paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм эль Шейх : : Tirana Aquapark Resort 5* (Тирана Аквапарк) Шарм эль Шейх Египет : : Отзыв 1882810 : : Туры

Отзыв на отель Tirana Aquapark Resort 5* (Тирана Аквапарк) Шарм эль Шейх Египет


Отзыв написал 07.11.2014.

Оценка: 5 из 5.

Ездили в Египет с 28.10.14-6.11.14
Очень долго подбирала отель для медового месяца. Остановилась на этом варианте. И в целом не пожалела. Перед поездкой появилось несколько не очень положительных отзывов, и я испугалась, что буду разочарована. Но не смотря на некоторые минусы отелем осталась довольна.
Мы приехали примерно в 11 утра. Встретили нас с улыбкой, сразу усадили на удобные кресла, угостили красивыми коктейлями, принесли прохладные полотенца протереть лицо и руки. Мы заполнили анкету и минут через 10-15 нас заселили. Никаких денег мы не платили. Мы сразу сказали, что мы молодожены. На это нам сказали, что дадут номер с большой кроватью и видом на море. Так и было. Номер был хороший, на 3 этаже, с видом на море (правда оно через дорогу), но все равно мы обрадовались, что окна выходят не на бар. По вечерам и утрам музыку из бара в номере было не слышно. Немного расстроило, что на этом комплименты для молодоженов закончились - ни корзины с фруктами, ни мини бара не было.
Очень порадовал сейф - удобный и очень вместительный, туда и планшет и проф. фотик влез и все мелкие вещи.
У нас был здоровский балкончик. очень милый и уютный, с двумя креслами. Можно было вечером посидеть, посмотреть на море, почитать книгу. Тихо и спокойно.
По поводу еды - нам понравилось. Выбор большой, голодными не уходили никогда, даже наоборот, постоянно объедались. Для любителей сладкого - там вообще рай.
Мы попали на хеллоувин. Они все очень атмосферно организовали. Официанты ходили в костюмах - аля в крови, зал был украшен соответственно, музыка была пугающая... в общем - молодцы. (хотя некоторым детям было страшновато).

Территория отеля - большая и аккуратная. Много бассейнов. Правда иногда они были весьма прохладные, и купаться было тяжело. Горки - отличные, покатались немного. Для детей, мне кажется - вообще супер. Для самых маленьких есть отдельный маленький бассейн с маленькими горочками. Есть волновой бассейн, но мы его не успели опробовать.

Персонал мне показался очень дружелюбным. Я не увидела разницы в отношении к русским и гостям других стран. Главное быть приветливым - и люди тебе будут рады. Я видела, как порой по-хамски обращались наши соотечественники к персоналу, такому никто не будет рад. А если к человеку с улыбкой, то и он тебе так же.

Море было теплое. По утрам чаще всего была большая волна и увы в купаться не пускали. Риф красивый, но в ход только по пантону, и далеко заплывать нельзя - сносит волной и тебе сразу начинают свистеть, чтоб возвращался. Поэтому часто получалось, что человек 10 крутятся в одном пяточке и постоянно бьют друг друга ногами,руками. В общем плавать не особо понравилось в этом районе.

Я ходила в спа на территории отеля, массаж получила отличный. Делала его очень приятная девушка.
По поводу анимации - я такую не особо щаметила. 1 раз попытались сходить вечером на шоу, но оно было ужасно. Девушки пытались показать фокусы, но все было не профессионально и подготовлено на скорую руку. мы посидели минут 10 и сбежали, больше не ходили. Но судя по разговорам, ничего особо не пропустили..

В целом отдыхом мы с мужем остались довольны.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>






Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Tirana Aquapark Resort 5* (Тирана Аквапарк) Шарм эль Шейх Египет>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой