paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Нувейба : : Хилтон Нувейба Корал Резорт 4* Нувейба : : Отзыв 1883017 : : Туры

Отзыв на отель Хилтон Нувейба Корал Резорт 4* Нувейба


Отзыв написал 08.11.2014.

Оценка: 5 из 5.

Всем привет!! Хотела бы поделиться своими впечатлениями об отдыхе! Ездили туда с подругой 18.10.2014 - 02.11.2014 - в начале немного расстроились, что там мало молодежи - преобладают люди в возрасте. Но когда поближе познакомились со всеми - были просто в восторге!!!
Сотрудники отеля оставили массу положительных впечатлений - доброе искреннее отношение к отдыхающим.
Во-первых, массажисты!! Менси и Ахмед - очень классные ребята и массаж у них просто волшебный, всем советую!!!! Никто и никогда такого массажа мне не делал! Не пожалейте денег и сходите, кожа становится более нежная и загар ровнее ложится.
Во-вторых, бедуины! Ребята очень добрые, всегда готовы помочь - они продают экскурсии в конце пляжа (слева) Ахмед, Ибрагим, Юсев. Не бойтесь покупать экскурсии у них, а не у туроператоров - в 2,5 - 3 раза дешевле! Мы сначала повелись на развод пегаса - взяли экскурсию в Израиль у них за 190 долларов, потом когда лучше все узнали, оказывается у бедуинов по 80 долларов та же самая экскурсия, мы от пегаса отказались, нам деньги отдавать не хотели, но потом отдали 75 %, мы купили на улице и все равно в плюсе остались. Причем ехали в одном автобусе с теми ,кто от пегаса, и гид один был! А если с бедуинами подружиться - скидку хорошую сделают. Еще нам в последний день по большому пакету с фруктами передали для родителей - (бесплатно) очень приятно!
В-третьих, аниматоры! Веселые ребята, очень позитивные, добрые! Марко и Лука! С ними прикольно и интересно общаться.Анимации правда в отеле никакой нету - только волейбол по вечерам и детская дискотека после ужина, а потом до 11 ч просто играет музыка, но никто не танцует, т.к. все расходятся по номерам!! Днем иногда (очень редко) проводят акваэробику, зарядку.
В-четвертых, хотелось бы отметить Мишу (так он себя называет) - это продавец одного из магазинов на территории отеля. Торгует маслами и чаем. Поил нас своим вкусным чаем и делал маску на лицо - очень классная и бесплатно! Все делает от души, а ни ради денег!
В целом отдых тихий спокойный, нету громких дискотек и тусовок, но все эти люди сделали наш отдых незабываемым!! Мы ревели в последний день - так уезжать не хотелось. Сейчас уже неделю, как дома, а на душе такая тоска..... страшно скучаю по всем, кого перечислила выше.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>






Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Хилтон Нувейба Корал Резорт 4* Нувейба>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой