paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Куба : : Варадеро : : Melia Varadero Varadero : : Отзыв 1882943 : : Туры

Отзыв на отель Melia Varadero Varadero

от 75981 р./чел
151962 р. на двоих
вылет 11 декабря
на 7 ночей

Отзыв написал 08.11.2014.

Оценка: 5 из 5.

Отдыхали во второй половине октября.. Летели от Пегас, полет конечно тяжелый,все таки 12ч,но зато какое чудо вас будет ждать по приезду)))
Начну вот с чего: "Дорогие туристы, ни в коем случаи не обращайтесь с экскурсиями и организациями свадеб к ПЕГАСу. По приезду мы должны были провести церемонию в отеле,но тут появилась наш гид Ольга от ПЕГАС и так нам все рассказала и наобещала куче всего и в принципе в проспекте,кот вам дадут по прилету все будет тоже самое, ну мы и согласились. Заплатили 500 баксов, 150 за фотографа плюс дополнительно заплатили 80 бакс за торт и типо именные бокалы,которые в конце оказались подароком от ресторана Дюпон,где была церемония и никаких именных бокалов тоже не было и ничего они про это не знают,и претензии некому предъявить, так как весь тур бизнес гос-нй, пегас договорился с нами,а все проводили русскоговорящие местные гиды, что касается кабриолета это вообще ЖЕСТЬ приехала ужасная машинка да и еще с наклейками по всей машине taxi, вместо обещанных фотосессий и в парке и у дон донкихота и у виллы аль капоне-- все вранье,еле уговорили до аль капоне доехать, в парк нас не повезли,а у донкихота вообще у дороги остановились,даже не вышли с машины и сделали 2 фото. кстати фотограф попался хороший,будет интересно пишите комент,напишу контакты Филиппе.
Короче что хочу сказать, Ольга,надеюсь вы читаете или ваш офис читает коменты здесь ты просто ОВЦА.
И ЧТО САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ ПО ПРИЕЗДУ ОНА НАЧАЛА ГОВОРИТЬ,ЧТО ВСЕ КУБИЦЫ ПЛОХИЕ ХОТЯТ ТЕБЯ ОБМАНУТЬ, В ИТОГЕ КРОМЕ НЕЕ НАС НИКТО НЕ ОБМАНУЛ,очень жаль что за 10 000 ты км от дома такое ОТНОШЕНИЕ от соотечественников.
совет тем,кто поедет в этот отель обратитесь к Барбаре,она работает там через день на 4 этаже,прилично говорит по русски .в течении отдыха было проведено две церемонии все было просто шикарно..очень пожалели.,что отказались от них...ну несмотря на это все привелегии молодоженов у нас сохранились в отеле, у нас был празднечный ужин и завтрак в номер. это очень порадовало. горнияная была Мария, жили на 4 этаже. очень ответственная,просто молодец.

из экскурсий были в Гаване за 160 кук(помогли в отеле) на такси и с русскоговорящим гидом Людмилой. очень хороший человек и прекрасный гид. гавана супер всем советую, брали трапикана шоу,но на варадеро не понравилось вообще,может в гаване лучше не знаю..

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Melia Varadero Varadero, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
11.12.2016
7 ночей
Стандарт
Все включено
2 взросл.
151962 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Melia Varadero Varadero>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой