paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Турция : : Алания : : Роял Викинген Турция Алания Алания : : Отзыв 1882964 : : Туры

Отзыв на отель Роял Викинген Турция Алания Алания

от 43525 р./чел
87051 р. на двоих
вылет 31 июля
на 8 ночей

Отзыв написал 08.11.2014.

Оценка: 3 из 5.

Здравствуйте. Хочу поделиться впечатлениями от отдыха в отеле Insula Resort & Spa 5* (Турция/Аланья) в июле-августе 2014 года.
Если охарактеризовать отдых в нескольких словах, то получится так: ОТДЫХ, РАСЧИТАННЫЙ НА САМЫЙ НЕВЗЫСКАТЕЛЬНЫЙ ВКУС. В Турции были трижды, но этот раз стал последним.
Удивляет позиционирование отеля на соответствующих сайтах как «отличного» и «замечательного». Скажу сразу: в этом отеле только два позитивных момента:
1) шопинг: близость к авсалларовскому рынку, да и в конакли можно было хорошо прогуляться и купить множество эксклюзивных вещей. Только нужно было внимательно присматриваться к товару;
2) отличный коллектив Spa. Замечательная девушка Татьяна, доброжелательная и внимательная. Практически единственная, с кем приятно было поговорить из обслуживающего персонала! Отличные массажисты – Осман, Мустафа, Вилли! Я в шоке! Первый раз во время массажа не приставали, а занимались оздоровлением в виде лимфа дренажного массажа. Я – в восторге! Имея проблемный позвоночник и являясь знатоком мануальной терапии и массажей, скажу без лишних эмоций: ОТЛИЧНО!
На этом, пожалуй, плюсы закончились.
Ресепшен. Персонал не внимательный. При смене постельного белья в номере забывали одеть наволочки на подушки. А потом на ресепшене так усилено делали вид, что не понимают наши просьбы об устранении недостатков обслуживания! Заселение было долгим. Приехали в отель в 08.00, заселились с 14.00.
Отельные гиды от Тез-тура – отвратительные. Такое ощущение, что пришли они на время к нам смертным из «семизвездочного» отеля, а мы - челядь для них. Ни на одну из двух просьб о помощи ни один из трех не откликнулся. Правда, в ответ на такое невнимание мы отказались от всех видов экскурсий и воспользовались услугами представительства другой турфирмы. Да еще и Татьяна из салона Spa помогла сориентироваться на местности.
Расположение отеля. Море и пляж. В сетке таких же ничем не примечательных отелей. Чистый и ухоженный пляж. Но вот море! За что они звезду качества получили, до сих пор не понятно! На границе двух отелей в море выходила канализационная труба. Заходишь в море – запах ощущается тот еще. Зато море на территории соседнего отеля – замечательное. Правда, после проплывающих экскурсионных кораблей на побережье плавали и пластиковые стаканчики и женские, простите, прокладки. Лежаков всегда хватало.
Номер. Чистый, маленький. Уборка ежедневная. Номер достался с видом на бассейн, из которого периодически невыносимо пахло хлоркой так, что в тропической духоте, задыхались. Из этого сделаем вывод: детей было много!
Анимация. Навязчивая компания молодых ребят с однообразной программой, которая повторялась 1 раз в неделю. Мы отдыхали две недели. Конечно, если захочешь развлечься, проблем нет. И спорт, и конкурсы, и дискотека, и концертные номера… Скучно, поэтому мы каждый вечер старались выбраться из отеля и как можно больше гулять. Да и было на что посмотреть в округе. Замечательные кафе, кальян…
Кухня. Если кратко: разнообразно, но обилие майонеза, который на третий день уже не заглушал запах подкисших продуктов, используемых в салатах… Безусловно, выбор блюд был достаточно большим. Фрукты, сладости (в тортах – равных отельным кулинарам не было). Но! Грязные разводы на кружках, тарелки с отколотыми краями… Скатерти не первой и даже не второй свежести. Однако, в празднование окончания мусульманского поста наш отель преобразился. Вкусные блюда, отличное обслуживание…
Чувствуется почитание традиций. Хотя… в рейтинге «кто себя ведет хуже» россиян колхозного типа переплюнули… сами же турки, которые на 4 дня приехали на праздники в отель.
Система «ультра всё включено». Помогите, подскажите, в чем она заключалась? Платно всё! В баре можно было бесплатно выпить мартини и кока-колу! Все соки и коктейли – платные…
В ресторан а-ля-кард даже не пошли… Поэтому ресторанную кухню не оценили.
Шопинг. Вот уж рай для шопоголиков! Начну с того, что в 500 м. от отеля – огромный базар в п.Конакли. На фоне однотипности, нашли шикарные вещи. Обновление гардероба – отличное! Купили отличного качества постельное белье, подушки, плед, одеяла, полотенца 4 видов. Впрочем, как и планировали.
Но самый великолепный базар для меня – в Авсалларе! На автобусе от Конакли ехать минут 20-25. Это рай для шопоголиков. Цены сильно не сбрасывают, примерно на 30-40% от первоначальной стоимости. Искали отличного качества вещи и нашли их, причем даже на осенне-зимний сезон.
Устали от шопинга? Идите в кафе, которых очень много. Турецкий кофе – самый великолепный!
Развлечения. Сами себе анимация. Бесконечный шум, гвалт осоловевших от бесконтрольности детей скажу прямо – напрягал.
Вообще мы в Турции - третий раз. Самый лучший отдых был в 2012 году в отеле Ozkaymak Incekum 5* (Турция/Аланья).
Но общий вывод такой. Наш отдых такой, каким мы его хотим видеть и каким делаем его сами.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Роял Викинген Турция Алания Алания, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
31.07.2017
8 ночей
Стандарт
Ультра все включено
2 взросл.
87051 р.
Заказать тур
* доп. оплачивается топливный сбор от 40р./чел

Расширенный поиск тура в Роял Викинген Турция Алания Алания>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой