paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Макади Бей : : Al Nabila Grand Bay Makadi Resort : : Отзыв 1882869 : : Туры

Отзыв на отель Al Nabila Grand Bay Makadi Resort


Отзыв написал 07.11.2014.

Оценка: 2 из 5.

Привет) Сегодня вернулись только домой)
Отдыхали в этом отеле второй раз. Первый раз 5 лет назад. Сразу скажу- ВСЕ ИЗМЕНИЛОСЬ! В худшую, к сожалению сторону.
При заселении - в открытую требуют взятку. Правда просят виски или русскую водку, и называют это подарком, но если говоришь,что нет, то просят 20-30 баксов. Не смотря на это селят все равно очень далеко. ОТЕЛЬ БОЛЬШОЙ - ДАЛЕКО - ЭТО ЗНАЧИТ ОЧЕНЬ ДАЛЕКО! На границе с другим отелем поселили. Когда вернулись на рецепшен и попросили поближе поменять - снова попросили "ПОДАРОК"... Поменяли только за дополнительные 20 баксов! Так что заранее ничего лучше не давайте, сначала посмотрите номер..
Хорошие номера (недалеко) - это номера 1400 1420, 1500-1515, 1900-1915. Линия 18 - очень далеко. Ну и в основном корпусе стандартные номера. В основном корпусе живут почти все немцы и поляки.
Мы жили в коннектен рум - Семейное бунгало. Бронировали его изначально. Номера большие, красивые. Особенно ванная комната. Есть и душ и ванна. Но не все с видом на море. Есть с видом на бассейн) Это, так скажем, вид не из лучших и это ОЧЕНЬ ДАЛЕКО от ресторана и пляжа.

Питание. Питание к сожалению не на 5 звезд - максимум на 3.
Видно, что отель крайне экономит. При том на всем. Даже на пончиках и яичнице - Очередь стояли минут по 20-30...всем отелем)))) Сначало было весело- но скоро стало раздражать. Особенно когда ребенок сидит голодный и ждет...
Никто из персонала не торопится, все медленно-медленно... на очередь вообще никто внимания не обращает..И ЭТО 5 ЗВЕЗД)
Посуда и стаканы все в сколах - будьте внимательны - можно пораниться.
Фруктов нет. Только ЗЕЛЕНЫЕ финики, иногда дыня.
Ели только мясо- оно у них удается хорошо. Мягкое, вкусное. Ну и сладости. Они обычные- египетские.
Детей кормили купленными в городе йогуртами и кашами быстрого приготовления. ДЕТЕЙ НЕЧЕМ КОРМИТЬ. Только если пончики) и пирожные.

Любителям алкоголя- не разгуляться) Экономия в отеле и сюда добралась) ПИВО- наливают в пластиковые рюмочки- это где-то 100 грамм. пробовали приходить к бару со своими стаканчиками побольше - начинают ругаться и кричать. Ну раза три за день можно сходить конечно за пивком в бар, отстоять там опять таки ОЧЕРЕДЬ) , и взять 200 грамм пива) (в руки строго две таких рюмочки) ,но тем кому этого мало- делайте выводы.
Вечером в баре АВРОРА - прямо у всех на глазах в бутылки с ромом, джином и т.д ДОЛИВАЮТ ПРОСТОЙ ВОДЫ)))) Ну чтобы опять таки видимо сэкономить)
Хорошее и приличное только красное вино, но его надо караулить)
ЗАТО НИКТО НЕ НАПИВАЕТСЯ)) если только своим , привезенным из дьютика)) Ну это уже не all inclusive конечно)

МОРЕ ХОРОШЕЕ! Красивое. конечно в самой лагуне кораллы мертвые, серые, но если зайти в море с дикого пляжа, в коралловых тапках только) то там красивый риф. Короче море хорошее) ЕГО СЛОЖНО ИСПОРТИТЬ)

Есть пять горок, ну не плохие, можно скатиться пару раз. НО ВОДА В БАССЕЙНЫХ ПРОСТО ЛЕДЯНАЯ! Мамы не пускают своих детишек, так как они тут же синеют. Видимо это тоже следствие обще экономии в отеле. После бассейна- море кажется парным молоком, хотя оно 22-24 градуса)

Анимация очень слабая. Не интересно и не смешно. Дети на детской анимации, сами показывают девушке аниматору, что за чем делать, видимо по памяти из других отелей) Она не понимает, так как не говорит по русски)) Ржач))))

Дискотека в отеле есть, в баре Аврора каждый вечер, но как только она начинается все встают и уходят))) Все благодаря РУКАСТОМУ ДИДЖЕЮ!) Он миксует такие треки, что ...не то что танцевать ...слушать сложно... ПРОСТО ВКЛЮЧАЕТ ОДНОВРЕМЕННО АЛЛЕГРОВУ и ТАТУ... и сам тусит)) Смешной чувак, но ни разу не диджей))))

В 10 часов почти все спят (или сидят в номерах на своих балконах), молодежь скучает... Да и не молодежь тоже)

Больше в этот отель не поедем( Очень жаль, что он так испортился.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Al Nabila Grand Bay Makadi Resort, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Al Nabila Grand Bay Makadi Resort>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой