paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Хургада : : Хургада Aladdin Beach Resort 4* : : Отзыв 1882745 : : Туры

Отзыв на отель Хургада Aladdin Beach Resort 4*


Отзыв написал 07.11.2014.

Оценка: 4 из 5.

Отель свою 4ку оправдывает. Но по порядку.
1) Приехали в отель мы в четвертом часу вечера, разместили быстро. Из России просили поселить в номера рядом, нас поселили в домиках на соседних линиях. Номера - в целом нормальные, да мебель старая (но и отель не новый), кондей работал не ломался. Телевизоры плазма новые. При заселении в одном из номером была не заправлена кровать, в другом не было полотенец, сообщили об этом на ресепшен. Пока ужинали кровать застелили новым бельем, полотенца положили. Но в один номер не дали пляжных полотенец, на протяжении времени отдыха 3 (три) раза сообщали об отсутствии полотенец, но нам их так и не принесли. Так как ездили со своими решили больше не ходить. В момент выселения это стала проблема. Так как от нас стали требовать полотенца или оплатить их отсутствие в размере 32 дол. При этом каждый день приходил человек которые описывал состояние номера и количество полотенец в нем. На все наши слова и объяснения они закрывали глаза и требовали полотенца. Мы предложили открыть чемодан, что бы они проверили наличие наших полотенец и отсутствие их. Чего они категорически делать отказались. В итоге муж сказал (на английском), что он откроет чемодан и если там полотенец нет, то их нам будет оплачивать сам менеджер отеля который их требовал от нас. В сети дессоле я в 3-ий раз, но такое в первые. После того, как подключили девочек из Пегаса, нам принесли извинения и "отпустили". Так что не принимайте номера без полотенец. Убирали у нас каждый день, полотенца для душа так же менялись. Попросили нашего уборщика поменять покрывала на кроватях (были странные пятна) - нам так же все это поменяли. каждый день оставляли по доллару.
2) Питание. На мой взгляд очень нормальное. Было все (курица, говядина, рыба и овощи во всех проявлениях). Да она однообразна, но вас никто не заставляет каждый день есть все это, дома вы же не готовите по 3-4 блюда на ужин. Люди пишут про очереди за едой и нехваткой чашек. Не заметили этого. Никогда не приходили ресторан в открытию, когда толпа голодных несется и сметает все на пути. Приходили через час. Было свободно и посуды всегда хватало. Официанты в ресторане нормально работаю, грязную посуду убирали быстро. А то что скатерти в пятнах, так простите туристы их и портят. А у нас получается "за все заплатил - можно делать что угодно" (фразу в ресторане услышала). Ходили во все 4 ресторана аля карт (делать там нечего, может за исключение рыбного).
3) Бары. Кто то говорит, что за иностранцами они бегают и пятки лижут. А вы посмотрите как себя ведут иностранцы и наши отдыхающие. У нас проблем таких не было. За нами ухаживали, напитки проносили и только в стекле или прочном пластике. Из маленьких стаканчиков никогда не пили (во всех барах было так). Ребенку делали очень красивые коктейли. А когда купили фрукты и попросили их порезать все было сделано очень быстро. И красиво украсили. Напитки их пить не возможно, мы пили то что привезли с собой и их джин со спрайтом (на наш взгляд единственное что можно пить)
4) пляж. Да занимать лежаки надо с утра. Мы это делали в 6-30. Очень было обидно, когда муж занял 4 лежака (встав утром), мы пришли на пляж в 8-15 и обнаружили, что 2 лежаки у нас "сперли". Интересно это европейцы сделали - СОМНЕВАЮСЬ. Ходили по всем пляжам гуляли, территория открытая поэтому проблем не было. Но у Жасмина и али бабы места полно свободного, а у нас нет. Причиной тому отель ТИТАНИК, из которого отдыхающих провозят на пляж отеля Алладин. Купались на пляже жасмина, так как там вход лучше да и кораллы есть.
5) Анимация. Это тихий ужас. Я много где была, в отелях разных звезд и разных стран, но такого пофигизма не было нигде. Даже танцы на пляже не отрепетированы. Вечернее шоу ужас и пошлость. Номера все старые, неужели команда ничего нового своего придумать не может. Аниматор устраивает игру (боча, дартс) и исчезает минут через 10 от ее начала. очень небрежные высказывания о том, что их заставляют ходить на каблуках (так же слышала от аниматора). Ощущение, что для них это каторга, а не работа.
6) Прочее. Живая музыка была каждый день. Неплохо поет девушка, а вот мужчине лучше этого не делать. Дискотека нормальная - как любой клуб. Ходят туда из всех ближайших отелей. Нет wi-fi, чему была очень удивлена. Чтобы поймать сеть надо было ходить по фойе и искать ее.
Так как в сети не в первый раз, у нас был комплимент от отеля - тарелка фруктов (лучше бы они этого не делали).
В целом в отель можно ехать, спокойно и красиво. Но я туда больше не поеду.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Хургада Aladdin Beach Resort 4*, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Хургада Aladdin Beach Resort 4*>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой