paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм эль Шейх : : Шарм эль Шейх Stella Di Mare 5* : : Отзыв 1882825 : : Туры

Отзыв на отель Шарм эль Шейх Stella Di Mare 5*


Отзыв написал 07.11.2014.

Оценка: 4 из 5.

Выбирали отель исключительно по отзывам,рассчитывали на спокойный отдых без нервотрепки,очередей в ресторанах,занимания шезлонгов и т.п . прелестей.Единственное чего мы боялись это то,что нашему ребенку будет там скучно..А оказалось все наоборот :
Приехали в отель где-то в 11:30(перелет был ночной), нам принесли по яблочному соку и полотенца..мы с ребенком решили осмотреть территорию,пока муж будет заниматься оформлением..Минут через 40 возвращаемся,в надежде получить номер,а у нас даже паспорта не забрали еще!!.Подхожу на стойку," вот мы приехали,ждем..",- Ок,подождите еще"-Ок,мы погуляли еще немножко,жара,весь народ пошел обедать...вернулись в холл...сидим ждем...в 13:30 подхожу опять узнать про комнату,уже начинаю нервничать.".Подождите еще.,у нас заселение с 14 часов!"..Хочу заметить,что пообедать нам никто не предложил, подхожу в 14 часов.."Еще 10 минут" - А может нам пообедать можно?? - "А что вы хотите есть??Или сначала получить номер??Он уже скоро будет готов!!" - Конечно мы хотим поесть ( зы и даже выпить и переодеться наконец-то) Идем в ресторан,уже практически все поели,столы пустые..садимся ,подскакивает официант приносит бутылку воды и убегает..Говорю мужу, чтобы заказал вина,приходим к столу -а к нам никто так и не подошел..Вино мы дождались уже к десерту.. В 14:45 возвращаемся на ресепшн,и наконец-то получаем заветный ключ...заходим в номер, а он еще не убран!!!! Ладно,уже вместе с уборщиком начинаем убирать...доп кровати для ребенка нет..приносят,а т.к номера небольшие ,пришлось стулья,столик и кресло вынести на балкон..Начинает стелить белье-а оно все в красно- коричневых пятнах,только третья простынь оказалась более-не менее чистой.
В ванной грибок,вентиляция не работала,починили на 3 день..
Утром в ресторане увидела тараканов...И это один из лучших отелей в Шарме????
Матрасы очень мягкие,спать неудобно..Но вид из номера и конечно море,ради которого мы ехали, оказались достойными..
Решили забыть о первых днях в отеле и наслаждаться отдыхом,но не тут-то было!! Они начали на 6 этаже ремонт(при полной загрузке отеля) Краской воняло на весь коридор нашего крыла,даже в номере воняло...нескольких минут пребывания хватило для отека слизистых (да,у меня аллергия на краску и т.п строительные материалы)...
Идем на ресепшн,говорим о нашей проблеме,нам предлагают переселииться в другое крыло,как раз над рестораном.Ок,вариантов нет,не задыхаться же краской...Мы ждали чтобы нам нам открыли другой номер пол часа в коридоре с вещами...А у них стандартное-Ок,5 минут)) в конце концов мы переехали в другой номер..
Хочу отметить,что предварительно я переписывалась с представителем отеля,узнавала - нужно ли доплачивать за ранний заезд?,можно ли пользоваться услугами отеля до поселения?,меня уверили что гости ждут номер минут 15-30,не более,и единственное мы не сможем поесть на завтраке..
Такой встречи мы конечно не ожидали...

НОМЕР: жили в главном корпусе,6 этаж,вид на море , номер небольшой,но уютный,телевизор,чайник сейф,фен есть.
Балкон маленький, белье очень заношенное,серо-желтое(не путать с айвори),за регулярные чаевые убирали хорошо,воду приносили в нужном количестве. Мини-бар есть,платные только шоколадки.

ТЕРРИТОРИЯ : небольшая,многоуровневая,очень красивая, 3 бассейна -БЕЗ ПОДОГРЕВА!!! Ресторан один главный и 2 по записи. Есть теннисный корт,волейбольная площадка,площадка для гольфа(все это находится за виллами)

ПИТАНИЕ: вот здесь твердая 5-ка!!Такого качества еды и разнообразия я не видела ни в одном отеле.. Все вкусное,разнообразное,на завтрак даже есть яйца бенидикт,несколько видов сыров,в т.ч и с плесенью
пекут блинчики,вафли и т.д.
Каждый вечер тематическая кухня-Мексиканская,итальянская и .т.д Много мяса,рыбы,делали суши...а десерты какие-не типичные торты,а маленькие пирожные,как-будто из французской кондитерской!"!..Выпечка, фрукты (не резанные ) 3 раза в день, соки все из пакетов. Алкоголь местный,пиво баночное Стела и Хайникен,коктейли входят в олл инклюзив.
Единственный минус,точнее два -нет сыра на обед к пасте(приходилось выпрашивать,приносили в маленькой мисочке)
и нет свежевыжатых соков(именно тех,которые делают при тебе) Есть "отельные заготовки",которые они выдают за фреши-это сок манго,клубники и оранж.
Мороженое на пляже бесплатно всем,а в холле Мовинпик да доп плату

АНИМАЦИЯ: она есть,не навязчивая,но достаточно приятная. Проводят стрейчинг,боча,дартс,водное поло,акваджим и т.д. Но она не орущая, как в других отелях. Вечером шоу,очень приятные, музыканты.В 22:30 все заканчивалось.
Дискотеку проводили на пляже,но мы на ней ни разу не были.

ДЛЯ ДЕТЕЙ : есть мини-клуб,там 2 девочки одна местная англоговорящая,другая говорит по русски..(как аниматор никакая)
С детьми проводили игры на воздухе,в бассейне,пекли пиццу,делали салаты,рисовали,показывали мультики и т.д. По вечерам мини-диско ..Детей было очень много(80% семей было с детьми от 3 месяцев до 16 лет),поэтому им было весело и они были счастливы))

ПЛЯЖ:Пляж многоуровневый, около левого понтона места надо было занимать часов в 5-6 утра,иначе оставались только около урн. Около бассейна всегда лежали англичане и др иностранцы с детьми.
На верхнем бассейне мы так ни разу и небыли. Есть еще центральный пляж без зонтиков и пляж верхний,там места всегда были ,но до моря идти далеко,через туннель,что не очень удобно (ИМХО)
Нет нигде переодевалок и смыва для ног,только душ ,но очень неудобный и холодный.
Заход в воду только с понтонов,глубина не очень большая 5-6 метров, дети старше 5 с удовольствием купались,а вот малышам и не умеющим плавать конечно не подойдет..
Рыб достаточно, можно увидеть всех что есть на карте,но в тоже время поплавать не боясь наступить или быть укушенным.

Отель находится "на отшибе",в Нааму ходит автобус бесплатно,пешком можно дойти до GENEVA City где есть аптека,магазинчики.

В отеле есть услуга -упаковка багажа-5 $,не советую,просто пару раз обмотали пищевой пленкой, упаковка не дожила до пункта назначения.
Вай фай работает в Лобби и в ресторане,иногда в номерах которые над рестораном,можно на ресепш получить роутер,но мы его так и не дождались((
И еще один неприятный момент-из номера пропало платье дочки,чисто белое,хлопковое.Подозреваю что случайно с простынями завернули,но так и не нашли..очень обидно..

Вернемся ли мы в этот отель-не знаю, но не исключаю,что да))Т.к к сожалению у БГ нет большого выбора отелей.
Мой фаворит пока Мовинпик в Хургаде,муж ностальгирует в Новотелю..
Если бы не проблемы с заселением,переселением и другими мелочами,к которым мы не были готовы,то конечно я бы сказала- ДА,я вернусь туда!!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Шарм эль Шейх Stella Di Mare 5*, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Шарм эль Шейх Stella Di Mare 5*>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой