paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм эль Шейх : : Dive Inn 4* Sharm El Sheikh : : Отзыв 1882856 : : Туры

Отзыв на отель Dive Inn 4* Sharm El Sheikh


Отзыв написал 07.11.2014.

Оценка: 2 из 5.

Начну по порядку.
Отдыхали с женой в сентябре 2014 года.
Отель выбирали по отзывам в сети, причем теперь кажется, что отзывы пишут абдулы, мехметы, или кто там еще работает.
Прилетели в десять вечера, попали на конец ужина. Он был крайне аскетичным, но мы списали это на поздний вечер. Но нет! Еда там была прямо скажем для тех, кто питается святым духом. Иначе объяснить этого не смогу, т. к. есть суп из носков махмудок, приправленных лаймом мало кто готов, а кормили этой вкусняшек ой каждый божий день.
В целом по рациону: говядина в соусе (дрянь), наша тушенка из банки по сравнению с этим, так просто дифлопе с крутонами.
Помимо говядины- суп кондей (сильно воняет), рагу (сильно воняет), фрукты (подкисшие, 3 сорт), выпечка ( не воняет. ) из напитков- пиво (в стопках), соки - норм.
Отдельно отмечу все включено:
Жрать строго по графику, пить только до одиннадцати, остальное за бабки. Даже вода. Повторюсь, простая вода, за которую бармен с гадкими усиками требует 2 доллара. После одиннадцати можешь смело умирать от жажды.
В общем кушать там рекомендую только тем, кто железный дровосек с луженым брюхом. В ресторане к слову нет чая и кофе, хочешь их топай в бар. Кофе за бабло, но даже он растворимый. Капучино от Абдуллы- нескафе и молоко. Взрыв вкуса.
Номер.
В целом нормальный даже с три дэ эффектами.
Но три дэ как и все в Египте выразилось кривенько в имитации дождя. Дождь лил из кондиционера потоками. Чинили они его трижды, но как то не починили.
Сейф- подлинный египтянин. Настоящий чистокровный. Взял деньги с документами и ушел в себя. Открываться отказался на отрез. Проявил подлинное верблюжье упрямство. Деньги в итоге были спасены.
Пляж.
Ну это край.
В отеле живет сто человек, а лежаков там двадцать. При этом стоит араб в шортах и орет Дайв ИНН не занимай чужой лежак. Хочешь на лежак- езжай к шести утра. Т. е. Приехав в восем и выдержав битву за места в маршрутке ( битва в стиле ЭТО СПАРТААА!) ты должен еще и найти лежак. Он же мнет русских теток предклимактерического теток на виду у всех, предварительно стянув с них труселя. Море гуд, но до него надо дойти через 150 острых кораллов. На пляжах соседних отелей есть понтон, тут из серии врач исцели себя сам.
Но надо отметить, что море и его обитатели настолько прекрасны, насколько отвратно все остальное.
Экскурсовод в отеле- Махмуд Пфатух - ходит за тобой хвостом и с жалобными глазами говорит : када я атвизу ва нашь хасдар махазин, где ему откаты дают.
Кальянная.
Кальянщик сами. Хотя нет. КальянSHIT сами. Делает его по моему ногами, а вместо табака кладет ногти. В целом кальянная похожа на обитель гастарбайтеров.
Вот как то так. Любителям острых ощущений- однозначно ехать!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Dive Inn 4* Sharm El Sheikh, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Dive Inn 4* Sharm El Sheikh>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой