paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм эль Шейх : : Dessole Sea Beach Resort & Aqua Park 4* Sharm El Sheikh : : Отзыв 1882846 : : Туры

Отзыв на отель Dessole Sea Beach Resort & Aqua Park 4* Sharm El Sheikh


Отзыв написал 07.11.2014.

Оценка: 3 из 5.

Отдыхали мужем и двумя детьми 3 и 4 лет. Заселились поздно, приехал целый автобус туристов, пока всех расселяли дети уснули на диванах на ресепшн. Заселили в номер1314. Номер неплохой все работало, но Шум от ресторанных вентиляторов, кондиционеров меня убивал, спать было невозможно, спишь будто на заводе, никакие подушки не спасали. После двух бессонных ночей номер нам поменяли на 1127, там было спокойно, но уборку там нам делали после обеда, когда у детей сон, приходилось вешать табличку 'не беспокоить' и мы оставались без уборки.
Бассейн, аквапарк все замечательно.
Моря там нет/лужа/
Еда - специфическая, мяса нет, салаты - овощи нарезанные, перемешанные, все одинаковое, не вкусно. Детей кормила рисом, макаронами, картошкой фри, пиццей. Курица острая. Рыба невкусная. На улице повара готовили что-то на углях - даже не пробовали, там постоянно очередь, а мне надо было накормить детей. Если у вас крепкая поджелудочная железа, то вы три дня будите без изжоги. Пробовала есть супчики, от них у меня началось расстройство кишечника. Детского меню нет. Соки сладкие/сахару добавлено очень много/. В ресторанах грязно, грязь растирают сухой тряпкой. Стаканов не хватает, приборов тоже. Фрукты : груши зелёные, дыни зелёные. Выпечка не всегда свежая, подсушенная. Говядину они неплохо готовят.
Персонал довольно приветливый, временами назойливый. Русский язык все знают превосходно, в первый день думали что в Челябинск прилетели.
Анимация супер! С удовольствием участвовала в конкурсах и занималась аквааэробикой. Молодцы аниматоры.
Отель в целом неплохой: большая ухоженная территория, много зелени, насекомых там абсолютно нет/очень серьёзно занимаются - каждый вечер обработка территории/
Экскурсии: ездили на подлодке, смотрели рыбок, очень понравилось. Только после я поняла, как это опасно.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Dessole Sea Beach Resort & Aqua Park 4* Sharm El Sheikh, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Dessole Sea Beach Resort & Aqua Park 4* Sharm El Sheikh>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой