paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Хургада : : Aqua Vista Resort & Spa : : Отзыв 1882739 : : Туры

Отзыв на отель Aqua Vista Resort & Spa


Отзыв написал 07.11.2014.

Оценка: 5 из 5.

Отдыхали парой с 26 октября по 2 ноября 2014 года. В Египте не первый раз и когда ехали не рассчитывали на такой теплый и хороший прием. Приехали в 4-ом часу дня, заселили моментально, мы покидали сумки, переодели наши пуховики в долгожданные купальники и бегом к бассейну загорать. К нашему удивлению в это время года уже в 5 часов вечера стало темно :) ДА! САМОЕ ГЛАВНОЕ! Граждане туристы, берите с собой шампунь и гели для душа, так как Аква Виста решила что дозатор с мылом должен заменить все это дело :). Отель хороший, по сравнению с Голден Файв 5* просто шикарный! Территория не большая, но уютная, чистая, бассейны, много зелени, все ухоженное и приятное. Да и будьте готовы к тому, что никаких карточек на пляжные полотенца не выдается, полотенца вам оставляют в номере. Могу сказать что это семейный отель, так что если вы едете за тусовками и "движухами" то вам не сюда, хотя каждый вечер какие то представления, дискотеки, конкурсы. Вечером аниматоры предлагают ехать в Хургаду в клуб за 10 долларов. Детская анимация на высоте! Многие отдыхающие родители просто отдавали на весь день свое чадо аниматором, которые их занимали то поделками, то играми, то аква гримом каждый день, а сами со спокойной душой отдыхали в местных барах. Вечером на большом экране детками показывали мультики. Отдельная благодарность аниматорам за это, хотя у нас пока что своих детей нет, но с каким вниманием и добротой девочка-аниматор развлекала детей было очень умилительно я бы доверила ей своего ребенка! Чуть отвлекусь от отеля в пользу детей. Уважаемые родители совсем маленьких детей, зачем вы тащите этого малютку (3-5 мес) в Египет?! Мало того что бедный малыш орет весь полет из за резкого перепада давления, так еще и другой климат, инфекции, аклиматизация, палящее солнце, не приспособленная еда для такого возраста! Вы вообще чем думаете?? Зачем вы так издеваетесь над ребенком?! Он вам вообще нужен?! Есть ситуации, когда ребенку необходим морской воздух-прекрасно, в поезд, со всеми причиндалами и вперед, на курорты Краснодарского края! Вы мало того что сами не отдыхаете, не даете другим и насилуете бедного дитя! Он все равно еще не оценит все прелести другой страны, а потом вряд ли об этом вспомнит! Вот уже с 3-5 лет все карты вам в руки, к тому же отельные развлечения приспособлены именно к этому возрасту! Я уверенна, что с вами ничего смертельного не случится, если вы пару-тройку лет не слетаете в другую страну в отпуск. Прошу прощения, накипело.
Еда в отеле была не на 4* а на 10*!!!!! Я вообще не ожидала! Прекрасные и ВКУСНЫЕ супы, то с морепродуктами, то овощные, то куриные, то вообще какие то интересные, что то типа нашего зеленого борща. Салаты, говядина, курица, морепродукты, баранина, даже были перепёлочки на гриле! В общем огромная благодарность всем работникам кухни! Очень вкусно и разнообразно.
Море просто шикарное! Да, вторая береговая линия, но каждые 15 минут (хотя пишут что 30) ходит бесплатный автобус от порога отеля до пляжа, пешком, не спеша, мы доходили минут за 10. Проблема была только в количестве мест на пляже, а точнее их отсутствие, проще сказать, если утром часов в 9 вы пришли на пляж, лежаков нет, поскольку либо их занимают еще вечером, либо утренние пташки уже с 6 утра сидят на жердочках. Огромная просьба к отелю добавить еще лежаков, так как данный пляж рассчитан на 3 отеля, а на нем помещается только 1. Пляж песочный, мягкий, вход в море такой же, тапочки точно не пригодятся, через 3 метра уже глубина. Море прозрачное, теплое, красивое, рыбки практически сразу стайками плавают между ног, но об этом никто не догадывается, пока не нырнешь с маской :)
Поскольку Альбатрос это сеть, то в нашем распоряжении были еще 2 рядом стоящих отеля, причем никаких перегородок, заборов и т.д. нет, впечатление, что это продолжение нашего отеля. Можно пользоваться всеми прелестями соседних отелей без ограничений.
Персонал очень приветливый, дружелюбный (не то что в Голден Файв:)). Хочу выделить бармена Хасана, который всем представляется как Саша :) и официанта Абдалу (приятный мальчик в очках) с ними всегда хотелось улыбаться и Саша готовит потрясающие коктейли! Рекомендую.
Библио Глобус на высоте! Много с кем приходилось летать и с Пегасом, и с Анексом, и с Тез Туром, но Библики просто по всем пунктам мне угодили! Я очень придирчивая. Внимательные, все расскажут, все подскажут, всегда подойдут, спросят как дела, как настроение, все ли хорошо. Спасибо большое. Единственное, не берите у них экскурсию ALS Вояж, херня полная :) в прошлые посещения Египта мы брали подобную экскурсию но на Райский остров, так там и остров был действительно райский и много плавали с масками 1 раз на райском больше часа, потом в открытом море тоже такое же время, далее на коралловые рифы, где нет ни души, а специально обученные водолазы минут за 10 до нашего прибытия прикармливали рыбок, что бы к нашему прибытию мы увидели всю подводную красоту и пока все не накупались никто даже не загонял на яхту. На обед подавали омаров, мидий, еще какие то вкусняшки в огромных количествах, из развлечений танец с юбкой, танец живота, костюмированные танцы с участием зрителей (это все когда плыли обратно) было безумно весело, интересно, увлекательно и стоило это все 30 долларов с человека, но мы брали у местных, хотя туроператор нас отговаривал, рассказывал какие то ужасные истории и т.д. ALS Вояж это примерно та же суть, но посещение не Райского а Оранжевого острова...как сказать...мутная вода, километр и тебе все еще по пояс глубина, ни рыбок, ни масок, ни ныряний. Далее приплыли типа в открытое море, где уже стояли еще 7 таких яхт как наша, встали кружком, выпустили своих туристов в кольцо, всех рыб распугали, некоторые туристы путали яхты. Ни о чем. Потом был типа "обед". Вот как сказать...да, были 3 вида салата, 4 вида мяса, еще что то, озвучивалось это как будто это будет реально застолье, но по факту эти 3 вида салата были просто размазаны по 3-м тарелкам (помните как в советское время пюре в столовках накладывали?), мясо выдавалась порционно, по 2 малюсеньких кусочка в руки и все в таком духе. Разумеется мы туда как говорится не жрать пришли, но тем не менее, для 20 человек это ничто. Ни о чем. А потом была рыбалка! Это вообще космос! На самом деле очень люблю рыбалку, но ЭТО было НЕЧТО :) в то время, как персонал яхты во всю разматывали спиннинги и удочки туристам выдали по пластиковой катушке лески с крючками на концах и тарелочку чего то не понятного-это была приманка. Это все. 2 часа. Ни о чем. Из развлечений на обратном пути были сомнительные танцы капитана и еще одного араба (больше не помещалось) в рубке капитана под нудную арабскую музыку которая порядком поднадоела, поскольку крутился один и тот же трек нон стопом. И это стоило 45 долларов. Ни о чем. Во всей экскурсии мне понравилась только яхта. Чистая, белая, просторная. Мы очень пожалели что не взяли у местных, но сотрудник туроператора так активно и красиво нам рассказывал про эту экскурсию, что мы не могли не взять. Уж простите меня Библики, надеюсь примите к сведению.
За время отдыха мы посетили все отели Альбатроса и решили что следующий отдых проведем в Альбатрос Палас 5*. Познакомились с ребятами оттуда, верим их эмоциям и отзывам. Да и вообще прогулявшись по территории Паласа захотелось там поселиться.
Чуть не забыла! В Акве есть вай фай! Причем ловит в номерах, только выдается одна регистрация на номер и действует только на одном устройстве. Если хотите посидеть в инете со своего гаджета, нужно что бы ваш сосед по номеру вышел и минут через 7 можете вводить логин и пароль.
Вцелом отдых удался на все 100%! Спасибо Альбатросу, мы вернемся!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Aqua Vista Resort & Spa, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Aqua Vista Resort & Spa>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой