paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм эль Шейх : : Альбатрос Аква Блю Египет : : Отзыв 1882858 : : Туры

Отзыв на отель Альбатрос Аква Блю Египет


Отзыв написал 07.11.2014.

Оценка: 5 из 5.

Отдыхали с 27 октября по 6 ноября. Начну с того, что вылет задержали на 4 часа, но Трансаэро, как всегда молодцы, предоставили питание и напитки, с обратным вылетом также произошла задержка на час, но не по их вине, уже в самолете перед взлетом кому-то стало плохо.
Теперь про отель: заселили в течении 10 мин, и то потому что мы сами сумки побросали и пошли кушать, номер дали в 7 корпусе,- понравился; 3 ресторана рядом, горки не близко ( музыку не слышно), свой бассейн со спасателем, убирали хорошо ( полотенца и постельное реально каждый день меняли, мы то шоколадом, то манго испачкаем).
Кормили на убой : 5 ресторанов, еду попробовали во всех, больше всех понравился французский, но там почему-то всегда было очень шумно. Фрукты, мясо, птица, морепродукты, овощи, выпечка - все супер.
Аниматоры Вова и Марио молодцы, других в майках аниматоров видела, но ни разу не видела их в работе. Вова художник от бога, такие мордочки детям рисовал! Марио успевал и в футбол и волейбол с мальчишками и с большими дядями поиграть.
Единственный огромный минус отеля ( а может всего Египта) - это комары в номере, их не брали наши таблетки от комаров ( мы с собой взяли фумигаторы и таблетки).
О безопасности посетителей на горках заботились постоянно, спасатели появлялись с 8 утра, хотя горки включают в 10, детям не разрешается прыгать даже в глубокие бассейны ( а жаль, моим этого не хватало), и ещё, в бассейнах холодная вода, но это видимо потому что не сезон, за ночь остывает, а за день не успевает нагреться.
Море классное, есть где маленьким детям поплескаться и глубина для взрослых, рыбки прямо у берега плавают. Море кстати, по сравнению с бассейнами, теплое.
С Библио глобусом ездили в "Золотой Дахаб", работа гида очень понравилась, "Ахматушки" меня поймут, а в Дахабе не очень понравилось, там супер ветрено, зато серфингистам приволье. Да ещё ребенка в автобусе укачало, я думаю на подводную лодку и яхту можно было и в нашей бухте съездить, не так далеко ехать, и не так сильно дует на яхте.
В общем очень приятное впечатление от отдыха; все улыбаются, здороваются, спрашивают- "как дела". От мужа огромное спасибо за приятный сюрприз в номер на день рождения, тортик был очень вкусный ( мы сами не напоминали, на ресепшен не подходили), в отеле отдыхает очень много народу, и отследить по документам всех именинников говорит об профессионализме менеджеров отеля. У с удовольствием вернемся ещё раз в этот отель.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Альбатрос Аква Блю Египет, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Альбатрос Аква Блю Египет>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой