paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Хургада : : Фестиваль Ле Жардин Хургада : : Отзыв 1882944 : : Туры

Отзыв на отель Фестиваль Ле Жардин Хургада


Отзыв написал 08.11.2014.

Оценка: 4 из 5.

Отдыхали в festival le jardin в конце ноября. Отель средней паршивости, есть 4* отели на порядок лучше фестиваля, этот ну никак не тянет на 5*. Не рекомендую ехать в этот отель для семей с детьми - море/пляж ужасный, накормить ребенка просто не чем (картофель фри да курица каждый день, все супчики пересоленые, остальное пряное). Для молодежи отель потянет )))
Начну по порядку:
Заселение: как и многие при заселении положили в паспорт 15$ - сразу дали хороший стандартный номер с видом на бассейн, номер большой, убирались каждый день хорошо, постельное белье меняли через день, давали 2-3 бутылки воды бесплатно (если заканчивалась, набирали из кулера). В общем претензий к номеру особо нет.
Встреча с anex tour: прошла хорошо, никто не навязывал экскурсии (как писали в отзывах раньше), ничем не пугали, страховки не забирали ))
Бары/рестораны: рестораном назвать сложно, обычная столовая: на гарнир пюре, либо картошка запеченая, рис, паста; из мяса курица в основном, иногда говядина одного вида, за которыми всегда большие очереди. Ну и десерты вкусные да. В общем-то и все. Питание очень скудное, ребенок был голодный, часто слышала что кто-то отравился. В барах делали вкусные коктейли. Проблем с обслуживающим персоналом не было, все улыбались, были добродушны.
Пляж: это сложно назвать пляжем, сколько раз была в Египте, такого кошмара не видела. Заход в море по скользким ступенькам, вода мутная. И все уходят далеко-далеко - все то по пояс, то по колено. За островком есть небольшой коралловый риф, рыбок немного. Такого позора в Египте никогда не видела, у соседних отелей нормальные песчаные пляжи. Покупали в отеле спец.обувь за 5$.
Анимация: наверно только они тянут отель, чтобы отдыхающие были довольны отпуском. Про них здесь много написано, вставлю и свои "пять копеек". Очень харизматичные ребята - Кампоша, Сим-сим, Коко, Шико, Читос - очень классные, таких ни разу не видела ни в одном отеле, спасибо им))) девочки близняшки Оля и Юля красавицы, немного неискренние натянутые улыбки )) аниматор из Германии Майк общается со всеми, только не с русскими, на наших как-то даже с презрением смотрит, ну да ладно. По понедельникам и пятницам зовут на color beach disco в хургаду за 10$ - отстой полный, в пандоре намного лучше на территории отеля, особенно пенная вечеринка.
В отеле распространен съем девушек. Весь обслуживающий персонал от барменов, официантов, уборщиков, продавцы..вплоть до аниматоров зовут встретиться за территорией отеля. Как же это достало. Такое ощущение будто все девушки соглашаются на эти разводы только так )) стыдно за русских и не русских барышень, которые так избаловали местных.
Ну в общем то и все :) минусов очень много, но на них можно закрыть глаза.
Всем хорошего отдыха :)

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Фестиваль Ле Жардин Хургада, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Фестиваль Ле Жардин Хургада>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой