paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм эль Шейх : : Шарм эль Шейх Beach Albatros Sharm : : Отзыв 1882952 : : Туры

Отзыв на отель Шарм эль Шейх Beach Albatros Sharm


Отзыв написал 08.11.2014.

Оценка: 4 из 5.

Пока свежи воспоминания поведаю. Отдыхал в отеле семьёй из 4-х человек (мама,жена,дочь 8-ми лет и я). Отдыхом остался частично доволен)).В период с 25.10. по 01.11.
По порядку:
Прибыли в отель в 14:00 чемоданы забрали, повязали браслеты и отправили на обед.
Разместили в главном корпусе предоставив 2-а номера 1105 и 1205 (два разных входа на 2-м этаже) с видом на улицу.
Мама впервые и её все устраивало))
Мебель старая, душ убогий (корыто с занавеской) со следами соскобленной плесени.
Две комнаты в главной из которой починили кондиционер только на 4-й день!!!
Принципиально не давал денег за лучшее размещение и не скандалил. Согласно туру было два номера при 2-х местном заселении без определённого вида.
Предоставили 2-а для 3-х местного (в номерах по две комнаты с двух и односпальными кроватями соответственно)
Первоначально предложили бунгало сразу для всех за доплату, получив отказ, пошли предложения уже по раздельному заселению на 3-й линии бунгало.
Я снова отказался. Было уже банально лень на переезды, а наблюдать озабоченное лицо Мухамеда (рецепшн) после массового приезда наших соотечественников через 3-и дня было очень приятно.Тут он уже просил переехать.
Целью был именно отдых на море, а не сон в номерах.
Уборка в номерах:
Бельё и полотенца менялось каждый день, всё чистое, белое.
Не стимулируйте зря (ради лебедей из полотенец) каждый день
Встреча с гидом:
Произошла на следующий день в 10:00 в баре.
Мухамед Али (с виду хороший парень) с хороший знанием "великого и могучего", в весёлой форме прочитал монолог о вреде приобретения туров на стороне о злых и приставучих туземцах и т.д. и т.п. Особо на приобретении экскурсий именно у него не настаивал, попросив лишь "ехидно" указать в анкете на "баклажановый отдых" Оператор "Библио глобус"
Цены у них реально завышены от 50-до 70%
Аналогичные экскурсии легко приобрести в "старом городе" ещё и поторговаться.
Питание:
Осуществляется в 2-х совмещённых ресторанах, плюс "доборы" на пляже.
Много, вкусно, разнообразно (в Египте 3-й раз) всё свежее, конечно находятся личности с недовольными "минами", дескать однообразно- да и ... с ними!
Анимация:
Реально стараются развеселить (днём заберут детей в детский клуб), вечером для детей мультфильмы на широком экране, далее программа для взрослых и дискотека на корабле на пляже.После мультиков уходили спать))
Пляж:
Спуск к (главному сокровищу Египта) Красному морю можно осуществить 2-мя способами:
1. Пешком по лестнице
2. В одном из 2-х лифтов вместимостью не более 7-ми стройных человек.
Примерный перепад высоты около 9-12 этажей.
Пляж представляет из себя полоску крупнозернистого песка с деревянными, ветхими и не при подъёмными хаотично (благодаря отдыхающим) разбросанными лежаками.
Спуск в воду по каменным ступеням, дно песчаное, местами каменистое.
Для любителей оценить флору и фауну моря рекомендую разместиться ближе к пирсу оплывая который можно полюбоваться (с помощью маски и трубки) прикормленной живностью.
Для особо искушённых эстетов при выходе из лифта двигаться налево к дикому пляжу минуя прилавки с торгашами, кораблик для дискотек, волейбольную площадку, будку с отсутствующим охранником (около 300-500 метров)
Обязательно используйте спецобувь "коралки", предварительно уточните у уже плавающих там "коллег" где хороший заход между кораллами.
Риф живой, красоты подводного мира завораживают!!!
Есть ещё вариант!
Из лифта на другой стороне залива вы увидите заброшенную израильскую военную базу с оригинальной надписью на стене "ЗАЧЕМ"
Так вот, выходите направо и вдоль береговой линии, минуя общественный пляж, пляж отеля SETI DESOLE и других отелей (около 5 км) бредёте в направлении базы.
Ходил 2 раза, не пожалел)))
Доплыл до отвесной стены (рядом постоянно стоят яхты с туристами) вдоль рифа около 2-3х км
Потрясающие виды подводного мира!!!! Завораживающий и одновременно пугающий вид бездны. В некоторых местах можно вылезти и отдохнуть под шум волны на скалы.
Старый город (рынок):
Вечером после ужина обязательно сходите в старый город. Из лифта направо по асфальту за шлагбаум, далее метров 200 прямо до дороги и налево в сторону отеля SETI DESOLE далее через дорогу, проходите парк и собственно рынок.
Фрукты, сувениры, вещи. Смело торгуйтесь!!! Не ведитесь на увещевания по дороге встречающихся арабов со словами " я повар из вашего отеля" у меня здесь работает брат всё сделает дёшево.Сомнительных типов с записями на русском языке у них на магазине Мол не мафия, по братски скидки делает. А так же заверениям об имеющихся жёнах в России (Рома, Миша) о бесконечной любви к нашей родине, ВСЁ БРЕХНЯ с целью наживы.
При покупке фруктов (манго не более 2 долларов за кг) внимательно смотрите на ценник на весах и отсутствия рук торговца на чаще весов.
Отдыхом остался очень доволен, отель сугубо "русский", немцы попадаются но не более 20%. Согласен, к ним отношение со стороны обслуживающего персонала совершенно другое.Но его можно легко заслужить, будьте более приветливые, улыбайтесь, благодарите и вам тоже принесут коктейль в баре в стеклянном, а не в маленьком пластиковом стакане)))
Да! Либо Вы говорите на английском либо на русском. Все (обслуга) прекрасно вас поймут. Не смешивайте с трудом вспомненные слова с уроков иностранного языка с русскими, смешно и нелепо!!!
С удовольствием отвечу на ваши вопросы.
Хорошего вам отдыха!!!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Шарм эль Шейх Beach Albatros Sharm, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Шарм эль Шейх Beach Albatros Sharm>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой