paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм эль Шейх : : Шарм эль Шейх Otium Hotel Golden Sharm : : Отзыв 1882872 : : Туры

Отзыв на отель Шарм эль Шейх Otium Hotel Golden Sharm


Отзыв написал 07.11.2014.

Оценка: 4 из 5.

Отдыхали с 27 октября по 5 ноября. Когда прилетели, впервые нас никто не встретил, пришлось самим идти к автобусам и искать нужный(Одеон тур, Санмар). При заселении положили в паспорт 10 баксов, хотя это было и не обязательно. Заселили в номер 193(около маленького бассейна, 1 этаж) Почитав отзывы, взяли с собой средства от комаров, очень пригодились. Кондиционер, сейф, телевизор-всё работало. Все 10 дней, что мы там находились, лампа была вся в пыли, постельное бельё меняли 1 раз, и оно было в пятнах и с дыркой.
Питание хорошее: говядина, курица, рыба-был тунец, кальмары, картофель фри, картофель в разных вариациях, пасты, рис, желе, торты, мне всё хватало, всегда находили, что поесть.
На пляже бесплатные алкогольные напитки и днём картофель фри и пицца, но очереди, огромные. У маленького бассейна вечером блинчики с джемом, и опять же, очереди.
Море замечательное, всё время ходили до него пешком 7-10 минут, рыбок очень много, лежаков всегда хватало.
Ездили на экскурсии, не от отельного гида (ещё в России я нашла сайт и информацию в контакте, где были подробные описания экскурсий, цены, отзывы, кому интересно, могу кинуть ссылку) в Израиль (съездили за 150 долларов на двоих, на 1 день, у оператора 150 долларов на одного, со скидкой, как он сказал), Цветной каньон, Голубую дыру, Дахаб, на остров Тиран с 2 погружениями(дайвинг), и остались очень довольны.
Отельный гид Ахмед (Одеон тур, Санмар) , занимается запугиванием, что нельзя покупать экскурсии не у него, что страховка не будет действовать, если что -то случится. Узнав, что у него мы брать экскурсии не будем, Ахмед забрал у нас ваучеры, якобы поставить какие-то печати и так и не вернул, сказав, что отнёс в офис, а-ха-ха, ну, конечно)))), но это нам абсолютно не мешало путешествовать. Так же в завтраке с собой нам отказали, сказав что только наш гид может их заказывать, но мы не обломались, и в ближайшем супермаркете купили всё необходимое))))
Отель для непритязательных туристов.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Шарм эль Шейх Otium Hotel Golden Sharm, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Шарм эль Шейх Otium Hotel Golden Sharm>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой