paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Вьетнам : : Нячанг : : Нячанг The Light 4 Hotel : : Отзыв 1882662 : : Туры

Отзыв на отель Нячанг The Light 4 Hotel

от 31134 р./чел
62268 р. на двоих
вылет 14 декабря
на 11 ночей

Отзыв написал 07.11.2014.

Оценка: 3 из 5.

Это был мой первый визит во Вьетнам. Отель выбирала быстро и ориентировалась на имеющиеся отзывы. Напишу свои впечатления об отеле.
Номер располагался на 6-м этаже, балкона нет. В общем, номер имеет 2 большие кровати, прикроватную тумбу, телевизор, холодильник, стол, 2 стула и журнальный столик. В коридоре шкаф для одежды с вешалками без полочек, а также сейф. В целом, в номере чисто, белье не особо с пятнами, полотенца без дыр и пятен. Убирались каждый день, но скажем так без фанатизма - заправили постель, выбросили мусор, положили чистые полотенца и подмели пол. Качество уборки от чаевых не зависит. Под кроватями ужасно много грязи было, ванну и унитаз не мыли вообще ни разу за все 11 дней нашего пребывания. Слив в ванне работал слишком медленно - 10см воды спускалось минут за 30
Расположение отеля достаточно удачное - буквально через дорогу пляж, парк Горького, бассейны, кафешки.
А теперь о главных недостатках отеля...
Возле отеля полным ходом идет стройка, причем эта стройка не прекращается даже ночью. Поскольку окна там совсем не стеклопакеты, а стеклышки в железной рамке - то все звуки улицы и стройки слышны в номере как на улице. Спать там было просто ужасно и невыносимо. Я считала дни до окончания отпуска, чтобы приехать домой и выспаться)).
Также полтора дня не было электричества - это тоже некое испытание. Приходишь с пляжа - моешься в темноте, сушить голову нечем, телик не включишь. Соответственно и лифт в это же время тоже не работал - спускаешься утром сначала на завтрак, потом поднимаешься переодеться на пляж, спускаешься на ресепшн за полотенцами, а тебя отправляют обратно в номер за ними. вот и ходишь туда-сюда-обратно на фактически седьмой этаж. Примерно 50%% отпуска не работало кабельное - совсем никак. и если ты рассчитывал включить ребенку мультик, чтобы немного свои дела поделать, то это стало невозможным.
Завтраки.
Завтраки меня, откровенно говоря, убили. И если я считала скудными завтраки в Тайланде, то здесь просто ужасные. Вообще завтраки с 6 до 9 утра. Чтобы увидеть весь ассортимент завтрака нужно прийти туда часам к 7 утра, по-скольку в 8-30 уже почти ничего и нет. Примерное меню - жареный рис или лапша, куриные косточки (типа гуляш) или рыба в кляре, фрукты (банан, арбуз и маракуйя), помидорки черри, огурец, капуста, соус - чтобы сделать из всего этого салат, яичница, хлеб, 2 вида соков, кофе и чай. Ребенок у меня категорически отказывался есть это, поэтому чаще приходилось завтракать в кафе.
Еще из мелких неприятностей - маленькие муравьишки-сикарашки в ванной и немного в комнате. Старались не оставлять никакой еды в открытом доступе, поэтому чаще все же в ванной они ползали. Но пару раз было, что ночью стряхивала их с себя.
Если все это подытожить, то данный отель ни в коем случае не порекомендую людям с детьми и людям, которые привыкли ночью спать, иначе это будет не отдых, а испытание...

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Нячанг The Light 4 Hotel, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
14.12.2016
11 ночей
Standard
Завтрак
2 взросл.
62268 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Нячанг The Light 4 Hotel>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой