paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм эль Шейх : : Тиран Исланд 4* Шарм эль Шейх : : Отзыв 1882937 : : Туры

Отзыв на отель Тиран Исланд 4* Шарм эль Шейх


Отзыв написал 08.11.2014.

Оценка: 5 из 5.

Как жаль, что отдых в одну неделю пролетает так быстро)))
Летали мы через тур.оператора БРИСКО. До этого мало что слышала об этом операторе, страшно было, учитывая с какой скоростью в последнее время закрывались фирмы, но слава богу все прошло успешно: билеты и отель оплачены, встретили, на самолет посадили)))
Об отеле: СОВЕТУЮ!!! Легкий, веселый отдых!!!
Плюсы: отель находится недалеко от аэропорта, поэтому уже через минут 15-20 мы были в отеле. Так как мы приехали часиков в 6 вечера, нас заселили быстро, ничего не платили. До этого советовалась с туристами, куда лучше поселиться. И теперь советую сама: лучше 2 корпус, 2 этаж. Обращайте внимание, что в номерах есть французские балконы, поэтому сразу просите нормальный балкон))). Территория большая, будто живешь в небольшом городке))) есть магазины ( мы правда даже не заходили туда), небольшие парки, огромный бассейн, бары (лобби, бассейн, пляж). Путь к морю пешком занимает около 5 минут, или же ездит шатл каждые 15 минут. Утром на море лежаки можно найти свободные, но ближе к 10-11 часам увы)))...но нам это не мешало...стелили полотенце на теплый песочек и принимали солнечные ванны))) Вход с пляжа-лучше одеть специальную обувь. Вход в море с понтона. А море...боже какое красивое море!!! Одеваешь маску и погружаешься в сказочный водный мир с экзотическими рыбками, кораллами.
Так, вернемся к отелю: номера большие, ванная комната тоже (у нас была ванная), банные принадлежности. Персонал очень отзывчивый, вежливый, всегда готов решить проблемы в короткие сроки. По поводу уборки, каждый день в 9 утра стучался в номер кто-то из персонала и спрашивал, нужна ли сегодня уборка. Полотенце для моря и бассейна можно было получить около бассейна.
Еда: каждый найдет то, что хочет)) Есть острые блюда, нужно быть острожным.
Но самое главное, что я хотела бы отметить, так это АНИМАЦИЯ. РЕБЯТА-ВЫ СУПЕР!!! БЕЗ ВАС ОТДЫХ БЫЛ БЫ НЕ ТАКИМ ВЕСЕЛЫМ, ЗАДОРНЫМ, РИТМИЧНЫМ))) Аня, спасибо за аквааэробику, столько позитива и задора!!! Даша, хоть на шпагат мы не сели, но растяжка была суперской. Ребята постоянно что-то придумывали днем, вечерами веселили нас в амфитеатре. А чего стоил конкурс мисс отеля))) 2 часа непрерывного смеха. Кимо, респект, зажег!!! В понедельник была пляжная вечеринка, в остальные дни ездили на дискотеку. Анимационная команда будто никогда не устает, всегда улыбается, веселит народ. УЖЕ СКУЧАЕМ ПО ВАМ!!!
Очень жаль, что мы были только неделю, а учитывая, что половину отпуска мы были на экскурсиях (дайвинг, Израиль, квадрациклы), даже спать не хотелось, дабы не пропустить что-то интересное. За сувенирами и фруктами ездили в Старый город. Очень удобно, что можно из отеля заказать такси.
Минусы:НЕ ОБНАРУЖЕНЫ!!!
СОВЕТУЮ!!! ОТДЫХ, КАК В СКАЗКЕ!!!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Тиран Исланд 4* Шарм эль Шейх, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Тиран Исланд 4* Шарм эль Шейх>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой