paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Греция : : Родос : : Родос Sentido Port Royal Villas & Spa : : Отзыв 1882962 : : Туры

Отзыв на отель Родос Sentido Port Royal Villas & Spa


Отзыв написал 08.11.2014.

Оценка: 5 из 5.

Здравствуйте. Хочу поделиться впечатлениями от отдыха в отеле Sentido Port Royal Villas & SPA , Родос. Отдыхали в этом отеле в июле 2014 года. Если в нескольких словах охарактеризовать отдых, то получится следующее: РОСКОШЬ – СПОКОЙСТВИЕ – НАСЛАЖДЕНИЕ.
Теперь более подробно.
В Греции мы отдыхали первый раз. Всегда очень придирчиво выбираем отели: смотрим официальные презентации, читаем отзывы.
По системе раннего бронирования купили путевки в представительстве компании Тез-тур. Никаких претензий ни к турфирме, ни к отельному гиду вообще нет. Внимательное, заботливое отношение, ненавязчивый сервис. Для нас, выбирающихся на отдых один раз в два года и устающих от офисной руководящей работы, это было очень важно.
Отель выбирали по принципу ЖИВОПИСНАЯ ПРИРОДА - СЕРВИС – ТИШИНА. Все это сочетается в данном отеле.
Соотечественники. Отдых от русского мата, нарочитого снобизма и показного выпендрежа соотечественников, – всё это было в данном отеле. Русских вообще было немного. Процентов 10. Никто особо не выпячивался и права не качал. Все были погружены в приятный отдых.
Стыдно было за соотечественников в магазине мехов. Неопрятного вида бабенка закатила скандал, что ее не так обслуживают. Видимо, перепутала греческий сервис и турецкий.
Ресепшен. Персонал практически даже азов русской речи не знает. Спас неплохой английский. Понимая, что мы не являемся носителями английского, немецкого или греческого языка, персонал разговаривал медленно. Поразил ненавязчивый сервис. Если не попросишь помощи, никто и не потревожит тебя. Зато достаточно посмотреть в сторону персонала, улыбнуться и в зависимости от времени суток произнести «Калимера» или «Калиспера», вам помогут в ту же секунду. Под конец отдыха персонал стал немного интересоваться русским языком и учить несколько расхожих фраз. Видимо популярность отеля постепенно распространяется и на российском туристическом рынке.
Расположение отеля. Живописная бухта. Близость соседних отелей не пугала, потому что наш покой никто и не тревожил. Разве что громкая музыка из соседнего отеля по вечерам. Мы называли этот отель «турецким» (анимация велась на русском языке ). Наш отель был самым крайним в провинции Калимбия. Территория для снобов. Чистейшее море, нежный песчаный пляж. Лежаков всегда хватало. Солнце нежное. Чистейшие бассейны. Великолепный ландшафтный дизайн и архитектура!
Номер. Чистый, большой, уютный. Уборка ежедневная. Первый раз увидела, что двое опрятных девушек заходят в номер примерно на 10 минут, после чего и пол блестит, и постель поменяна, и ни пылинки нет, и блестит от чистоты ванная комната. Номер выбрали с видом на море. По приезду нас ожидали фрукты, вино.
Анимация. Как таковой ее нет. В вечернее время каждый вечер развлекательная программа: живая музыка, концертные программы. Слава Богу, ни дискотек, ни конкурсных программ не было. Хочешь, гуляй по берегу моря, хочешь, зайди в бар, хочешь, зайди в ресторан. Сам себе. Нет беспокойства. Сам себе аниматор. Через неделю мы стали такими же снобами, как и все посетители отеля. Только были доброжелательными. И всегда приветливыми.
Кухня. Такого разнообразия блюд, рассчитанных на различные вкусы и диеты, я не видела никогда. Пареное, варенное, тушенное, жареное, свежевыжатое, только что сорванное, - все это примерно восьми – десяти видов. Отметила для себя некоторые рецепты. В целом, всегда всё свежее, разнообразное и вкусное.
Мы отдыхала по системе «всё включено». Поэтому в карте вин мы перепробовали практически все вина и вечерние коктейли в баре под символом «корона». Муж – в восторге от Метаксы, которую впоследствии, купив в супермаркете, привезли и с собой домой. Если мы что-то заказывали, то у нас спрашивали номер комнаты, и мы ни за что не платили сверх путевки.
Единственное, ресторан. Ужин на первом этаже был включен в систему «всё включено», но мы пошли на второй этаж. Ужин был из шести блюд. Это действительно высокая авторская кухня!
Шопинг. Никакого разнообразия особого мы не наблюдали. Среднего качества летние вещи – парэо, купальники, шорты, футболки. Если покопаться, можно найти эксклюзивчики. Мы купили две шикарные вязанные кофты – очень стильные, футболку мужу, и, конечно, же мне – шубку. Автоледи. Норка, блэглама, черный бриллиант. Она обошлась нам в 2 000,00 евро. Продавец, правда, просил нас о том, чтобы в чек вписать меньшую сумму – уход от налогов. Мы были не против.
Что с собой можно и нужно привезти на память? Оливковое масло, Матаксу (чем старше, тем лучше), норковую шубу и всякие мелкие сувенирчики.
Развлечения. Вообще, в этом отеле всё сделано для того, чтобы за его пределы не было надобности выходить. Кстати, там не только русских было мало, но и детей не было вообще!!! Никто не орал, никого нарочито не воспитывали, беспрестанно дергая за руку, никто не писал в бассейн. ЧУДНЫЙ ОТДЫХ!!!
Мы называли наш отель по принципу сериала «Игра престолов». Выход за его пределы, всё равно, что выйти за Стену. Спокойствие и размеренность сменяются приятным городским шумом: бары, рестораны, кафе, бутики… Нашли-таки мы и кальян, и все виды «морских» блюд перепробовали.
Жалко было улетать. Но, нас ждали уже следующие две недели отдыха в Турции в отеле Insula Resort & Spa 5* (Турция/Аланья). Но об этом - на страничке отеля.
Кстати. Сентидо – это целая сеть отелей по всему миру. Решили с мужем, что попробуем отдых в Марокко и еще где-нибудь именно в этой сети.
Единственный недостаток! Отношение европейцев – не всех, конечно, к русскоязычным. Одна немка пыталась оскорбить и называть россиян «русскими свиньями». Когда я услышала это оскорбление в свой адрес… Слова песни «Это день победы» эта дама прекрасно поняла и больше к нам не подходила. Видимо, моё эмоциональное исполнение первого куплета охладило ее пыл в дальнейших оскорблениях…

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Родос Sentido Port Royal Villas & Spa, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Родос Sentido Port Royal Villas & Spa>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой