paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм эль Шейх : : Dessole Royal Rojana Resort 5* (Дессоле Роял Роджана) Шарм эль Шейх Египет : : Отзыв 1882680 : : Туры

Отзыв на отель Dessole Royal Rojana Resort 5* (Дессоле Роял Роджана) Шарм эль Шейх Египет


Отзыв написал 07.11.2014.

Оценка: 4 из 5.

Всем доброго времени суток! Хотелось бы поделиться своими впечатлениями об отеле.
Мы отдыхали семьей с двумя детьми (20 и 10 лет ) и бабушкой 76 лет.
Перелет прошел без задержек (чему мы несказанно порадовались), авиакомпания, как всегда на высоте. Прилетели около 18 часов, в этот момент было несколько самолетов с Украины, так что пришлось постоять на паспортном контроле, поэтому в отеле были после 19 часов. Доехали в течение 5-7 минут, наш отель был самым первым. Вещи оставили на входе в основное здание и пошли на ресепшен заполнять анкету, но нам не дали анкету пока не одели браслеты )))) Предоставили два номера в третьем корпусе (3222 и 3126), как мы поняли позднее, что нам несказанно повезло с размещением. Вещи принесли очень быстро, свой корпус мы нашли так же быстро, номера корпусов светятся наверху здания. Номера хорошие, все работало ,убирали нормально, пляжные полотенца меняли вечером у уборщика. Перед нашим отъездом было объявление, что с 15.10. пляжные полотенца будут менять у бассейна. Думаю, что с этим проблем у отдыхающих не будет.
Отель расположен ярусами и чтобы дойти от того же ресепшен до пляжа нужно пройти приличный путь с горы и в гору, корпуса расположены в наклонной плоскости и кому как повезет с номером, если вы живете рядом с морем ,то идя на завтрак вы заодно сделаете утреннюю зарядку, а если рядом с ресепшен,то зарядкой займетесь по возвращении с пляжа вечерком. Особо подъемы не напрягают, сужу по нашей бабушке, она бодро бегала на пляж и обратно.
Территория огромная, красивая и ухоженная, но уже за первые два дня пребывания мы ее полностью обошли и изучили.
Питание. Питаться в этом отеле можно круглые сутки - всегда какой-то из ресторанов работает. На завтрак все идут в ресторан в здание где ресепшен, а обед и ужин можно провести в ресторане на пляже Гриль Бар. И мой совет - кушайте там) Во- первых, если вы идете обедать с пляжа, то до Гриль Бара очень близко идти. Во- вторых, вы можете покушать с видом на море и приятным ветерком, так как ресторан открытый, а вечером еще и свечи зажгут) Есть небольшой минус- выбор блюд чуть меньше, чем в основном ресторане, но мы этот минус не замечали на фоне других плюсов. По выбору кухни - много мясных блюд, рыбы 2 варианта минимум, всегда активный и полный салат- бар. Гриль бар на высоте. Мясо , рыба, овощи на гриле очень вкусные! Да и вообще питание на должном уровне. Общение с персоналом на русском языке, что тоже приятно.
На пляжах предлагается в качестве перекусов пицца, картофель фри,что-то мясное или рыбное, салаты и даже спагетти. Можно так перекусить, что обедать не захочется). Импонировало, что шеф-повар ежедневно обходил бы и рестораны, проверяя работу персонала.
Алкоголь. Все знают, что подается местный алкоголь не самого высокого качества. Поэтому, если вы привыкли пить хорошие напитки, закупайте в Duty Free. Мы пробовали пиво, красное вино, муж пробовал виски, я иногда какие- нибудь их коктейли. Все было нормально, никаких отравлений или чего- то такого. Только берите без льда, т.к. неизвестно, что за воду замораживают. Отдельная тема бары. Незадолго до нашего приезда отель ввел новое правило "в одни руки один напиток" (независимо от того береши ты колу и вино, или просишь два пива. Полный абсурд)!!! Как объяснили, отдыхающие набирали по 10 стаканов напитков и оставляли не выпитыми, что приводило к скоплению мух и муравьев. Причина понятна, но не до такого же маразма! После возмущения гостей, бармены стали давать по два стакана в руки, но и то второй гость должен был обозначить свое присутствие.
Море и пляжи. В отеле несколько пляжей. Центральный пляж имеет песчаный вход в море и большой понтон, с которого удобно нырять с маской.На этом пляже проходит анимация и различные конкурсы. Еще есть пляж Relax. На нем уже не слышна музыка с центрального пляжа, здесь чаще проводят время люди с книжками и без деток. Есть у него большое преимущество! Зайдя в море по колено, складывается ощущение, что стоишь в аквариуме. Рыбы у этого пляжа совершенно сумасшедшие)) Не нужны маска и ласты, чтобы разглядеть всех этих ярких рыбок. Именно на этом пляже мы увидели ската и кальмара. Там так де есть понтон, но поменьше, но и людей значительно меньше.
Развлечения и анимация. Утром анимация на пляже, после обеда она переходит в центральный бассейн и затрагивает пляж. Активные виды спорта для всех желающих: волейбол пляжный и водный, водное поло, аквааэробика, йога, степ, бочча, дартс и др.. Каждый вечер рядом с основным корпусом показывают фильм на большом экране на улице и можно смотреть его, усевшись на газон или принести подушки из соседнего здания. Очень милая атмосфера. В центральном здании, точнее под ним, есть кальянная, где так же все бесплатно. Раскинувшись на подушках, можно расслабиться и просто болтать. Там же, вернее чуть нижу находится дискотека и проводят караоке, где всегда много молодежи, так что если вы выспались и полны сил, вам туда) На пляже есть Инстамбул Бар, который открывается только под вечерние программы около 21.00. Он может предложить живое пение (3 раза в неделю), кобра шоу, конкурсы и т.д. Именно там проходит вечерняя анимация.
Детям. Есть детская площадка с горками, качелями, песочком и т.д. Детский клуб работает с 10 до 12-30 и с 14-30 до 17-00, дочь была в восторге от детского аниматора Нади. Детские горки и детские мелкие бассейны в районе центрального бассейна. На территории находится мини зоопарк. Дети могут покормить животных. Первый раз мы пришли к закрытию зоопарка, я была шокирована обилием крыс, бегающих по вольеру. Днем их не видела.
Сравнивая отели сети Дессоле "Роджану" и "Пирамису" нельзя отдать однозначное предпочтение одному из отелей. Есть свои плюсы и минусы в каждом. Поэтому берите с собой хорошее настроение, не заморачивайтесь на мелочах и отдых у вас удастся! Удачно отдохнуть!!!!!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>






Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Dessole Royal Rojana Resort 5* (Дессоле Роял Роджана) Шарм эль Шейх Египет>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой