paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Куба : : Варадеро : : Паридизус Варадеро Куба Варадеро : : Отзыв 1882854 : : Туры

Отзыв на отель Паридизус Варадеро Куба Варадеро

от 109382 р./чел
218765 р. на двоих
вылет 10 декабря
на 7 ночей

Отзыв написал 07.11.2014.

Оценка: 5 из 5.

Три раза бывал на Кубе, и все три раза в этом отеле. На мой взгляд - одно из самых лучших мест для отдыха в мире!!! Не спорю, есть отели круче. Но такой атмосферы я не ощущал ни где!!! Там воздух пропитан праздником))))))) Там к официантке обращаешься "mi amor" и она счастливая мчится к тебе широко улыбаясь))))) У нас так попробуйте!!!! Там можно не боясь за последствия, после приема 2-3 коктейлей, сесть за руль, т.к. арендованные машины с бордовыми номерами и полицаи их принципиально не останавливают.
Ну а теперь беспорядки по порядку: все три раза был с конца января по февраль, по 14 дней, тогда там бархатный сезон. Оч комфортная температура.
Первый раз прилетели в Гавану регуляркой Аэрофлота, летели компанией 6 чел, был индивид трансфер, микробас ехал до отеля примерно 2 часа или чуть больше, но утомительно. Последующие 2 раза летали Трансаэрой до Варадеро, оч удобно и доплата за бизнес класс вменяемая, не то что у Аэрофлота. Да кормежка не такая крутая, да пойло попроще, но разница в деньгах ОГРОМНАЯ!!!!
Заселение прошло быстро, нас встречала русскоязычная гид, номера у нас были стандарт,гид выхлопотала наши 3 номера в оном 2-х этажном корпусе на первой линии у моря, но с видом на бассейн и фитнес. Номер большой, удобный, зонированный на гостиную и спальные зоны. На лоджии столик со стульями. Кровать огромная, полотенец достаточно, минибар полный, телек с ЭЛТ, но русский канал присутствует. Оч чисто, белье меняют каждый день, уборка на 5 баллов. Кондишн работает как надо, минибар пополняют, красотаааааа!!! Набор гелей скудноват, но не в них же счастье. Интернет дорогой, платный, медленный, брррр(((((((((((((
Территория оч большая, ухоженная, зеленая, несколько бассейнов, шикарный пляж, театро для вечерних шоу программ, СПА, фитнес, но туда ни разу не дошел, не до того было... В отеле работает обменный пункт с нормальным курсом обмена. НО!!! ДОЛЛАРЫ МЕНЯЮТ С ГРАБИТЕЛЬСКОЙ КОМИССИЕЙ!!!!! НАДО БРАТЬ С СОБОЙ ЕВРО!!!!!!
Отель работает по системе "супер-пупер-все включено", раньше даже вкл 2 урока дайвинга и вывоз на пробное погружение, включено катание на банане, катамаране и проч. Пойло уровня Чивас, добротные итальянские и испанские вина, огромное количество морепродуктов, рыбы, креветок, лобстеры были всегда, фрукты разные, два вида фрешей на завтрак, охлажденный брют для поднятия тонуса в неограниченном количестве)))))))))))))))) Отдельно готовят омлеты с разными наполнителями, блинчики, вообщем завтраки СУПЕР!!!
На обед можно пойти в основной ресторан, или в рыбный на пляже, там на гриле готовят 2-3 вида рыбы, кальмары, есть салат бар и достойные вина.
Ужин или в основном ресторане или в одном из а-ля-кард: кубинском, французском (пафосный интерьер, живая музыка от скрипичного квартета, в меню и лобстер и мясо, и десерт фламбэ, все класс!!!), в японском повара в "прикиде" разыгрывают целое шоу "на большой плите-темпуре" (рыба, морепродукты, мясо, курица), а публика сидит по периметру этой плиты (6-8 чел) глазеет и глотает слюну, прикольно и оч вкусно. Правда надо заранее записываться.
Вообще, с едой все не просто классно, а просто СУПЕРСКИ!!!!
Для страдающих бессоницей (разница во времени с Москвой 8 час))))) есть ночной ресторан с мусорной едой: фри, пицца, гамбургеры...
Персонал вышколенный, приветливый, ловит каждый твой взгляд, фигурально выражаясь: "стоит у задницы с ложкой"))))) Поэтому всегда хочется давать чаевые, принимают их с искренней благодарностью.
Лобби бар работает круглосуточно, некоторые там живут))))))))) Особенно, как мне показалось" канадцы. Они прилетают на 3 дня и только бухают в лобби, от мала до велика. Разговаривать с ними кроме как о хоккее больше не о чем. Они занют всех "наших" легионеров, Третьяк для них ИКОНА!!! Я пытался рассказать, что являюсь фанатом Формулы 1, говорю им был канадский чемпион Жиль Вильнев, потом стал чемпионом его сын Жак Вильнев, они пожимают плечами - не знают таких, один выдавил: знаю Пола Трейси, а он к Ф1 никакого отношения не имеет))))))) Тоска с ними. Но зато их английский такой же как и у нас, легко понимаем да др. Вот с англичанами сложнее, у них язык более правильный, стало быть более непонятный)))))))) По вечерам в зоне лобби живая музыка: или рояль или трио: 2 гитары+тамтамы. Дашь им 1-2 кука (местная деньга) и они тебе сбацают нетленку: Команданте Че, Мессаме мучо, Девушку из Гуантанамо и проч. и все довольны!!! В зоне лобби много удобных диванов и столиков. Официанты шустрят, мы всегда оставляли чаевые и всегда быстро обслуживались. Коктейли делают замечательные: мохито, маргарита, санрайз, либре и др. Нас там полюбили и мы вечером перед рыбалками подходили к барменам с непрозрачными пакетами, давали 20 куков и нам выдавали пару Чивасов и пару бутылок сухого вина.
Есть в отеле и ночной клуб, есть бар, но публики танцующей там мало, а бухающих на халяву много. Танцевать лучше ехать в "Мамбу", недалеко, ди джеи с разных стран играют, нормал!
Пляж очень чистый, много шезлонгов, и пальм. Вход в море достаточно пологий, чтобы зайти в океан "по грудь надо идти метров 50. На пляже есть бар, где тоже хорошо угощают. Анимация веселая, ненавязчивая, учат танцевать латину, в ушах до сих пор стоит: "уно, дос, трес, ча-ча-ча"))))))))))))))) Бич бой всегда принесет и поставит шезлонг на указанное вами место.
Есть бар прямо в бассейне, так что от жажды не умрете.
На пляже спасатели или охранники предлагают купить коробку настоящих кубинских сигар, свежих, ароматных, вкусных. Выкуришь такую - ручки потом себе поцелуешь!!!!))))))))) Сигары предлагают за 80 куков, но отдадут за 60, в дути фри такие стоят больше 400!!!
Наша компания всегда брала машину на прокат. Т.к. страна бедная, то все дорого, то что в Европе стоит 40-50 евро в сутки, здесь 110-115. Мы часто выбиралась на рыбалки, причал спец катеров в 5-7 мин езды. Ездили в Гавану, там есть район (типа нашей Рублевки), снимали на пару дней виллу с несколькими спальнями, бассейном, джакузи, садом из орхидей. Стоимость аренды (договаривались через гида) 250-280 евро в сутки. В Гаване посещали легендарное шоу "Тропикана" и многое другое. В 30 км от г.Карденаса, по дороге в Гавану есть смотровая площадка и там готовят самый вкусный коктейль пина-колада: в блендер кидают свежеочищенный ананас, свежий кокос и его молоко плюс лед, вжииииииииик и наливают в стакан, а рядом ставят бутылку рома, его доливаешь сам, по вкусу. ОБАЛДЕТЬ, как классно!!!! Цена смешная, всегда выходило не менее 3 таких штук на брата, оторваться не возможно. Мы часто специально ездили туда попить пины-колады.
Рядом с отелем есть гольф поля и легендарный "Дом Дюпона", где очееееееееееень классный ресторан, с верандой на улице с видом на море. Достойная кухня, но дорого((((((
Мой однозначный вывод - отель не дешевый, но отдых предоставляет на все деньги. Недостатков я не заметил. Всегда давали чаевые и всегда получали искреннюю благодарность. Отдых получался НЕЗАБЫВАЕМЫМ!!!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Паридизус Варадеро Куба Варадеро, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
10.12.2016
7 ночей
Полулюкс стандартный
Все включено
2 взросл.
218765 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Паридизус Варадеро Куба Варадеро>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой