paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Макади Бей : : Макади Бей Sunwing Waterworld Makadi : : Отзыв 1882722 : : Туры

Отзыв на отель Макади Бей Sunwing Waterworld Makadi


Отзыв написал 07.11.2014.

Оценка: 4 из 5.

Вчера вернулись домой, и не откладывая в "долгий ящик", попробую оставить отзыв о Санвинг Ватерворлд. Ужаса, кошмара и катастрофы нами не было обнаружено. Итак, взлетели-летели-прилетели-добрались около 16часов. На ресепшине нас (туристов)человек 50 и никто из работников ресепшина не пытался выклянчивать дениги за "очень хороший комната". Нас (я, муж и 3 детей) разместили в номерах рядом. Прежде, чем отпустить носильщика, мы проверили наличие воды (гор.,хол.), состояние вкл/вык, холд-к, "чё там за окном" и, поблагодарив( 1еврик), отпустили его с Аллахом.
НОМЕРА: оказались большие, двухком., санузел тоже не подкачал, 4 русс.канала, постели чистые. Кондей назойливо шумел, мы его отключили и взамен вкл. потолочную вертушку. Балкон большой, с 2 креслами и столом. Убирали КАЖДЫЙ день, а вот лебеди нас радовали только за 1-2Еврика. Полотенца нам оставили в каждом номере на 2-х и 3-х проживающих. За 7 дней проживания нам полотенца поменяли 2раза. БЕЗ ЕВРИКОВ!!!! (может нам повезло) Мы довольны.
ОТЕЛЬ: многоуровневый, весь зеленый и в цветах, архитекторы постарались на славу, бассейнов уйма и все разной глубины, 2 аквапарка,в детском аквапарке вода прохладная и даже очень, но мы детей не выгоняли из бассейнов (сами выходили) вообщем все гармонично и слаженно.
МОРЕ: тут же с мелким заходом (для детей просто отлично), мелкий, чистый песок. Кораллы можно разглядеть даже не умея плавать. Достаточно зайти в море и опустить голову в воду и вот вам незабываемые виды. Зонтики и лежаки под ними надо занять пораньше, если же не хватило место под зонтом, то загорать можно просто на лежаке без зонта или на полотенце на песке. Вообщем, места под солнцем хватит всем, только "условия" будут разными.
ПОГОДА: ноябрь самое оптимальное время для посещения Египта. Днем 29-33С, жарит солнышко, дует приятный ветерок, море- парное молоко, вечером чуть прохладней, но никого не видела в ветровках. кофтах и тому подобном, в среднем 23-25С.
ЕДА: судя по отзывам, это самое больное место. Достаточно однообразно, но съедобно. Гурманам, экзотам, капризулям и "водящим жалом" придется разочароваться. Остальные останутся сытыми. Овощей и фруктов действительно маловато, но они есть. Я не ем (ну не люблю я их) говядину, баранину,всякие подливки, крупы, молочные продукты и не разу не осталась голодная.
СЕРВИС: начну с того, что "нагло выклянчивают деньги" - я с этим не согласна. Да, намекают, ворчат, косо могут смотреть, но это не заставляет вас обязательно платить. Какое вам до них дело, если они все равно делают, то что надо вам. Если затягивают или намеренно не обращают на вас внимания, достаточно на русском языке (ВСЕ!!! понимают) поставить персонал на место. Если же не охота препираться, то отстегивайте "на чай". Я не отстегивала, так как питались в разных ресторанах и прикармливать разных официантов не было смысла. В барах тоже не отстегивала, так как проще было подойти к барменам и взять напиток, чем ждать пока офиц. добежит до вас. 3 раза давала по 1 евро (через день) пляжному офиц. (лень было вставать и стоять в очереде за пивом) - бегал, улыбался,шутил.
ЧИСТОТА: что бы не писали, но там действительно чисто. Даже пляж граблями среди дня чистили. Кто-то писал, о липких и грязных столах, но я их не видала. Может потому что на улице столы плетеные, а внутри покрыты скатертью. Липкий пол был, но только в одном месте, около стола, где дети сами наливают сок и проливают его на пол. Протирают шваброй и детишки тут же проливают сок обратно.Стаканы были чистые и грязные. Какие хотите, такие и выбирайте. Правда их всегда не хватало. Во время завтрака частенько не хватало чашек, кружек, пиал для каш, мюслей, йогуртов, стаканов для сока. Но долго ждать не приходилось.
ИТОГ: Если желаете сервиса на высшем уровне, еды как в лучших домах, то надо ехать куда угодно, только не в Египет Тайланд, Испания, Вьетнам, Бали,Турция будут в самый раз. А подешевле, попроще, то Египет в самый раз. Египет не та страна, куда можно поехать за сервисом и изысканными блюдами, чистота и порядок для них тоже чужды от природы и это все надо учесть прежде чем поехать в эту страну

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Макади Бей Sunwing Waterworld Makadi, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Макади Бей Sunwing Waterworld Makadi>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой