paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм эль Шейх : : Шарм эль Шейх Island Garden Resort ex Sunrise : : Отзыв 1882922 : : Туры

Отзыв на отель Шарм эль Шейх Island Garden Resort ex Sunrise


Отзыв написал 07.11.2014.

Оценка: 4 из 5.

С первых минут пребывания в отеле( мы отдыхали с 25 октября по 6 ноября) хотелось узнать от жадности или от безденежья все так, как есть? Прибыли в отель в 10 утра. Предыдущие 6 посещений Египта научили нас, что экономить на взятках при расселении не нужно. Вложили 10 дол. в паспорта и пошли кушать. Через полчаса нас поселили в тот корпус, который мы указали(4 корпус, он подальше от бассейна, посему потише). Про мебель и т.п. здесь все написано.Ну да ладно...Уборка номеров никакая, даже после чаевых. Обратились к Уле не ресепшене, только после этого убрали комнату, на 6-й день поменяли белье и полотенца( правда принесли фрукты и вино, видимо в качестве извинения за неудобства).
Территория и постройки никакие, редко когда ну так неинтересно все оформлено. Удивление вызвали растения, посаженные недавно и снабженные табличками, напоминающими надгробие. Хорошо, что рядом Сохо, а то погулять было бы негде.
Бассейн как везде, 2 горки, но никак не могла понять режим подогрева. Вода то ледяная, то теплая, то прямо горячая.
Столовая темная и холодная. Был шок, когда увидели очередь из 60 человек. Попробовали приходить попозже, но добавлять еду они не любят, поэтому фруктов, мясных блюд уже не было. Первый раз было мало сладостей. За 13 дней лишь дважды давали восточные сладости, в остальное время бисквитики. Мясо на гриле горелое. Воду надо покупать или воровать из кулеров.
Все время создавалось впечатление, что владельцу очень жалко денег на обслуживание туристов.
Мой отзыв покажется нытьем, но все эти неудобства перекрывается вниманием, теплотой, улыбками обслуживающего персонала. Да они навязчивые( по-другому не умеют), но очень доброжелательные. Все здороваются. Уля на ресепшене решала незамедлительно все вопросы.
Спа. Мы с мужем решили сделать массажи и нисколько не прогадали. Сауна, хамам, джакузи, массаж всего тела, маска для лица. Прекрасный администратор, умелые специалисты и очень душевные. Мы с удовольствием проводили время в салоне.
Про отель, пожалуй, все. В него еще раз не поедем. Тут пишут про цену-качество. 75 тысяч за 12 дней на двоих - сумма немалая.
Про пляж. После 8 утра места выискивали, обойдя пляж несколько раз. Находили только пластиковые лежанки и то сломанные. Музыка на маленьком пляже очень громкая, уйти от нее некуда. Море чудесное, понтоны короткие, ветер был только в последние 2 дня. Подъем к автобусу для немолодых отдыхающих крутоват.
И еще удивило, что когда начались школьные каникулы отдыхающих как ветром сдуло. Мы так и не поняли причину этого явления. Вот когда в отеле стало хорошо. Ни тебе очередей в столовой и лежанок на пляже всем хватало. Загадка...
Решайте сами, ехать ли в этот отель. Понятно, что звездность имеет значение, но, пообщавшись в отдыхающими 5-ти звездных отелей и сотрудниками, работающими не первый год в Египте, поняли, что после революции везде не очень с питанием... А цена за путевку о-го-го...

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Шарм эль Шейх Island Garden Resort ex Sunrise, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Шарм эль Шейх Island Garden Resort ex Sunrise>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой