paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Индия : : Северный Гоа : : Resort Marinha Dourada North GOA : : Отзыв 1883013 : : Туры

Отзыв на отель Resort Marinha Dourada North GOA

от 18946 р./чел
37892 р. на двоих
вылет 11 декабря
на 7 ночей

Отзыв написал 08.11.2014.

Оценка: 5 из 5.

Отдыхали в этом отеле с 22.10 по 05.11.2014 года. Две недели пролетели незаметно (из них три дня лил дождь). Жили в третьем корпусе, напротив бассейна с видом на озеро. В третьем корпусе все окна выходят на 2 озера (или 2 пруда). При приезде (в 10.00) заселили сразу. Номер как и отель чистый и большой. Мебель относительно новая, большой ТВ (без русских каналов), кондишен и вентилятор - работали без перебоя и не шумно. Горячая вода была всегда (нужно только чуть чуть спустить). В номере платный бар, цены как в шейках - в дождь очень выручил. Прокат чайника - 50 рупий в день (все оплачивается в день выезда). Завтрак не очень разнообразный - яйца вареные, омлет, глазунья, омлет с начинкой, хлопья, тосты, масло, джемы, каша молочная (иногда разная), фасоль в томате, лепешки. Голодные не были. Каждый час с 9 до 18 на пляж Бага раздолбаный, но очень вместительный Джип (до 13 человек влезало).
До пляжа можно ходить и пешком (один раз попробовали), не спеша 25 минут. Но лучше на Джипе от отеля, так как тротуаров там нет в принципе, впрочем дорог тоже нет. Две машины еле - еле разъезжаются, а еще мотики, мопеды, велосипеды и коровы.
Пляж хороший (вариант Анапа). Соседние Калангут и Кандолим немного похуже (там очень много местных=грязь и мусор). Относительно спокойно на границе между Багой и Калангут. Пешком все три пляжа идти 40 минут. Волн не было только 2 дня. Сильное течение при отливе (с 12.00).
Были на Северных пляжах - пляжи очень отличаются. Чем севернее тем пустынней. Южные пляжи - чуть больше зелени.
Из экскурсий брали одну - весь Гоа за один день. Брали на пляже за 40 $ на человека, от Пегаса или Корала от 90 до 140 на одного.
Питание в шейках съедобное и вкусное, но не совсем дешевое (1000 рупий на 2-х), но не вкоем случае не смотрите как и где это готовят. Очень понравилось кафе КУКУРУКУ, от отеля на право 100 метров и по указателю (плакат с курицей). Народу там не много, цены приемлемые и все блюда похожи на домашнюю еду. Очень советую.
В принципе согласен со всеми положительными отзывами об отеле. Но не согласен с отзывами от Гоа. И как можно туда ехать в третий, а тем более в девятый раз. Вечером совершенно нечего делать (кроме клубов Кубана и Титос). ГОА за пределами отеля это = мусор, грязь, святые вонючие коровьи лепешки и много много интересного.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Resort Marinha Dourada North GOA, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
11.12.2016
7 ночей
Standard ac
Завтрак
2 взросл.
37892 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Resort Marinha Dourada North GOA>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой