paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Китай : : Хайнань : : Resort Intime Sanya 5* (Резорт Интайм) : : Отзыв 1882791 : : Туры

Отзыв на отель Resort Intime Sanya 5* (Резорт Интайм)

от 41470 р./чел
82941 р. на двоих
вылет 14 декабря
на 11 ночей

Отзыв написал 07.11.2014.

Оценка: 3 из 5.

Размещался в этом отеле 5 раз. Первый раз брал Де-люкс с видом на море, остальные селился в Панорамик оушен. Панорамик - номер большой, в ванной комнате (ванна+душ )большое окно, в номере огромная не скрипучая кровать, много место, зона гостиной с мягкой мебелью, большой балкон - только нет ни стульев, ни столика, и потрясающий вид из окон (окна от пола до потолка), халявный интернет. В номерах есть набор для приготовления чая/кофе.
Отель, на мой взгляд. имеет самое лучшее и удобное месторасположение в Санье. Все рядом: море первая линия, рукой подать до множества ресторанчиков и проч мест. Для меня главное удобство - в 5 минутах ходьбы клиника, где мне и многим моим знакомым РЕАЛЬНО вылечили спины и не только, тут китайцы преуспели - впереди планеты всей!!! До обеда купаешься и загораешь (до жары), а когда жарко - идешь в клинику на процедуры в клинику(там РАЙ, реальный, а СПА просто УЛЕТНЫЕ!!!).
В отеле чисто, каждый день хорошая уборка, смена белья, есть в номере и тапки, много полотенец, тонкие не жаркие халаты, холщовая сумка для пляжа, зонтик и даже фонарик!!! Гели/шмели тоже присутствуют. На кондей нет нареканий.
Зона ресепшен простовата, но опрятна и функциональна.
Про еду: Я присутствовал только на завтраках, есть и европейская кухня и китайская, вроде много всего, и бекон, и омлет, и фрукты, мюсли и выпечка, и проч, а через 4 дня понимаешь, что ты это все уже ел и больше не хочется!!! Китайскую еду на завтрак пытался брать, но увы..., что китайцу хорошо, то русскому не очень(((((((( Кофе/чай как везде, не фонтан(((((((
Пляж у отеля свой, НО!!! Мест мало, благодаря нашим соотечественникам, которые спозаранку занимают места и приходят к обеду)))))))))))) Все как обычно!!! Пляж чистый, порядок наводят каждый день, молодцы!!! Один раз во время моего пребывания случился 2-хдневный тайфунчик, так после него пляж пришли убирать и повара, и горничные, и секуритата и проч, за 2 часа навели полный порядок. Проблема лежаков и зонтиков решается просто - рядом платный пляж, за 50 юшков в день ты получаешь и зонт и 2 лежака (таких же как в отеле) без гимора и раннего вставания. Я всегда так делал. Плюс, на этом пляже есть "ларек" в котором продают напитки, кокосы, снеки и даже крепкий алкоголь, для страждущих)))))) Так же там есть "массажный салон", где в перерыве между заплывами можно сделать СОВСЕМ НЕДОРАГА массаж ступней или чего еще. Море теплое, довольно чистое, с утра гладь, а с обеда начинается отлив и немного присутствует волнение. Рядом есть водно-моторные развлечения, но!!!!!! Внимание - на гидроцикле не дают рулить, ты можешь только сидеть сзади рулевого китайца!!!!! На уговоры не ведутся, на деньги тоже)))))))))))
Территория отеля небольшая, но ухоженная, зеленая с небольшим дендро садом, каскадом прудов с рыбками и лотосами. Есть ротонда, три бассейна, но оч сильно пахнущих хлоркой. Есть где пофотографироваться.
Первый раз я был в этом отеле в 2006 году, тогда под ним был самый большой в Санье бордель с отдельным входом, куда местные мужики слетались со всего города, потом его закрыли и сделали "типа караоке с нумерами", но если присмотреться повнимательнее, то тот же бордель, но с музыкой. (Ходить туда не рекомендую, по мне все китаянки страхолюдины, из серии. "что ни какой водки не хватит...)
Про сервис: его в отеле просто НЕТ!!!!!!!!!!!! Никакого!!!!!! Если вы привыкли к тому, что обслуга ловит каждый ваш взгляд - чего изволите?!?!?! То здесь это просто отсутствует, как класс. Но при этом горничные, и проч персонал предельно вежлив и улыбчив. В отеле есть бич бар, но за 5 посещений отеля я ни разу не видел его работающим!!!!!!!!!!!! В отеле есть типа сауна, я один раз решил попариться, но от вида и запаха заведения ретировался мгновенно. Про спортзал - оснащение а-ля турецкая трешка, но все исправно, видимо желающих нет совсем))))))))))) Совсем забыл про жлобство: в лобби баре: во всем мире порцайка вискаря 50 или 40 мл, а у них 30!!!!!!!!!!!!!!!!!! Скряги!!!
Еще прикол - в отеле меняют всего 200 долл в день с номера!!! Берут твой паспорт, заполняют квитанцию и после этого меняют деньги на местную валюту, с отметкой в компе, что ты дружище уже отоварен.
Что еще хорошо - оч дешевое такси, после Москвы, почти задаром!!! Поездки не превышают 3-4 доллара.
Всяких анимаций, развлечений в отеле нет совсем, для кого-то минус, для кого-то плюс.
Я прилетал в Санью чтобы полечиться и позагорать, так что для этой цели он стопроцентно подходит.
Любителям шумных развлечений, ночных клубов и одинокого женского пола здесь будет скучно и не уютно. А для неторопливого не напряжного отдыха вполне подойдет.
П.С. 1. Для новичков совет: не покупайте жемчуг в первые три дня!!! Почему??? Там сами поймете))))))))))
П.С.2. Летом лучше туда не соваться из-за муссонных дождей и тайфунов. А так лето круглый год - широта Гавайских островов.
П.С.3. Любительницам загорать топлесс - не рекомендую это делать, китайцы беспардонные и наглые, затерроризируют своим вниманием и зафотографируют)))))))

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Resort Intime Sanya 5* (Резорт Интайм), вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
14.12.2016
11 ночей
Standard
Завтрак
2 взросл.
82941 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Resort Intime Sanya 5* (Резорт Интайм)>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой