paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Турция : : Белек : : Titanic Deluxe Belek Belek : : Отзыв 1882663 : : Туры

Отзыв на отель Titanic Deluxe Belek Belek

от 20614 р./чел
41229 р. на двоих
вылет 15 декабря
на 5 ночей

Отзыв написал 07.11.2014.

Оценка: 5 из 5.

Неожиданно мне посчастливилось побывать в отеле Титаник Делюкс Белек.
После страшного 4 дневного «страшного сна» в отеле Кемера «PGS World Palace», наконец то я оказалась в раю.
Предистория. Так сложилось, что с 30 сентября 4 дня я мучилась в кемерском ужасе. Не смогла пережить всех кошмаров того отеля и просто сбежала в Титаник, срочно, буквально за час решила вопрос с бронью и вуаля, я в Титанике, жаль это счастье длилось всего 6 дней.
Что могу сказать про этот отель. Все более чем достойно. Отель новый, всего 2 года, поэтому пока буйство зелени я не наблюдала, но все на столько грамотно спланировано, что уж чего чего, а зелень ну никак не влияет на картину.
Отель шикарен. Ресепшн с переходом в зону отдыха с фонтанчиками и зеленью, много лифтов, чтобы не ожидать. Войдя в номер, я понимаю, что это блаженство. Кровати в номере такие, что ты спишь как в облаке. Ощущения обалденнейшие. Разные виды подушек для вашего комфорта. Номер стильный, чистейший, большой балкон, хорошие шкафы с подсветкой, вместительные. Конечно же, в номере белоснежные халаты, тапочки, все необходимое для душа, зубные щетки, паста, бритвы, кремы для бритья, шампуни, гели, лосьоны. И всегда свежие живые цветы!
В отеле несколько корпусов и виллы делюкс, которые расположены чуть в стороне от главных корпусов.
Когда я впервые почитала про отель, что он расположен чуть отдаленно от моря, меня это напрягло, а потом как оказалось это даже своего рода достоинство и разнообразие. Каждые 5 минут от отеля ходят катера, курсирующие до пляжа и обратно. Есть более скоростные, типо «редженси» и более большие и чуть менее скоростные «титаник принцесс». Время в пути занимает от 3 до 5 минут. Все идеально чистенько на них и культурно. Можно и пешком добраться по дорожке, которая проходит через гольф-поля. Пляж уже оборудован, отличные лежаки, зонтики и беседки, которые нужно предварительно зарезервировать, но это совершенно не проблема, все делается прямо на пляже. Рядом с пляжем ресторан, где довольно вкусно кормят, хороший выбор. Напитки есть в баре, есть на пляже в больших холодильниках, вода с газом и без, холодный чай с персиком, лимоном. Чистейший песок, мелкий, приятный, заход идеально пологий, волн нет, утром вообще тишь да гладь. Лежаки всегда есть свободные, даже придя в 11-12 дня, вы спокойно найдете место под солнцем, гарантированно. Так же дело обстоит с местами у бассейна. Во второй половине дня правда у бассейнов народу становится побольше, т.к. многие, кто в первой половине отдыхает на пляже, плавно перебираются на обед в отель, а уже после обеда остаются у бассейна. Ездят девочки на роликах, которые предлагают напитки … тот же холодный кофе или на заказ что вы захотите.
Что касается питания, оно на любой вкус, каждый день и новые блюда и есть повторяющиеся. Но как минимум видов 15 мяса, про закуски и гарниры я молчу их просто не пересчитать, рыба во всех вариация разная и семга, форель, дорада и на гриле и в кляре и китайская кухня просто песня.
Морепродукты, роллы, суши это все каждый день. Разные фрукты, очень много сладких вкусняшек, которые подают в маленьких криманочках и каждый кусочек не просто вкусно, а ты наслаждаешься этой ложечкой деликатеса. Хотя я вот не большой любитель сладкого, и как правило, его даже не пробую… тут остаться равнодушным невозможно.
Про напитки могу сказать, что все отлично. На завтрак свежевыжатый апельсиновый сок всегда, разносят официанты и всегда есть в свободном доступе. Хорошие вина… белое, розовое, красное, не бурда, а именно приятные я бы сказала вкусные. Всегда есть шампанское и игристые вина. Официанты с удовольствием принесут все. Обслуживание очень хорошее.
Отель внутри спланирован как улочки городка, много кафе, баров, магазинов. Роскошный спа-центр.
Огромный бассейн, чуть на возвышении олимпийский бассейн, где стоят большие беседки и двойные такие лежаки я бы сказала… как кровати.
Газебо у бассейна так же нужно предварительно резервировать, тоже прямо рядом с ними есть стенд, и персонал, который поможет вам это сделать.
Хорошие водные горки и для детей и для взрослых, одну опробовала даже, страшно, но клево! Проводят разные занятия для желающих, в том числе спортивные, развлекаловки достаточно, хорошие вечерние шоу плавно переходящие в диско прямо перед бассейном. Очень зажигательно все, особенно бразильское шоу.
Далее ночное диско, которое проходит уже внутри отеля, огромный зал, который закрывают на время проведения дискотек. Хорошая музыкальная подборка.
На территории отеля почти везде, у бассейнов, в кафе, ресторанах и даже у меня в номере великолепно ловил Wi-Fi, так что проблем с интернетом у вас не будет. Только на пляже его нет.
Публика в отеле очень разная из всех стран мира. Что в целом тоже радует, все культурные, интеллигентные люди, с которыми очень приятно общаться, откуда бы они не были.
Я наслаждалась каждым днем, как же не хотелось возвращаться в Москву.
Погода еще была просто похвальная, для октября просто супер, днем +30+32 и солнышко совсем без облачков.
Про отель могу сказать так, да, он не дешев, но он заслуживает внимания, потому что там вы почувствуете себя отдохнувшим и набравшимся сил, там все для гостей, каждый уголок, персонал готов для вас сделать все.
Я обязательно вернусь в этот отель и надеюсь ни раз, Титаник завладел моим сердцем.
Если есть вопросы, с удовольствием отвечу.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Titanic Deluxe Belek Belek, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
15.12.2016
5 ночей
Standard high class
Ультра все включено
2 взросл.
41229 р.
Заказать тур
* доп. оплачивается топливный сбор от 40р./чел

Расширенный поиск тура в Titanic Deluxe Belek Belek>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой