paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм эль Шейх : : Континенталь Гарден Риф Резорт 5* Шарм эль Шейх : : Отзыв 1882777 : : Туры

Отзыв на отель Континенталь Гарден Риф Резорт 5* Шарм эль Шейх


Отзыв написал 07.11.2014.

Оценка: 2 из 5.

Были с мужем в этом отеле на ноябрьские праздники. Решили лететь спонтанно, отель выбирали быстро. Хотя и читали плохие отзывы, но не поверили что может быть все так плохо. А ЗРЯ!
Прилетели, приехали в отель. Номер по ваучеру был SEA VEW. Ушлый араб на ресепшн заговорщически посмотрел на нас и прошептал, что мол есть свободные FRONT VEW, заплатите мне 20 долл и я поселю вас туда. Я подумала решила, что почему и нет, читала что эти номера выходят прямо к морю и бассейну. Заплатила. Носильщик привел нас на 1 этаж этого 5-7 ярусного отеля. Номер большой, и видно что КОГДА-ТО был хорошим - добротная мебель. Но, все очень и очень старо и обшарпанно. В ванной - только 2 тюбика: гель для душа и шампунь. Тюбики МНОГОРАЗОВЫЕ! Т.е. туда подливают из канистры эти гели. Выглядят ужасно, что я даже не рискнула ими пользоваться.
Расположились и пошли на обед. Вот тут я и поняла где раки зимуют. Такого скудного и несвежего питания я не видела нигде! Если просто набить желудок, то есть рис и картошка и какой-то супчик, остальное - мясо, салаты...либо невозможно есть, либо просто нет. Салаты даже на вид не вызывают доверия. пробовала несколько раз поесть - несвежее! Выпечка - несколько видов типа тортиков, но на вкус все одинаковое. Кофе или растворимый или из баллона, но баллоны такие грязные, что жутко к ним подходить! Стаканы побитые и в большинстве своем грязные.
Вино......уж не думала что белое вино можно разбавлять спрайтом, а красное несвежим любым красным соком - но оказывается в этом отеле все возможно. Персонал насмешливо протягивает эти напитки, тем, кто рискует их брать. И не стесняясь наливает в одну и ту же бутылку вина (откуда разливает) что угодно из каких угодно пакетов и бутылок. А потом это пойло тебе в стакан!
Короче говоря, впервые в жизни на отдыхе в пятизвездочном отеле я ходила голодная! И бегала за чипсами в магазин. А на ужин умоляла мужа поехать в город.
В отеле дают бесплатное мороженое!! НО! Спрятано оно так чтоб никто не нашел!! На этаже где ресепшн есть еще один бассейн - большой, неработающий и грязный. И почему-то там в баре (который не работает на разлив напитов) стоит одинокий холодильник с мороженым. Когда мы его нашли, это мороженое ели несколько сотрудников отеля прямо около этого холодильника. И удивленно на нас взирали - как это мы нашли это секретное место. Туристов никого поблизости не наблюдалось :)
Море хорошее. Это единственный плюс. Но плюс не отеля, конечно. Понтон небезопасен. Он погружен в воду. Все пользовались понтоном соседнего отеля Continental Plaza.
Не советую ехать в этот отель никому!!!!!!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>






Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Континенталь Гарден Риф Резорт 5* Шарм эль Шейх>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой