paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Хургада : : Golden 5 The Club Hotel 4* (Клуб Голден Файв) : : Отзыв 1882951 : : Туры

Отзыв на отель Golden 5 The Club Hotel 4* (Клуб Голден Файв)


Отзыв написал 08.11.2014.

Оценка: 3 из 5.

Уже отдыхали в Клабе 2 года назад, но оказывается, за это время всё успело поменяться и далеко не в лучшую сторону.
Прилетели рано утром, со страхом думая, что придётся ждать 14.00. Но 10 баксов сотворили чудо, и в 8 утра мы уже заселились, причём в тот номер, который и хотели.
Номер.
Мебель старенькая, но всё работало. Да, полотенца серые, но видно, что постираны; свет слабый, но крестиком мы не вышивали. В общем с номером всё было хорошо. Особенно порадовал уборщик Ахмед - и убирал, и менял, и фигурки делал, даже сладости приносил. Не жлобтесь - оставьте денюжку и всё у вас будет хорошо.
На этом все приятности закончились.
Территория.
Большая, всё постепенно приходит в упадок, разваливается. Канатка не работает и не будет, на поющие фонтаны без слёз не взглянешь( а ведь раньше из других отелей людей привозили посмотреть), урн мало, про пепельницы вообще промолчу, окурок только разве что съесть остаётся, чтобы не намусорить по дороге на пляж. И далековато Клаб от пляжа, к концу дня болели ноги от забегов, а первый рейс таф-тафа в 9.00 - поздно на мой взгляд.
Питание.
Вот где мы были в шоке. Я 6 раз в Египте и впервые поняла, что помидоры и огурцы это , оказывается, деликатес , такой же как и порционное мясо! Видимо в отеле режим жёсткой экономии продуктов, а также спиртного. Впервые столкнулись с тем, что бармены, практически у нас на глазах, не стесняясь, разбавляли обычной водой их виски, бренди, ром, превращая и так не особо вкусные напитки в полный отстой( особенно этим грешны бары на пляже). Пиво, очень ценный продукт, который быстро исчезает и никто не торопится его привезти. Ловить пиво нужно с 10 до 11, потом в 12.00 и может быть, если повезёт , то часа в 3, и то не долго.
Пляж.
Как будто в Геленджике, на центральном пляже. Чуть опоздал и лежать тебе на полотенце,среди окурков. Все лежаки завязаны,перевязаны, причём некоторые самими работниками пляжа( чтобы срубить деньжат). Каждое утро хотелось прийти на пляж, часов так в 6 утра , поснимать все эти арафатки, парэо и т.д. и сложить их возле центрального бара. Хотя море как всегда великолепно, но сама пляжная полоса не ухожена, мусор, пепельниц штук 50 на все полтора километра. Работники ходят туда сюда, и никто ничего не делает.
Ужаснуло общее отношение, будто мы бедные родственники и приехали за милостыней. Никогда ещё так паршиво себя не чувствовала. Подайте, пожалуйста, кусочек мяса! налейте, пожалуйста, бокал вина... А в ответ такие лица, будто это его личная утка была. Повторюсь, мы не первый раз в Египте, и ко многому уже привыкли, но такого пренебрежения, даже презрения на лицах обслуживающего персонала ещё не встречали, особенно у барменов в ресторане.
В целом отдохнули хорошо, старались не злиться и не нервничать, вот люблю я Красное море, и жаль, что Египет становится не слишком гостеприимным и дружелюбным, не хотелось бы расставаться навсегда.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Golden 5 The Club Hotel 4* (Клуб Голден Файв), вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Golden 5 The Club Hotel 4* (Клуб Голден Файв)>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой