paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Турция : : Алания : : Алания Incekum West Hotel : : Отзыв 1883002 : : Туры

Отзыв на отель Алания Incekum West Hotel


Отзыв написал 08.11.2014.

Оценка: 5 из 5.

Ездила отдыхать вдвоем со своим 5-летним сыном. Были на море первый раз в жизни. Отель очень порадовал с первый минут. При въезде охрана и много зелени. Встречают гостей прямо у автобуса. Сразу помогают с вещами. У нас номер был De Lux на 6-м этаже. Оформили очень быстро и сразу, т.к. мы приехали в обеденное время. Холл отеля очень приятный. Все чистенько. Холл поделен на две части. При входе диваны, телевизор, есть Vi-Fi, но только в холле. Во второй части есть бар с напитками, столики и плетеные кресла. Окна большие, очень светло и симпатично.
Номер был у нас с шикарным видом на море и пляж. В номере все красиво и чисто. Проблем ни с сантехникой, ни с мебелью не было. В номере было две кровати, две тумбочки, телефон, настенные светильники, шторы, тв плазменный, кресло, большое зеркало с туалетным столиком, вместительный шкаф с сейфом, в ванной душевая кабина, зеркало, столешня, фен.В номере сразу были полотенца, небольшой набор мыла и шампуней. Вода горячая и холодная была всегда и исправно.
Номер убирали ежедневно и каждый день был сюрприз. Ребенок был в восторге. В отеле два лифта: один стеклянный с видом на море, второй внутренний. Я оставляла чаевых 1$ и не пожалела - девочка убирала все до песчинки. Полотенца каждый день свежие, постельное меняла три раза нам за весь отдых.
Сам отель просто очарователен. Все утопает в зелени. Ресторан разделен условно на две части: часть находится в здании отеля в помещении, а вторая часть ресторана на улице под навесом. Две части ресторана разделены прозрачными раздвижными дверями, а столики на улице отделены от остальной территории отеля зеленой изгородью и деревьями. Очень уютно и красиво. На территории отеля есть три бассейна. Один для взрослых, второй рядом для ребятишек и третий бассейн не большой есть в зоне СПА в стеклянном помещении. Можно пользоваться бесплатно. Вокруг бассейнов много лежаков . Хватало всем.
Также на территории отеля есть уютная круглая зона отдыха со столиками и скамьями с подушками и мягкими матрасами. Эта зона вокруг отделена зеленью и деревьями.
На территории отеля есть бар с бесплатными и платными напитками, рядом много плетеных столиков и также есть рядом терраса с видом на море и навесом от солнца тоже с плетеной мебелью.
Есть детская зона с аниматором, детским домиком и игрушками
Теперь про пляж. Есть два пляжа - один на территории отеля, второй большой пляж в пяти минутах пешком.
Пляж на территории отеля буквально в секундной доступности. Достаточно спуститься по каменной лестнице от бассейна. Лежаков много - всем хватало. Пляж не большой, но уютный. Справа от пляжа бухточка и соседний отель. Наша территория огорожена. Слева выход на каменную и деревянную террасу нашего отеля. А прямо шикарный вид на море. Позади пляжа высокая каменная стена в которой утопают ступеньки, по которым спускаться на пляж. Как-бы получается вы в уютном местечке. А сам пляж - это чистейший мелкий песочек, вход в воду долгий и пологий, вода прозрачная, видно как плавают рыбки. Детки просто в восторге, что могут заходить далеко от берега. Ни каких ям при входе нет. Абсолютно шикарно.
Второй пляж находится за территорией отеля. На него можно попасть либо пройдя вдоль дороги и спустившись по ступенькам, либо через территорию соседнего отеля. Это общий пляж очень большой и длинный. Есть там и огороженная часть нашего отеля с бесплатными напитками и очень вкусной кукурузой (вообще кукуруза стоила 2$, но мы так подружились с супружеской турецкой парой, что они нам по 1$ продавали). Лежаков и зонтиков хватало. Пляж чистый песок с пологим и хорошим входом, тоже песок. Нет ям и выбоин, входить в воду шикарно.
Все шезлонги и зонтики бесплатно на обоих пляжах.
Питание: очень разнообразное. Есть из чего выбрать. Все вкусно. Была проблема с разнообразием фруктов, но мы не привереды - нам хватало: арбуз, яблоки, апельсины, сливы, абрикосы. Чего не было - покупали на рыночке возле отеля.
Хлеба видов 8 или 10. Был тостер - в любое время можно было поджарить хлеб.
Опишу в общих чертах что было у нас: мясо, курица, рыба в различных способах приготовления, гарниры: рис, картофель, овощи, и еще вида два - не помню уже; супы молочные, обеденные, каши на молоке, огурчики, помидорчики, зелень всякая, перец, оливки, маслины и т.д., много на завтрак джемов и варенья:видов 10 -12, много сладостей: видов 15, а какие на завтрак пекли оладушки - просто объедение. Также вкусные были шашлычки из курицы. Еще пекли каждый день традиционную лепешку с различными наполнителями. Даже если вы привередливы в еде, голодным не останетесь. Из напитков: чай, кофе, кола, спрайт, фанта, пиво, вино

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Алания Incekum West Hotel, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Алания Incekum West Hotel>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой