paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Таиланд : : Пхукет : : Nai Yang Beach Resort Phuket : : Отзыв 1882693 : : Туры

Отзыв на отель Nai Yang Beach Resort Phuket

от 45412 р./чел
90825 р. на двоих
вылет 11 января
на 10 ночей

Отзыв написал 07.11.2014.

Оценка: 4 из 5.

Буду краткой :)
Согласна со всеми плюсами, описанными с предыдущих отзывах.
Опишу минусы, которые помогут не разочароваться следующим постояльцам. Но они относятся не к отелю, а скорее к району Най Янг.
Я воздержусь от рекомендаций ехать в этот отель в ближайший год - близлежащая территория не ухожена, дорога разбита, идут стройки и уборки, тайцам нужно время, чтобы оправиться после погромов. Кафе осталось очень мало, ценник задран неимоверно.
С апреля по октябрь в море встречаются медузы!!! А точнее - их ядовитые щупальца, возможно оторванные во время штормов. Мы с ребенком (5 лет) на второй день пребывания выходя из моря напоролись на эту тварь - в воде ее не было видно. Ощущения - как будто вас жалит рой ос! Кожа покраснела и покрылась волдырями. Сразу взяли у торговца соками лайм, обработали ожеги, на рецепшн нам налили воды с уксусом, промыли. Но это не сильно помогло, прошло 2 недели, следы еще не прошли - не помогают даже стероидные мази. Следы ожега сейчас чешутся неимоверно. Отдых был изрядно испорчен, на пляже наянга больше не купались - только в бассейнах и на островах.

Самому отелю дала бы рекомендацию - нужно привести в порядок лобби, т.к. это ЛИЦО отеля. Пыльные деревянные лавки со столами, и замызганные кушетки создают впечатление дешевой деревенской забегаловки. Остальная территория отеля вполне приличная.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Nai Yang Beach Resort Phuket, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
11.01.2017
10 ночей
Tropical wing
Завтрак
2 взросл.
90825 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Nai Yang Beach Resort Phuket>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой