paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Турция : : Кемер : : Amara Dolce Vita Luxury 5* (Амара Дольче Вита) Кемер Турция : : Отзыв 1882840 : : Туры

Отзыв на отель Amara Dolce Vita Luxury 5* (Амара Дольче Вита) Кемер Турция

от 72740 р./чел
145480 р. на двоих
вылет 08 января
на 10 ночей

Отзыв написал 07.11.2014.

Оценка: 5 из 5.

В "Амаре" отдыхаем уже в четвертый раз.
Как прошел отдых в этом году.
Прилетели рейсом "Турецких авиалиний" (оказалась хорошая авиакомпания) около 8. В общем-то мы настроились позавтракать и дремать в лобби, и, конечно, сразу нас не поселили, но даже заселение на час с небольшим раньше положенных 12 часов после бессонной ночи оказалось очень приятно.
Мы жили в "Риме", на втором этаже, балкон выходил прямо на корты. Здесь значительно тише, чем в "Венеции", где мы жили раньше, только кузнечики трещат, а по утрам кричат петухи. Но это, скорее, убаюкивает. На балконной двери металлическая сетка от насекомых. Очень удобно.
Номер просторный, чистота идеальная. Белье меняли раз в три дня, как мы и отметили в бумажке по уборке. Такую кладут на стол в день приезда.
Кормежка и содержание ресторана - выше всяких похвал. Официанты любезны и расторопны, посуду убирают мгновенно.
Мясо - баранина и говядина всегда, курица, индейка, 4 вида супа, фрукты, мороженое, сласти. Похоже, ресторан адаптируется к руссо туристо - в прошлом году были супы-пюре, теперь только два сорта - пюре, остальные обычные супы с кусками. В любом случае - вкусно. Несколько очень хороших видов бисквитных тортиков, в основном мягкие, муссообразные. Три раза за две недели были креветки, пару раз - лягушачьи лапки. Не пробовали.
Алкоголь хорошего качества. В этот раз было очень удачное местное красное вино. Хороший коньяк и виски. Шампанское не понравилось.
На пляже, вроде бы, без изменений. Рекомендую запастись так называемыми коралловыми тапками. Короче, тапки такие резиновые для плавания. Тогда просто полный комфорт входить-выходить в воду. Вода чистейшая.
Общественные туалеты поддерживаются в идеальном порядке.
В этом году очень хороший коллектив живой музыки. Пианист и аккордеонист, кажется, уже работали раньше, впрочем, точно не помню.
Организовали площадку для вечерней музыки вблизи выезда и отеля. Сцена, амфитеатр с мягкими сиденьями, площадка для танцев, бар, опять же. Только несколько раз играли на площадке в середине бассейна, перед "Портофино". Кажется, жители "Портофино" могут спать спокойно.
Дискотэку перенесли совсем на выселки. Мы внутрь не заходили.
Добавили несколько горок в "аквапарке". Не катались. Вода в бассейне аквапарка холодная.
Построили еще зону ВИП-коттеджей между кортами и горой.
В начале нашего пребывания (первые числа октября) практически все отдыхающие были русскоязычные. Ближе к концу стало заметно больше иностранцев. Никакой разницы в отношении персонала к отдыхающим не наблюдается. Основное функциональное общение на русском возможно практически с любым служащим.
На экскурсии и шопинг не ездили.
Отзыв может показаться суховатым, потому что уже не первый :) Отель отличный. Он хорош сам по себе, но что важно, и что нас особенно привлекает, - крайне мал риск всяческих неприятных сюрпризов. Год от года он только улучшается.
Да, в этом году мы не посетили никакого ресторана а ла карт, о чем нисколько не жалеем. Извините за антирекламу. Сугубо наше мнение.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>






Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
08.01.2017
10 ночей
Club room
Ультра все включено
2 взросл.
145480 р.
Заказать тур
* доп. оплачивается топливный сбор от 40р./чел

Расширенный поиск тура в Amara Dolce Vita Luxury 5* (Амара Дольче Вита) Кемер Турция>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой