paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм эль Шейх : : Шарм эль Шейх Laguna Vista Beach Resort : : Отзыв 1882972 : : Туры

Отзыв на отель Шарм эль Шейх Laguna Vista Beach Resort


Отзыв написал 08.11.2014.

Оценка: 5 из 5.

Отдыхали здесь 17-26 октября. Понравилось всё! начну с начала)
Высадил нас трансфер на крылечке, наш багаж сразу забрал человек в красной форме и пригласил пройти к ресепшену. Регистрация заняла минут 15, денег никто с нас не требовал, пока сидели на диванчиках, нам успели принести по бокальчику вкусного и красивого напитка, сок какой-то с сиропчиком, вроде. Вручили ключи, браслеты и бирки на багаж. мы вышли, чтоб их приклеить, немного растерялись, всё тот же человек в красной форме сделал то, что было нужно, за нас, проводил нас через ресепшн к бассейну и объяснил дорогу к нашему бунгало.
Шли долго, т.к. территория большая, а наш домик был предпоследним от пляжа. к морю близко - это плюс, но далековато от ресторана- это тоже плюс, перед едой успевали нагулять аппетит, а после - растрясти животики))) в общем, пока шли, опасались, что же нас там ожидает, т.к. начитались отзывов. Зайдя в номер и проверив всю технику, выдохнули- всё работает, везде чисто. Конечно, номер простой, без изысков, мебель не самая новая, но нас это не волновало совсем. Главное, просторно и прохладно. Балкон достаточно большой, с креслами, шезлонгом, столиком и сушилкой для белья. Единственный минус- это душ, не слишком удобный, т.к приделан к стене, без шланга, и в случае, если надо помыть, к примеру, ногу, приходилось промокнуть целиком) уборка была ежедневная и своевременная, каждый день новые животные из полотенец)) постель нам, вроде, не меняли, зато наши раскиданные тапки и разнообразные бутыльки и тюбики каждый день были заботливо расставлены в рядочек))
Дальше, море. Мелкое, зато для детей- идеально. песочек, поэтому можно плавать босиком, не боясь пораниться о кораллы. они есть дальше, но мы до них не доплывали. на пляже удобные шезлонги и зонтики, бесплатно прокатят на банане и на катере, покатают на доске с парусом. Понтона нет. Каждое утро - аквааэробика и латинские танцы, можно поиграть в футбол и волейбол.
Еда. ее много всякой разной. для меня идеальным рационом в такой обстановке являются свежие овощи и трава - их было в избытке с множеством соусов. выбор горячего тоже приличный, по вечерам плюсом ко всему готовили на мангале. Про алкоголь сказать ничего не могу, а вот что касается безалкогольного питья, тут всё совсем безрадостно. для меня, по крайней мере. были соки, но какие-то совсем ненатуральные, их я пить не могла. колу и прочие газировки тоже не пью, остались только вода и горячие напитки. Кофе (он был уже сваренный в большом термосе) не пью, а чай был только пакетированный. Было много десертов, очень много, а вот фруктов мне недоставало. Дыня, гранаты, виноград и апельсины. бывали еще финики. кушали мы всегда только в основном ресторане, поэтому про снек-бары ничего сказать не могу.
Территория - большушая и красивущая. из всего обещанного отсутствовала только речка из морской воды, было осушенное русло. Цветов - множество! ароматные, прекрасные, все в бабочках)
Анимация. в целом, было много развлекух, но что касается вечернего шоу в амфитеатре - это полный провал. В основном было комеди-шоу, но их юмор меня обескураживал. глупо и пошло. но это дело вкуса.
Расположение. как далеко от таких районов, как Сохо и Наама-Бей, сориентироваться не могу, но ехали долго) как выходишь из отеля, сразу справа- ночной клуб "Хард-Рок", чуть дальше лавочки с сувенирами и прочим, за ними - супермаркет "Метро". Главное- не бояться выходить гулять, там много интересного! все безопасно, очень много постов охраны на улицах, не украдут точно) мы вот первые 5 дней сидели только в отеле, потом пожалели)
И самое приятное. Это люди) персонал очень внимательный и приветливый, неплохо владеет русским) официанты в основном ресторане - просто артисты, повара такие же)) оставили чаевые только в последний завтрак перед отъездом, и тем не менее каждый день на завтрак, обед и ужин нас встречали радостно и тепло) торопились убрать со стола и посадить нас на самые, по их мнению, удобные места. ребята на пляже, хоть и бывают надоедливые, с радостью ответят на все ваши вопросы касательно местных обычаев или по вопросам что где удобнее купить. впечатления от египтян самые приятные! как мне казалось, все вокруг искренне старались украсить наш отдых, и у них это получилось))

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Шарм эль Шейх Laguna Vista Beach Resort, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Шарм эль Шейх Laguna Vista Beach Resort>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой