paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Хургада : : Хургада Golden 5 The Club Hotel 4* : : Отзыв 1882695 : : Туры

Отзыв на отель Хургада Golden 5 The Club Hotel 4*


Отзыв написал 07.11.2014.

Оценка: 3 из 5.

Доброго времени суток всем отдыхающим и путешествующим!
Отдыхали с женихом в этом отеле в октябре. Впечатлений осталась масса, люди НИКОГДА НИКОГДА не выбирайте отель Golden 5 Club!!!

ОБЩЕЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ И НОМЕР:
Прилетели мы рано утром.Еще как зашли в лобби ужаснулись, обшарпанная стойка на ресепшене, ковры грязные в пятнах, старая зашитая вся в пятнах мебель. В номере тоже все оказалось отвратным, простыни в желтых пятнах и в дырках, зеркало в разводах, скрипящие еле открывающиеся шкафы, сломанная защелка на балконе, а поселили нас на 1 этаже т.е. заходите кто хотите к нам через балкон. Периодично пропадали полотенца, приходилось звонить на ресепшн и спрашивать почему не хватает полотенец после уборки номера. За 10 дней нашего пребывания в нашем номере ни разу не менялось постельное белье. Радует одно никаких насекомых не было и с сантехникой был порядок.

ПИТАНИЕ:Про питание особо писать нечего, в Египте оно примерно везде одинаковое. Все вполне съедобное и разнообразное, правда фрукты были недоспелые,твердые,невкусные,некоторые давали порезанные кубиками как в салат. Пляжные полотенца непонятного светло коричневого застиранного цвета, нам такими неприятно было пользоваться и мы купили свои.

В сети голден 5 очень много НАРОДА,ОДНИ русские,это просто жесть,тут отдыхают все вподряд,и бабушки и дедушки,и семьи с совсем мелкими детьми,в 8 утра на пляже уже не было мест,все лежаки заняты,причем связывают сразу несколько лежаков платком или оставляют какое-нибудь барахло и целый день никого нет.

АНИМАЦИЯ: Слабая и скучная, в русском отеле работают нерусская анимация, тяжело с ними общаться.
Вечерние шоу скучные. Мы были в прошлом году в Шарме есть с чем сравнить.

Несмотря на все минусы этой сети отдохнули мы хорошо,брали много экскурсий,в отеле находились день через день. Да и ради наикрасивейшего Красного моря можно закрыть глаза на многое.

P.S. из всей сети рекомендуем Топаз, частенько там вечеровали. Хороший, чистый, уютный, современный отель, вежливый приветливый персонал, хороший сервис, отличная кальянная, насколько знаю Топаз самый свежий в сети. Очень жаль, что в агентстве нам его не предложили. Не бойтесь его выбирать, не так и уж и далеко он от моря, по зеленой территории Голдена можно отлично прогуляться.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Хургада Golden 5 The Club Hotel 4*, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Хургада Golden 5 The Club Hotel 4*>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой