paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Хургада : : Golden 5 Topaz Suites Hotel 4* Hurghada : : Отзыв 1882766 : : Туры

Отзыв на отель Golden 5 Topaz Suites Hotel 4* Hurghada


Отзыв написал 07.11.2014.

Оценка: 4 из 5.

Отдыхали с конца сентября - первую декаду октября.
Приехали ночью, разместили быстро. Только начали размещаться в номере - стук в дверь, официант принес перекусить. Впечатлило.
Номер - большой, 60 кв.м., но слегка подзапущенный что-ли... Нет, штукатурка кусками не отваливалась, но были мелочи, за которые взгляд цеплялся, например - в кранах отсутствовали аэраторы - корпус на месте, начинка выбита, в раковине сеточка прикручена винтом не из нержавейки, из-за чего ржавчина расползлась, на стенах - следы героической борьбы с комарами. Уютный номер, хороший, еще бы руки к нему приложили... Кровати - 2 полторашки, что для пары несколько неудобно.
Порядок в номере наводился регулярно, вообще персонал работает отлично, кроме пары человек - все улыбчивые, приветливые. Главная проблема сети - то что это сеть, и в ней много наших соотечественников. Это нельзя назвать претензией, но серьезный повод подумать о том, стоит ли ехать. Поясню - пляж один, большой, сразу на несколько отелей, на второй день мы несколько припозднились, и пришли на пляж после 10 часов - пошли в "левую" сторону, очень много лежаков были пустыми, но "занятыми" - тапочки, одежда, связанные ручки, мы нашли последнюю пару свободных лежаков, а вот нескольким парам пришедшим после нас - повезло меньше. Самое отвратительное - когда мы уходили, "занятые" лежаки так и стояли пустыми. Т.е. количества вполне хватало, не хватило воспитания. Явных "Тагилов" наблюдать не пришлось, но разок видел пьяного в хлам руссо туристо требовавшего на рецепшене, чтобы ему переписали музыку с диска на флешку. Вел он себя как законченная скотина. Кстати, еще один плюс персоналу - его довольно быстро и вежливо локализовали - заговорили, отвели в сторону, вобщем конфликт был погашен.
В первую же ночь выяснилось, что кондиционеры (в номере их 2) не работают, гонят теплый воздух, дважды я сообщал на рецепшен, дважды мне говорили, что мастер был, все в порядке, и дважды ничего не менялось. Обратился на Guest Relation - сразу все исправили, даже другой номер предлагали, но мы отказались. Да, кондиционеры работают весьма громко, один выключали. Девушки на Guest Relation - вообще молодцы, ходили спрашивали о впечатлениях об отеле, о проблемах и пожеланиях, очень вежливые и настойчивые при решении проблем.
Питание - честно говоря, не понимаю причин восторгов, так себе питание, на троечку. Есть с чем сравнивать, не отрава, но и ничего неординарного - столовая. Завтракали в Топазе, обедали и ужинали то в нем-же, то в центральном корпусе. КМК там и вкуснее было и обслуживание уровнем повыше.
Внутренняя территория отеля - чистая и аккуратная, после обеда загорали у бассейна, очень душевно получалось.
Общий итог - отдохнули хорошо, но могло быть и лучше.
Довольно противоречивые чувства - поехать туда еще раз - даже и не знаю, не смогу ответить однозначно.
Позволю себе дать несколько советов тем, кто поедет в Голден 5 Топаз.
1. Берите с собой средство от комаров. В это время года - это реальная проблема.
2. Рекомендую ходить на правое крыло пляжа и купаться лучше, и поуютнее как-то.
3. Выясните где находятся рестораны других отелей в сети, посещайте который вам удобнее.
4. При проблемах - обращайтесь на Guest Relation
Хорошего отдыха!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Golden 5 Topaz Suites Hotel 4* Hurghada, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Golden 5 Topaz Suites Hotel 4* Hurghada>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой