paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Таиланд : : Пхукет : : Kata Sea Breeze Resort 4* Phuket : : Отзыв 1882666 : : Туры

Отзыв на отель Kata Sea Breeze Resort 4* Phuket

от 41913 р./чел
83826 р. на двоих
вылет 19 декабря
на 7 ночей

Отзыв написал 07.11.2014.

Оценка: 5 из 5.

Отпуск решила провести опять в своем любимом Тайланде. На Пхукете. Проштудировав предложения ТО, Kata sea breeze ответил моим запросам, по расположению, цене и номерному фонду.
Итак. Прилетели мы вечером, на ресепшене ключи от номера нас уже ждали. Носильщик посадил нас в мини кар и домчал до нашего корпуса. Корпус нам достался Е, это 5е строение. Практически самое дальнее от ресепшена, в глубине. Меня это больше, чем устроило. В корпусах есть лифт, который и домчал нас до нашего 5 этажа, этаж верхний.
Номер большой, светлый. Пол кафельный, белый. Большая кровать. Мне не хватило тумбочки с моей стороны кровати. Со стороны ребенка была небольшая. Так же в нашем номере была софа с подушечками и прикроватный столиком, там мы иногда сидели с ноутбуком. Стол с телевизором. С чайно-кофейным набором и термопотом. Бесплатным. Так же был холодильник с 2 бутылками воды, пополняемым каждый день. Шкаф, с сейфом. Тоже бесплатным. Так же стояли две пары резиновых вьетнамок, б/у))) даже очень... ножкой задвинули за полочку, и больше на них не обращали внимания. Света много в номере, на разном уровне. Управление прикроватным светом прячется за подушками, там же есть розетка, но кровати стоят таким образом, что полрозетки спрятано. Мы ей не пользовались. А нашли еще одну розетку за телевизором. Т.к. я вожу с собой всегда удлинитель, то в недостатке питания для наших гаджетов мы не испытывали. Так же есть розетка в ванной комнате. Кондиционер направлен был на балкон, на кровать никак не попадал, пульт управления на стене. Не сильно шумный, ровный звук идет, мне не мешал абсолютно, я под него очень хорошо засыпала. Холодил отлично.

Ванная комната достаточная по размеру. Там непосредственно ванная со шторкой, раковина в мраморном заключении, унитаз и шланг для дополнительной дезинфекции. Полотенца для тела, для ног, для лица и для пляжа. Все в нормальном состоянии. Не супер=супер белые-пушистые, но и не серые. Нормальные. Туалетная бумага, не рулоном, а салфетками. Гель, шампунь, мыло, палочки-все предоставлено и обновлялось своевременно. Постель менялась тоже как то незаметно. У меня было впечатление, что я сплю всегда на чистом. Один раз застали уборку в нашем номере, так вот подглядела, полы моют, мебель протирают. А не просто веником помахали и вышли...Оставляли 20 бат.
На балконе достаточных размеров стоят два пластиковых стула и стол с пепельницей. Так же там есть сушилка. Вещи за ночь высыхали в лет.

Вай фай. Есть бесплатный около ресепшен. Там круглый "кожаный" диван, вот там и сидите. Сидеть там невозможно. Духота и жара. Под потолком еле крутится один вентилятор. Да и качество инета оставляет желать лучшего. Поэтому, помучившись, пошла и купила сначала на сутки инет в команту (очень нужна была хорошая связь для урегулирования вопросов с билетами в Сингапур) стоимость в 300 бат, потом, на оставшееся время на неделю за 700 бат. Пароль выдают на один гаджет. Мы с ребенком пользовали его по очереди. Скорость очень хорошая! Денег не пожалели. Вай фай даже дотягивался до бассейна возле нашего корпуса.

Завтраки. Завтраки проходят в ресторане в ближнем к ресепшену корпусе. с 7-00 до 10-00. В первый день на входе у нас спросили номер комнаты, потом мы уже проходили так. Еды достаточно на мой вкус. Каждый день жарили яичницу или омлет, была лапша/рис, соски, вареный бекон, овощи нарезанные, фрукты (арбузы, дыни, папайя, ананас), всякие сухие завтраки, нарезка фруктовая для йогрута, йогурты 2х видов, чай/кофе, соки юппи. Хлеб, тосты. Короче, мы перекусывали нормально. Потом ресторан работает по меню. Мы не пользовались...и вообще я там ни разу людей не видела после завтрака)) Только персонал в ожидании...

Контингент. В инете перед вылетом читала отзывы по отелю, часто попадалась информация про китайцев. Правда, вечером приезжают автобусы с китайцами, заселяются, и потом исчезают))) Особо на территории я их не видела, мне они не мешали. Иногда мешали (и то это громкое слово) наши соотечественники. Приехала группа товарищей а-ля тагил с детишками, и каждый день, не взирая на объявления о запрете распивать и разъедать собственные напитки/еду, устраивала посиделки до часу ночи около второго бассейна. Как раз около нашего корпуса. Наевшись/напившись, они принимались плюхаться в бассейны, скатываться с детской горки (а она для малышей), орать от восторга, иногда ругаться с использованием непереводимой игры слов))) Но, это все я наблюдала с балкона, а когда зайдешь в номер, закроешь двери, то наступает блаженная тишина и прохлада))) так что, мешали-громкое слово. Короче, контингент-в основном русские, и китайцы по вечерам в автобусах.

Бассейны. Не глубокие. С баром прикольный, около нашего корпуса пользовался большим спросом. Там есть лавочки с джакузи. Так же есть мелкое джакузи в 3м бассейне вдоль последнего корпуса. Вода чистая, НО очень хлорированная. Вот насколько я непритязательна к хлорке, и то не смогла там долго находится. Выходишь и от тебя разит просто. Наши соотечественники купаются круглые сутки. Официально бассейны работают с 7 утра до 8 вечера. Но всем пофик. Очень часто видела компанию детей (взрослых не важно) плюхающихся там поздним вечером. Правда там красиво. Бассейн подсвечивается разноцветными огнями. Сама я не поклонник бассейнов, но ребенок мой излазил все. Самый холодный оказался около корпуса А в глубине, там все время тенек и он не нагревается. Рекомендую детям надевать очки. Мой накувыркался часа 3 и глаза потом очень болели. Пришлось идти в аптеку за каплями. Около второго бассейна есть бассейн для совсем малышей с водой по колено взрослому, вот там и стоит маленькая горка для них.
Так же на территории около ресторана есть небольшая песочница.

Хочу написать несколько слов про сезон/несезон. Я пару лет опасалась ехать на Пхукет летом. Распространенные страшилки про дожди свое дело сделали. Но в этом году я сорвалась таки))) И мне понравилось больше, чем в сезон!!! Народу существенно меньше и на пляже, и в ресторанах, в отелях. Цена на путевку ниже, чем в сезон. Погода в наше пребывание не подкачала совершенно. Дожди были только ночью...и то я о них узнавала по лужам на балконе. Пару раз был днем ровно 5 минут!! И то мы были в море в это время))) В остальное время солнышко и жара!. Может, конечно, нам так повезло, ибо раз на раз не приходится, но я пишу о том, что не все так страшно. На море волны, да! Тут на только свое усмотрение-купаться/не купаться...Всегда были красные флаги. Но мне опять понравилось больше, чем зимой изображать медузу в спокойной воде. Нужно только быть осторожным, не заходить глубоко и слушаться спасателей, если уж они заверещали, беспрекословно выходить из воды. Но это лично мой опыт и мнение. Каждый должен решать сам.

P.S. Забыла рассказать об операторе. Встретили, забрали багаж, довезли до отеля, в автобусе рассказали основное. Т.к. я уже была в этом месте, я не слушала. И слабо могу оценить информативность встречи. Мне было главное, чтобы меня встретили, привезли и увезли через 2 недели обратно. Это выполнили. Немного заставили понервничать на следующий день, когда я ждала гида для отметки билетов. Он опоздал на час. Якобы, во-первых, мне не верно указали время встречи, во -вторых, у него в предыдущем отеле было много туристов, вот и задержался. Все это я выяснила, позвонив по горячему номеру на своем конверте. Мне было элементарно жалко этого часа сидения в душном холле отеля просто для отметки билетов...За информацией об отлете мне тоже пришлось самой звонить гиду, ибо факс с информацией отель так и не получил. Для меня эти косяки не критичны...С такими проблемами я умею справляться, но может для кого-то это важно.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Kata Sea Breeze Resort 4* Phuket, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
19.12.2016
7 ночей
Seabreeze (superior)
Завтрак
2 взросл.
83826 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Kata Sea Breeze Resort 4* Phuket>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой