paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Турция : : Белек : : Limak Atlantis De Luxe Hotel & Resort 5* Belek : : Отзыв 1882706 : : Туры

Отзыв на отель Limak Atlantis De Luxe Hotel & Resort 5* Belek

от 28950 р./чел
57900 р. на двоих
вылет 13 декабря
на 7 ночей

Отзыв написал 07.11.2014.

Оценка: 5 из 5.

Отдыхала второй раз в октябре 2014 года с 10 по 25. Погода подвела только в последние 3 дня, а в целом для октября была прекрасной, 25 воздух, 22 море. Как всегда чудесно!!! Уютная домашняя атмосфера отеля, приветливый персонал делают отдых незабываемым. Очень приветливые официанты. Мне особо хотелось бы выделить мою Айшегюль, обслуживающую павильоны на пляже. Такая услужливая, приветливая, быстрая! Спасибо тебе, дорогая!
Из новых впечатлений – Бал де Атлантис, красивое фееричное шоу, великолепные танцы, потряс канкан. Молодец, Олег! Всех посадить на шпагат , а Диму так и вовсе на циркуль и заставить всех делать сальто, это высочайшее мастерство хореографа! Больше всех понравилась Катюшка! Очень хотелось бы и в следующем году это шоу увидеть, и меньше всего Король Лев. Много новых скетчей, одним словом анимация на месте не стоит, а постоянно развивается.
Замечательные девушки в гэст релейшн – Мария и Аида – мои подружки. С Аидой мы даже посетили турецкий ресторан, понравилось. К слову сказать, иногда ощущала себя занудой, но все мои проблемы они решали моментально, ни на секунду я не испытала, благодаря им, дискомфорт на отдыхе. Спасибо Вам, родные! Аида, учи немецкий! Хочу, чтобы я приехала на следующий год, и ты меня встречала!
Приятно была удивлена, что мне изготовили именную платиновую карту, теперь рестораны а-ля карте для меня бесплатно (посетила еще мексиканский, тоже очень понравилось), и 30 % скидка на павильоны, что для меня актуально. Спасибо! В полной мере ощутила привилегии вип-гостя. Конечно и благодаря замечательному человеку и руководителю – Эркан-бею. Так много я встретила старых туристов из Аркадии, видимо людей тянет именно туда, где Эркан-бей. Если перейдет в Лару, видимо, туристы и туда рванут за ним. Всегда очень уважительный, внимательный, всегда найдет время подойти и поздороваться, его очень любят гости. Я знаю его с 2009 года, а всего в сети Лимак я была 15 раз. Так что мы почти родственники.
Так грустно расставаться с хорошим…. Вспоминаю тихие релаксные зоны, буйную зелень Атлантиса, свой павильон № 8, который аниматоры прозвали Галиным. Я очень надеюсь на встречу в следующем году! Спасибо всем вам за незабываемый отдых! Я буду скучать…

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Limak Atlantis De Luxe Hotel & Resort 5* Belek, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
13.12.2016
7 ночей
Standard room
Все включено
2 взросл.
57900 р.
Заказать тур
* доп. оплачивается топливный сбор от 40р./чел

Расширенный поиск тура в Limak Atlantis De Luxe Hotel & Resort 5* Belek>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой