paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Таиланд : : Паттайя : : The Leela Resort & Spa 3* (Лила Паттайя) : : Отзыв 1882961 : : Туры

Отзыв на отель The Leela Resort & Spa 3* (Лила Паттайя)

от 51752 р./чел
103504 р. на двоих
вылет 12 декабря
на 9 ночей

Отзыв написал 08.11.2014.

Оценка: 4 из 5.

Никак не могла собраться написать отзыв, наверно, чтобы забыть неприятные моменты, так как хорошего больше. Сначала про плюсы отеля. Центр города, огромная территория красивая очень. Номера расположены в 4-х этажных домиках вдоль пруда с рыбками. Большой удобный бассейн, который работает до 22.00. Во многих отелях бассейны до 18-19.00 и все. После вечерних прогулок, шоппинга всегда успевали искупаться на ночь. У бассейна бар с недорогими (совсем недорогими) коктейлями, рекомендую с кокосовым молоком. На территории много деревьев с цветущими на них орхидеями, когда мы приехали на экскурсию в сад Нонг-Нуч, то на аллее орхидей нам показалось скудновато. Жили в самом стандартном номере с видом на улицу. Большой плоский телевизор 3 русских канала. Холодильник, тоже немаловажно, что не маленький, как обычно, а типа нашего среднего "Океана" с ящиками внизу- где удобно хранить фрукты. Сейф бесплатный. Ничего не воровали, даже если оставляли что-то. Чайник, кружки, стаканы, пакетики чай-кофе. Убирали чисто.
Тут не совсем правильно пишут, что море далеко, просто отель расположен немного непонятно что-ли, надо на карте посмотреть и ходить сразу к второй улице вниз и потом через улочки к первой и море! Из плюсов, что в шаговой доступности Централ-Фестивал, один из больших "ночных" рынков, Альказар шоу вообще слышно вечерами немного из отеля- спуститься на вторую улицу и 3-5 мнут направо пройти. Так что экскурсии туда брать не стоит- больше проездите по другим отелям собирая всех туристов. До улицы Дельфинчиков мы тоже пешком ходили там на углу очень хорошее кафе, которое рано открывается ( с ранним завтраком в Тае сложно, только в отеле).
Ну по минусам. Сразу по заселению у нас не работал сейф- вызвали нам тайца он сделал, но усталые были очень с дороги показалось долго. Душ от раковины и унитаза отделяется стеклянной перегородкой и все, никакого понижения уровня нет, может только у нас в номере, но после принятия душа вода долго уходила с пола и не пройти было к унитазу-раковине- все в воде. Сказали гиду на предложили через день переселиться в другой номер дальше от входа мы отказались, вещи собирать поленились. Почему не переселили сразу непонятно- очень мало было туристов в отеле.
Видимо по той же причине малочисленности гостей были скудные завтраки. Из 11-ти дней два раза шведский стол в остальные дни блюда по выбору из 3-5х- особо выбирать нечего. Да и даже не ставили и не приносили хлеб зачастую. Нам то хватало, но мужчине взрослому там не наесться. На одни выходные приехал целый автобус китайцев- вот там был хороший шведский стол, но в эту толпу мы не полезли... ушли в кафе.
Хорошо, что напротив отеля два магазина 7элеван и второй.
Вечерами ездили на Джомтьен на большой рынок, там самые вкусные и недорогие роллы, креветки и вообще все что угодно.
Не понравился нам отельный гид и вообще экскурсии с Пегасом, из-за шторма отменили морскую экскурсию утром прождали 20 минут, позвонили гиду, он сначала сказал, что отправлял нам СМС о переносе времени, потом оказалось не отправлял, а еще через 10 минут перезвонил что штормовое и отменяется. Мы тут же позвонили в уличную фирму, где нам сказали, что о штормовом всех предупредили еще накануне вечером. Итого выброшенный час сна так вставали рано. И еще две экскурсии брали у Пегаса, всегда ждали, когда на улицах экскурсии брали- там перезванивают всегда- мы подъедем через 5 минут выходите, и все в срок.
Второй раз нам испортил настроение гид перед отъездом. У нас был поздний вылет и забирать нас должны были в 18.00, чтобы не сдавать в 12.00 номер позвонила гиду, чтобы он узнал сколько нам доплатить- это было накануне вечером, он нам все узнал. Мы доплатили за номер и пошли дотрачивать баты - в день отъезда никуда не собирались, хотели выспаться позагорать у бассейна... Вернулись поздно все истратили осталось примерно 100 бат и мелочь с России рублей 150. Остальное на карте, которой в Тае не планировали пользоваться. Входим в отель- доплатите еще 350 бат!!! И начинаю нам объяснять что ту цену которую мы заплатили она для всех других туроператоров а для Пегаса дороже на 350 бат за полдня! Уже было поздно, пошли спать, утром решили идти снимать с карты (не знала можно ли вообще с моей снять там, не пользовались) переживала ночь. Хорошо, что утром на рецепшене прямо картой получилось рассчитаться, а то пришлось бы в холле с 12-ти до 18.00 сидеть.
Бесплатный вай-фай без пароля за столиками у основного здания и можно взять пароли- тогда и в номере хорошо ловит. Только пароли однопользовательские для одного устройства если хотите одновременно сидеть берите два пароля.
Персонал вежливый. Есть тренажерный зал работает всегда. Внизу есть массаж, мы не ходили.
Если хотите жить в центре однозначно можно ехать в этот отель, только при условии, что цена должна быть пониже. Очень хорош для семей с детьми- много места, в бассейне есть отделение для детей. Можно покормить рыбок в пруду, гусей, фазанов петухов и еще других птиц в клетках. Ухаживают за территорией хорошо, меняют и поливают газон.
В целом твердая 4-ка.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в The Leela Resort & Spa 3* (Лила Паттайя), вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
12.12.2016
9 ночей
Superior room
Завтрак
2 взросл.
103504 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в The Leela Resort & Spa 3* (Лила Паттайя)>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой