paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Шри Ланка : : Коггала : : The Long Beach Resort 4* (Лонг Бич Резорт) : : Отзыв 1882871 : : Туры

Отзыв на отель The Long Beach Resort 4* (Лонг Бич Резорт)

от 40773 р./чел
81547 р. на двоих
вылет 11 декабря
на 9 ночей

Отзыв написал 07.11.2014.

Оценка: 4 из 5.

Здравствуйте всем,кто собрался ехать в этот отель. Мы были там с 03 по 17 сентября 2014г.
Отель не плохой,номер попался хороший,с новой сантехникой,у людей были номера и похуже... большой телевизор на стене,огромная кровать, WI-FI в номере, уютный балкон с видом на океан....свои шезлонги с зонтиком на берегу....
Бельё меняли ежедневно,главное всё на пол скинуть,иначе просто заправят красиво!!
В отеле 2 бассейна,мы были с ребёнком,по этому тусовались у большого,где есть детский бассейн...рядом бар,откуда я и не вылазил!!!))) цены конечно дорогие, но терпимо...жить можно!!!))) работает с 10 утра... в 11.00 начинается аква-аэробика, музыка,веселье!!!!
Красивый рецепшн, рыбки плавают,черепахи.... можно покормить булками с ресторана и пофоткаться.)))
В ресторанах кормили однообразно,по этому ходили в ресторан Си Фуд,если выйти с рецепшена на дорогу, 50 метров в сторону Коггала бичь,вход с дороги. Там можно отведать тору, акулу,лобстеров, омаров,креветок,крабов и т.д. Так же это одно из немногих мест,где продают крепкий алкоголь и вкуснейшие коктейли!!!! место отлично подходит для различных праздников, всё очень бюджетно выходит!!!
Вообще отель один из 3-х отелей на этом побережье,единый,огромный пляж, можно ходить по всем 3-м отелям,купаться в других бассейнах,питаться в других столовых,но там всё одинаковое, шведский стол....В отеле Коггала Бичь бассейн с видом на океан, красиво!!!
Трансфера у нас не было,связались с местным гидом, Чинтакой. Он нас встретил в Коломбо. Отличный парень,хорошо говорит по русски!!! Чинтака нам и пиво и арак и фрукты,да что захотите, может привезти прямо в отель. ездили с ним на несколько экскурсий: г. Галле,храм в г.Матара, рядом озеро Коггала ,и самое главное 3-х дневная экскурсия Канди-Сигирия-Нуварелия-Полунарува. это было просто супер,объездили пол острова,ездили в 6-ом,на микроавтобусе тойота,кондиционер,все дела,очень комфортно!!!! ночевали в Сигирии,а потом в горном отеле Панорама в Канди ,вид обалденный!!! купались в водопадах горы Нури, были в множестве храмов,набрали кучу чая на фабрике в Наурелии,если решитесь с ним поехать не пожалеете,можно останавливаться где захотите!!! У него экскурсии дешевле,чем у гида из отеля !!!! Ездили к Чинтаке домой,где он сам приготовил нам гигантских креветок ,лобстеров,рыбы,купил пива и рома и все за свой счет!!!! (накрыл поляну в общем). первый раз,проехав много стран, я столкнулся с таким гостеприимством!!!! Можете позвонить ему,и договориться о встрече, номер на футболке. Так же можете найти его у выхода из отеля или в ресторане Си Фуд.
По приезду,увидите много приставучих бич-боев на пляже,не связывайтесь!!!! выбирайте ЧИНТАКУ и ваш отпуск удастся!!!! Всем удачного отдыха!!! Не сидите в номерах,это восхитительная страна,в которой есть что посмотреть!!!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в The Long Beach Resort 4* (Лонг Бич Резорт), вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
11.12.2016
9 ночей
Standard garden view
Завтрак+ужин
2 взросл.
81547 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в The Long Beach Resort 4* (Лонг Бич Резорт)>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой