paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Турция : : Алания : : Мукарнас СПА Резорт Алания : : Отзыв 1882924 : : Туры

Отзыв на отель Мукарнас СПА Резорт Алания


Отзыв написал 07.11.2014.

Оценка: 5 из 5.

Как приятно улететь в тепло на несколько дней из серой грязной и дождливой осени!
Как радостно уже через три часа оказаться в мягком средиземноморском климате Турции.
Для ноября погода стояла чудесная. Я ожидала худшего и готовила себя морально, что будет "свежо" , но я ошиблась, воздух был 24-27, вода 23-24 градуса.
Летели от Пегаса, все на уровне, спасибо оператору за пунктуальность и организованность во всем, несмотря на конец сезона.
Отель выбрали по совету менеджера в турагенстве, выбор пал на "Мукарнас Спа Ресорт", соотношение цена/качество было идеальным для ноябрьских праздников и каникул.
В отель нас привезли рано утром, одели браслеты и предложили позавтракать, мы оставили чемодан и пошли гулять по территории, предварительно подкрепившись в главном ресторане.
Несмотря на то, что заселение проходит с 14:00, в 10:00 номер был уже готов и мы стали обладателями номера 1238 на втором этаже.
Номер выходил видом на другой отель "Дельфин Платинум". Номер понравился, очень милый и светлый. Недостатки не искали, ехали не за этим.
Отмечу, что расстроило соседство с большой семьей с тремя детьми , очень шумные, рано вставали с криками, днем тоже кричали и бегали по коридору из номера в номер. Сделали замечание родителям, вроде бы стало тише. Считаю, что нужно заселять семьи с детьми в одном месте, они не будут никому мешать, только друг другу, но у них одна концепция отдыха). Менять номер не стали, в обед спали на пляже. Но в следующий раз возьму с собой беруши, на всякий случай.
Территория отеля понравилась. Все расположено очень удобно.
Море прекрасное, бирюзовое и спокойное, теплое, выходить немного прохладно, все-таки ноябрь, но пару дней не было даже ветерка. Очень любили лежать на пирсе.
Питание "на четверочку", но я поставила 5-, все-таки конец сезона и ресторан работает не на полную мощность. Ела супы, салаты, рыбу на пару, иногда была индейка на гриле.
Уборка ежедневно, очень милая улыбчивая девочка, мы говорили что у нас чисто и вешали табличку не беспокоить, пару раз просили убраться, вернувшись нас встречали прекрасные павлины из одеял).
Если вы любитель поиграть в пляжный волейбол, то берите кроссовки, песок с камнями, собьете ноги.
В километре ходьбы от отеля, большой вещевой рынок, более 300 магазинов со всякими "копиями" известных брендов. Торгуются неплохо, но думаю в сезон сложнее сбить цену.
В отеле контингент - немцы около 70%, 30% - все остальные, включая соотечественников.
Смело выбирайте этот отель для своего отдыха. Все очень достойно и возможно даже вернусь сюда снова.
Спасибо всем, кто работает в этом замечательном месте за теплый прием и замечательный отдых.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Мукарнас СПА Резорт Алания, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Мукарнас СПА Резорт Алания>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой