть Турции советую брать только доллары.
Я не думаю, что в этот отель вернусь еще раз и что его порекомендую знакомым.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Karmir Resort & Spa 5* (Кармир Резорт Спа), вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Karmir Resort & Spa 5* (Кармир Резорт Спа)>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой