paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм эль Шейх : : Aqua Hotel Resort & Spa 4* (Аква Отель Резорт Sharm) : : Отзыв 1882891 : : Туры

Отзыв на отель Aqua Hotel Resort & Spa 4* (Аква Отель Резорт Sharm)


Отзыв написал 07.11.2014.

Оценка: 3 из 5.

Отдыхали парой с конца октября до начала ноября 2014 года. По приезду в отель нам предложили номер за 10 баксов с балконом, а если не платить, то без балкона...Мы естественно захотели с балконом, но предварительно решили посмотреть номер, один номер был грязный, другой без сейфа и лампочки не горели в ванной. Взяли в итоге номер чище ( но без ламп и сейфа), потом нам сделали свет и принесли сейф, но пришлось наехать...потому что без балкона был вообще не вариант. Вообщем на эти осмотры и разборки мы потратили 1.5 часа...своих нервов и денежки. Сразу скажу везде кровати две, если вы пара, то придется сдвигать ( как мы сделали), кровати общей НЕТ!!! Затем нам выдали карточки, их нужно менять на полотенца, в итоге мы перед отъездом отдали полотенца, а карты нам сотрудник не отдал, мы забили и последний день ходили со своими полотенцами, однако когда уезжали с нас за УТЕРЯННЫЕ КАРТЫ СТРЯСЛИ ДЕНЬГИ, хотя мы объясняли,что это ваш сотрудник карты не отдал, можете их пересчитать и т.д, но они типа " моя твоя не понимать, давай плати" устроили галдеж и директор тоже...в итоге мы заплатили...Есть там анимация...ну так себе. Там есть Дима-аниматор, ну он не Дима, однако так называет себя =) разводилово еще то, от многих слышала потом,что "бабки стрижет только так,обманывает людей". Мы у него взяли дискотеку (он постоянно предлагает вечером потусить), опоздали на 15 минут, вышли в холле никого не было, звонить в номер к нам не стал, потом просто деньги не отдал,говорил,что бронь то се, мы съездили в клуб,нам сказали,что ничего он не бронировал. Заливает только так, а сам людей кидает. Один раз ездили с ним, дак вместо такси ехали на местной маршрутке с египтянами =))) жесть, там она стоит 1 фунт, а он с нас содрал как за такси...Агент Мухамед из Анекс Тура всех достал...у него ничего не брали и вам не советую, брали экскурсии на улице рядом с отелем (есть справа как выходишь фирма Гена и Чебурашка, а есть как выходишь налево, там Иосиф или как-то так у него имя, кошка у него прикольная в офисе,зовут Кука =))) вот у него брали, все четко сработал и цена отличная, поздно узнали,что и на дискотеки можно с ним ездить и в подарок дает и просто организует поездку в клубы).
Экскурсия на яхте и квадрики нормально, а вот батискаф- ни о чем, выкинули деньги.
Насчет еды, мне все понравилось, насчет уборки оставляли 5 футов, поэтому убирался ( как-то не оставили, он и прибираться не стал). МОРЕ НЕ 2-ая ЛИНИЯ, а я не знаю какая =))) четвертая наверно =))) 40 минут пешком, автобус идет в определенное время,что не удобно очень. Утром море холодное и ветер, поэтому все тусят в бассеине до обеда, а после обеда в 14.00 едут на море. Но если вы не успели...то придется идти пешком. Меня лично это не устраивало, привязанность к 14.00, потому что закат солнца в 16.30 и все....на море холодно, бассеин закрывают в 17.00, а если экскурсии, то все...можно забыть о море...( в сравние в турции я купалась в море до 21 часа). Может нужен не район Набк тогда, а где теплее...Зато для серферов и т.д это рай... Пляж так то красивый,музыка на пляже классная! А есть еще ближний пляж, но он коралловый, нужны тапки и он не такой красивый как дальний, но можно с понтона прыгать. Вообщем итоги
1. Кровати общей нет. Две кровати в каждом номере.
2. Разводилово везде на деньги ( и дискотека и номера и даже кальян в отеле, делают изначально не очень, просишь поправить уголь или горчит,то требут оплату)
3. Берите эксурсии на улице смело и не ездите от Димы из отеля на диско и т.д ( в голливуд вы можете сами доехать на маршрутке или скинутся на такси-такси 10 баксов, маршрутка 1 фунт, вход бесплатный, а Димон брал с каждого 5 баксов) Хотя в голливуде мне все напоминало выставку ослов =))) ничего там смотреть за 5 баксов, детям там интереснее, но если они живут в СПБ или МСК, то ничем таким не удивишь.
4. Если вы серфер и т.д вам в Набк (можно и в этот отель)
5. Море дальнее красивое,но ОЧЕНЬ ДАЛЕКО и развозка по часам, все таки море д.б хотя бы пешком минут 10 ( если 2 линия), но не 40!!!
6. Еда хорошая, номер убирают,если платишь деньги.
7. Воду в номер дали один раз, так что потом вы будете ее покупать в магазине....или наливать в старую бутылку в куллере. Хотя они обязаны предоставлять воду в номер каждый день!!!
8. В отеле есть арабы (пары), которые реально напрягают своими " нарядами" и взглядами "как это так ты полуголая"
9. ТУСОВКИ НЕТ В ОТЕЛЕ, ЕСЛИ ВЫ МОЛОДЫЕ,ТО ДЕЛАТЬ ТАМ НЕ ЧЕГО,ТАМ ОДНИ СЕМЕЙНЫЕ И АРАБЫ.
Отдых был испорчен разборками то по поводу номера, то уборки, то отсутствием воды, то якобы потерянными карточками, то разводкой с дискотекой...БОЛЬШЕ В ЭТОТ ОТЕЛЬ НИ НОГОЙ!! А лучше в Египет ни ногой =)))
P.S Сфотографируйте пример оформления визы синайской и заполнете сами, а то придется от дать по 5 баксов за визу, а если египетскую то 20 баксов!!! Если вы едете на Рас Мухамед или Тиран, ТО ВИЗА НЕ НУЖНА!!! Достаточно синайской.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Aqua Hotel Resort & Spa 4* (Аква Отель Резорт Sharm), вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Aqua Hotel Resort & Spa 4* (Аква Отель Резорт Sharm)>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой