paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Мексика : : Ривьера Майя : : Grand Bahia Principe Coba Riviera Maya : : Отзыв 1882843 : : Туры

Отзыв на отель Grand Bahia Principe Coba Riviera Maya

от 95656 р./чел
191313 р. на двоих
вылет 27 января
на 7 ночей

Отзыв написал 07.11.2014.

Оценка: 4 из 5.

Добрый день. Хочу поделиться своими впечатлениями от отдыха в этом отеле.
Отель находится далеко от аэропорта, после длительного перелета ехать до отеля еще часа полтора. Заселение было строго в 15:00, но такие правила, поэтому надо быть к этому готовыми.
Территория отеля, действительно, очень большая, что для меня было скорее минусом, чем плюсом, особенно когда с 01.11.2014 г. не понятно по каким причинам отель Grand Bahia Principe Akumal 5* получил статус Luxury и его территория стала закрыта. Лобби отеля Akumal располагается ближе всего к пляжу, было удобно там завтракать и обедать, чтобы не тратить время на бесконечные перемещения. Лобби Coba от пляжа находится на достаточно не комфортном расстоянии. Идти, если знаешь дорогу до пляжа (без карты или 100 грамм точно не разберешься, особенно в первые дни) минут 15, кажется ерунда, но когда печет солнце эти 15 минут превращаются в бесконечность. Маршрутные такси ездят, но как повезет, мы как то ждали минут 20, проехала полная, следующая, тоже полная, проехала еще через 15 минут, в итоге на пляже мы были только минут через 40 как вышли из номера. А если не дай Бог, что то понадобится в номере… Вот так и ездишь, пока доберешься до пляжа, уже на обед пора. Может кто то скажет, что я утрирую, но по моим личным ощущениям (мой супруг и наши друзья солидарны со мной) мы бесполезно потратили кучу времени на передвижения по огромной территории.
Из плюсов: Территория очень ухоженная. И конечно, самое главное достоинство-это милейшие животные. Столько позитивных эмоций получаешь, когда их кормишь, такие они классные. Очень дружелюбные.
Номер: Жили в вилле 7В, друзья в 7А. Мне очень понравились номера. Просторные, чистые, огромная кровать.
Пляж и море достойные, но не глубоко, любителям понырять или дальних заплывов- не подойдет.
Из минусов- на пляже отсутствует душ с пресной водой и туалет. Раньше все эти блага были на территории отеля Akumal, но та так его территорию для постояльцев других отелей закрыли , возникли большие неудобства. Опять же, благодаря добротной территории, в случае чего, до номера быстро не доберешься)
Еда: Полностью ориентирована на американцев, что в общем не удивительно. Первые дни кажется, что выбор огромен, но потом понимаешь, что показалось. Ассортимент один и тот же.
3 вида котлет для гамбургеров, несколько видов жареной картошки, макарошки с различными соусами, пиццы, начосы, жаренный бекон, жаренные куриные крылья ,мясо аля бефстроганов, часто очень соленое, в общем все для любителей «здорового питания». Справедливости ради, всегда были овощи и фрукты (не самые сочные и вкусные). Также неплохие супы. Советую гаспачо, в жару самое то! Ужинать советую в лобби Tulum, там выбор больше.
В рестораны a la carte рекомендую записываться в первый же день, так как желающих их посетить очень много. Наши друзья пошли записываться на 5 день отдыха и уже не было мест на дни их пребывания в отеле.
Впечатления от отдыха остались очень положительные. В общем, и отель понравился, и Мексика. Но в отличие от Доминиканы, желания вернуться еще раз пока нет.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Grand Bahia Principe Coba Riviera Maya, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
27.01.2017
7 ночей
Junior suite superior
Все включено
2 взросл.
191313 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Grand Bahia Principe Coba Riviera Maya>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой