paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Нувейба : : Хилтон Нувейба Корал Резорт Египет : : Отзыв 1883008 : : Туры

Отзыв на отель Хилтон Нувейба Корал Резорт Египет


Отзыв написал 08.11.2014.

Оценка: 5 из 5.

Мы с мужем прилетели 27 октября, путевка была на 10 дней. Из аэропорта до отеля ехали часа 1.5 - 2, дорога не показалась утомительной. При въезде на территорию бросилась в глаза неухоженность территории. Точнее видно, что построено все с размахом и когда-то блистало роскошью, но не так давно постепенно все стало приходить в запустение. Хотя, как мне кажется, чтобы полностью испортить этот оазис, надо сильно постараться, т.к. само расположение просто нереальной красоты, огромная территория, миллион пальм, цветущих кустов, акаций, газончиков.... птички поют, место окружено горами, спокойное, ласковое море и солнце, ОГРОМНЫЙ песчаный пляж!!!
Заселили нас в номер 3310, это 3 корпус, 3 этаж. Войдя в номер, мы были приятно удивлены - большой, просторный, чистый, с большим балконом, выходящим на аллеи пальм, и вдалеке виднелось море!))) Вода, шампунь, кондиционер для волос, гель для душа и даже лосьон для тела, лебеди на кровати...... все было готово к нашему приезду)) ОГРОМНАЯ кровать у нас обоих вызвала восторженный возглас!)))))) На обед мы не успели, пререкусили тем, что было в наших запасах. Оставили вещи, дали долллар дяде, который помог донести вещи. Он же оказался и нашим уборщиком номера. Кондиционер работал исправно. Никакой живности ни в номере, ни в корпусе замечено не было. Думаю, это не повезло живущим на 1х этажах. Хотя, наши соседки по зонтику на пляже жили в бунгало, они тоже не жаловались ни разу!
Пляж....!!!! Выйдя на пляж, увидели огромную панораму!!! Синее море, солнце, куча зонтиков, шезлонгов. Нам сразу предложил помощь при расположении Ала - смотритель пляжа, - добрейший человек, нереальный трудяга, с превосходный владением русского языка, любящий свою нелегкую работу, любящий туристов, да и вообще людей.
Море сначала показалось прохладным, но через 3 минуты, вылезать из него не хотелось!))))) Рыбки... миллион разнообразных рыбок, различной окраски, плавают прямо рядом с тобой!!! Обязательно покупайте маску с трубкой!!! Отливов нет!!! максимум вода уходит на 3 метра!!! Это супер!!! В магазинчике, пройдя вправо в конец пляжа, можно купить за 7 долларов, торгуйтесь обязательно!!! Там же можно купить недорогие гранаты - по 2 долллара, а манго дешевле у бедуинов, если пройти налево в конец пляжа, там по 5 долларов.
Бедуины могут бесплатно провести на коралловый риф, и даже скатать на лодке. Так они завлекают клиентов))) Но лучше не брать у них экскурсии, ненадежные они, по-русски плохо говорят, страшновато с ними куда-то ехать))))
Вечером включается подсветка пирса, приплывают крылатки, видно морских ежей, небольших скатов... Завораживающе!!!
Еда. Сначала нам все нравилось, кроме салатов..... Но потом стало не хватать нормальный фруктов (этот недостаток восполняли покупными манго и гранатами), рыбы.... В конечном итоге перешли на меню - рис, картофель, огурцы, капуста, курица ( у повара на улице), говядина (очень вкусная). Потом вообще наш любимый, щедрый повар с улицы куда-то пропал (видимо у них как-то по неделям работа...) и стало совсем тухло..... Но голодными не были никогда! В баре на пляже подают напитки, хорошие соки, вкусное мороженое!!! Алкоголь разбавленный..... Вино пить невозможно, сначала брали по бокалу пива, а потом перешли на ром с колой. Нам хватало!)))) Короче говоря, еда на 3+, но не так уж все и плохо, обычная домашняя еда...
Анимация..... ее нет. Но мы сами не скучали)))))) Один раз была акваэробика))) Очень весело, мальчишки молодые, заводные, веселые! Дети их обожают, но рассказали, что хозяин не дает денег на проведение хороших вечеров.
Ездили на сафари от Гамала, нормально))) Мужу понравилось, у меня восторга меньше))) Еще от Пегаса брали путевку на гору Моисея... Вид завораживающий, встречали там рассвет! Но организация - кошмар!!!! Чай 2 долллара, туалет 1 доллар, а одеяло напрокат вообще 4 долллара!!! И все это предлагают бедуины!!! А мы заплатили Пегасу немалые деньги за такое!!!!! Хоть бы чаем напоили!!! Одеваться надо ОЧЕНЬ тепло, но не факт, что эта одежда тебя согреет! Пока поднимаешься - жарко, весь в поту, потом останавливаешься на привалах, и тебя колотит от холода, т.к. вся одежда мокрая и моментально остывает!!! Нужно обязательно брать рюкзак со сменной одеждой!
Территория отеля очень красивая, но по тротуарам грязь, расплющнные финики, листва от кустарников, некоторые пальмы так и стоят с сухими ветвями... Жаль... Так и хотелось крикнуть!!! ВСЕ на СУББОТНИК!!!))))) Разговаривали с немолодой парой москвичей - они сказали, что приезжают в этот отель уже 12 лет подряд, говорят, это лучший в Египте пляж, лучшее расположение, близость к Израилю.... Но такого безобразия не было никогда. Говорят, раньше здесь, смотря на тротуар, можно было разглядывать свое отражение, постоянно ездили моющие машинки и т.д., а сейчас сплошные раздавленные финики....
Но нам все понравилось!!! Конечно везде есть свои минусы... Сказали, в декабре этот отель перекупит другой хозяин. И все надеются на улучшение!!! Мы с мужем решили, что это место стоить посетить еще раз, а может и не раз! Спокойный, но несмотря на это красочный отдых! Великолепный пляж, прекрасная погода, хороший и дружелюбный персонал, прекрасный номер, сносная еда, великолепная территория!!! От отдыха остались только самые лучшие воспоминания!!!
P.S.: магазинчиков мало, точнее почти нет!)))) Любителям шопинга лучше договариваться с гидом о поездках в соседние города - Табы или Дахаб))))
Всем удачи и хорошего отдыха!!! Главное - настрой!!!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Хилтон Нувейба Корал Резорт Египет, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Хилтон Нувейба Корал Резорт Египет>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой