paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм эль Шейх : : Cleopatra Luxury Resort Sharm el Sheikh 5* (Клеопатра Лакшери Резорт) Шарм эль Шейх Египет : : Отзыв 1882980 : : Туры

Отзыв на отель Cleopatra Luxury Resort Sharm el Sheikh 5* (Клеопатра Лакшери Резорт) Шарм эль Шейх Египет


Отзыв написал 08.11.2014.

Оценка: 5 из 5.

Отдыхали с женой и ребенком 6 лет с 16.11.14 по 25.11.14. Приехали в отель в 12 часов. номер у нас был суперия с видом на сад, на ресепшене предложили с видом на бассейн и площадью больше. Мы согласились и доплатили 30$. Хотя. как оказалось потом, с видом на сад отличные номера, только на 10 м2 меньше, да и не из-за номера приехали на отдых. Территория отеля средних размеров. есть где прогуляться. В отеле есть мини-клуб для детей с русскоговорящей девушкой Лилей. Спасибо ей большое, что занималась наши и не только детьми ) Ребенку очень там нравилось, да и мы отдыхали :) Так же есть бассейн у основного корпуса. Глубокий 1,7 и детский от 0,9 до 1,5 метров, а так же лужа для самых маленьких. Детский не подогревается, а вот для взрослых, даже было как то жарковато. В баре у бассейн официанты в основном обслуживают плавающих посетителей со стороны глубокого бассейна. Очень вкусных алкогольные и безалкогольные коктейли. Так же с 11 часов начинают готовить картошку фри и гамбургеры. Но булка очень огромная в них, как и котлета в ней. Так же есть второй бассейн большой с глубиной 1,7. Кое где отошла маленькая плитка в бассейне. Но если не зацикливаться на всём подряд, то всё будет ок. Так же можно брать мороженное. Оно есть шоколадное и сливочное, в отдельных упаковках, как у нас эскимо. Сливочное вкуснее. Соки все из пачек, пиво в основном из бутылок наливают, но в баре у моря бывает и из-за стойки. Так же в баре у бассейна готовят пиццы и вкусные окорочка в кляре). Пляж песчаный, но купаться с берега негде. очень мелко, нырять можно только с понтона, у нас в основном всегда был желтый флаг.
Мы с ребенком ходили на соседний пляж Нубианы Виладж. Там есть проплешины, где можно поплавать с маской не только ребенку, но и взрослым. Каждое утро в номер приносила 4 литра бутилированной води, чай и кофе. В номере есть чайник. Питание в отеле очень неплохое. всегда можно найти что поесть и ребенку и взрослым. Очень вкусные перепела и бараньи ребра - советую. Было много фруктов - дыня, яблоки, виноград, гранат, хурма, грейпфруты, инжир, бананы, гуава. В рыбный и итальянский рестораны ходили, но обслуживание очень медленное. промежуток подноса заказанных блюд очень долог. МЫ с ребенком в итоге не дожидались всего того. что заказали и уходили. Каждый вечер представления. Холл отеля большой и красивый. поразила огромная люстра в виде какого-то осьминога и что то подобное. Анимация очень забавная. особенно девушка итальянка. Очень смешное было шоу про съемку фильма. мы с женой обхохотались, только было все на английском языке, кто его не понимал хоть чуть чуть, то и сидел как "бука". Персонал очень внимателен, но не всегда, больше уклон и облизывание иностранцев. Как в принципе и везде. Хотя. я не думаю, что они заплатили больше за тур или дают больше чаевых. В общем отель понравился и мы отдохнули великолепно. Советую посетить его.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>






Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Cleopatra Luxury Resort Sharm el Sheikh 5* (Клеопатра Лакшери Резорт) Шарм эль Шейх Египет>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой