paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм эль Шейх : : Монте Карло Шарм эль Шейх : : Отзыв 1883004 : : Туры

Отзыв на отель Монте Карло Шарм эль Шейх


Отзыв написал 08.11.2014.

Оценка: 4 из 5.

Всем доброго дня ! В Египте в третий раз , все время в 5 . Отдыхали в отели с дочерью с 23 октября по 2 ноября . Прилетели утром , около 11 часов , наш отель был последним , встретили с каркаде и и влажным полотенцем . Заселили где то в течении часа ,по программе Я еду нам улучшили номер , был частичный вид на море , первый этаж , перед нами впереди был еще корпус , это , конечно , немного мешало , но менять не стали .Сам номер отличный , большой , две огромные кровати , хороший ремонт , туалет , ванна , душ все отдельно ,есть биде , вообщем номером остались довольны ! Дальше что нам хотелось бы чтобы понравилось это море , и от него мы в восторге . Конечно можно придраться и к пластиковому понтону и к тому ,что нет захода с берега , хотя кто хотел , тот плескался у бережка , но мы знали куда мы ехали , и нас это устраивало .Риф красавец ,рыб очень много ,парой даже жутко ,когда ,например ,видишь рядом с собой огромную мурену. Течения фактически нет ,поверьте есть с чем сравнить , в прошлом году отдыхали в это же время в бухте Набк , с понтона за 10 дней купались только 2 раза , и то прикладывая неимоверные усилия , поэтому здесь просто наслаждались морем , сначала плавали с масками , потом бросали их на понтон и лежали по полчаса на воде , которая была безумного цвета !
Территория , как обычно в Египте ,все ухожено , много зелени и цветов ,есть где погулять, бассейны большие и глубокие , и кстати не холодные , как не странно .
Питание нормальное , много мяса , овощи ,фрукты , тортики , короче всего полно .Алкоголь обычный египетский , пить нельзя , ну или почти нельзя )))
Cервис хороший , все улыбаются , помогают , без домогательств... почти , был один официант в ресторане , который стал доставать , сказали девочке , которая встречает гостей при входе в ресторан , как бабки отходили !!!
Писали ,что нет анимации , она есть , лайтовая , йога ,аквааэробика , волейбол , вечерами что то через день , про мини не знаю , но наверно ,тоже что то есть , детей кстати было много , аниматоры не орут не верещат .
Хороший тренажерный зал , неплохое спа , правда мне кажется дороговато для Египта , в 10-15 минутах ходьбы от отеля Ель Меркато и 1001 ночь
Из минусов -
нужно занимать места на пляже , но если вы все таки не успели , подходите к кому нибудь из обслуживающего персонала и они обязательно помогут
в основном ресторане побольше чистоты на столах и посуде
и то что при выезде в 12 часов срезают браслеты , и нельзя уже даже попить воды
Но в общем и целом отель понравился , всем рекомендую смело и сама возможно вернусь , хотя обычно меняем отели !

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Монте Карло Шарм эль Шейх, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Монте Карло Шарм эль Шейх>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой