paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Хургада : : Хургада Sunny Days El Palacio 5* : : Отзыв 1882965 : : Туры

Отзыв на отель Хургада Sunny Days El Palacio 5*


Отзыв написал 08.11.2014.

Оценка: 2 из 5.

Вернулись из отеля 2 дня назад.
Кошмар!!!
Отель сейчас позиционируется как 5*, но в реалии тянет не больше, чем на 3*.
Просмотрела предыдущие негативные отзывы, полностью согласна.

Плюсы: красивая лагуна, пляж.

Минусы: грязь!!!
Везде грязно - в ресторане, в номере.
Разговаривала с отдыхающими, не нашла довольных. Даже представитель нашего туроператора и русскоязычные девушки на ресепшене подтвердили, что много нареканий на плохую уборку.
Отношение местного персонала отвратительное, начиная с ресепшена и заканчивая барами, рестораном. Женщин они вообще игнорируют.
У бассейна на мою просьбу помочь открыть большой зонт реакция последовала через 15-20 минут. Работнички у бассейна (те, которые сидят и наблюдают за туристами) ссылались друг на друга и направляли к следующему. В итоге только пятый человек раскрыл огромный зонт.
На ресепшене грубые менеджеры, замученные жалобами туристов ( их реально очень много). Даже управляющие разговаривают по-хамски ( например, Hany).

По приезду нас заселили в двухместный номер вместо трехместного, в дополнении принесли раскладушку (обещали через 10 минут, получили ее после третьего! напоминания через 4 часа - когда ложились спать).
Уборки в номере нет! На третий день буквально отловили нашего уборщика Мансура и настоятельно просили его убраться. Сами ушли на море. По возвращении была в шоке, тк песок на ковриках и полу в комнате и ванной валялся, сантехника не вымыта, зеркала в пятнах от брызг.
В итоге нашла уборщика и сама подмела, заставила его найти швабру с мокрой тряпкой и протерла пол, ведь жить в этом свинарнике нам!
Надо отметить, что номер выглядел также при заселении, на что мы незамедлительно указали их старшему на этаже. На что тот взял салфетку и смахнул пыль с ТВ, оставив жирные и засохшие пятна.
Белье постельное поменяли только через 5 дней после скандала и жалобы на ресепшен.
В столовой очереди за едой ( нигде такого не видели), столы не успевают вытирать, стулья грязные и ободранные.
При сдаче номера за опоздание в полчаса с нас взяли 20$. Муж пришел на ресепшен один, но никого русскоговорящего там не оказалось, поэтому он пошел за мной и ребенком на пляж, чтобы я могла объясниться с ними на англ.яз. В итоге - опоздание на 30 минут и 20$ ни за что. Грубое отношение Hany и угроза вызвать полицию.
Вообщем, писать еще можно много, нет желания.
Ехать- не ехать, решайте сами. Мы покупали путевку за реальные деньги, не за копейки. Поэтому разочарованы, в Хургаду больше ни ногой.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Хургада Sunny Days El Palacio 5*, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Хургада Sunny Days El Palacio 5*>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой