paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Греция : : Родос : : Pylea Beach 3* Rhodes : : Отзыв 1882646 : : Туры

Отзыв на отель Pylea Beach 3* Rhodes

от 37724 р./чел
75449 р. на двоих
вылет 02 сентября
на 8 ночей

Отзыв написал 07.11.2014.

Оценка: 5 из 5.

Посетили отель в начале октября 2014 года, парой. Мы турагенты. Отель выбрали для отдыха. С погодой повезло - всю неделю стояла жара.
Впечатления от отеля остались самые прекрасные! Для 3* все очень прилично, здорово.

ПЕРЕЛЕТ. Летали с туроператором Библио Глобус, на Трансаэро. Места были в хвосте, расстояние между рядами ну очень узкое, не комфортно. Зато обратно забронировали заранее места в середине (почти у запасного выхода), так вот там широко и удобно!) В целом все как всегда хорошо, без задержек.

ЗАСЕЛЕНИЕ, НОМЕР. Прилетели мы поздно вечером, в Pylea трансфер заезжает первым. Приехали мы вдвоем сюда со всего рейса. Заселили мгновенно. Номер был на 3 этаже в боковом корпусе. ВСЕ номера в отеле действительно имеют вид на море, ну и на внутреннюю часть отеля. Очень красиво. Номера комфортные. Порадовала ванная. Единственный большой недостаток - это расположение разеток! У нас их было всего 3 + у холодильника. Зарядить одновременно несколько устройств невозможно! Всего одна удобная разетка, остальные высоко! ФЕН. Он в номере есть, но опять же из-за расположения разеток им пользоваться невозможно (короткий шнур). Но это мелочи, с ними мы справлялись. Берите свои душевые принадлежности - в номерах только 2 маленьких кусочка мыла и гель для душа, не очень хорошо мылящийся. В остальном - все прекрасно. Номер только для сна использовали (это же Греция))). Кстати, очень удобно, что есть холодильники! Отлично вечером посидеть на большом балконе, посмотреть на море и самолеты! На балконе есть пепельница. Уборка - выше всяких похвал! Каждый день! Чисто! Незаметно! Полотенчики свежие, белые. Кстати, халатов, тапочек нет. Пол - кафель.
Обратный вылет у нас был поздний, номер продлили до вечера - 15 евро.

САМ ОТЕЛЬ. Отлично расположен, на 1 линии, собственный пляж с лежаками - отлично!! Рядом много магазинчиков, в основном пользовались "Анастасией" и "Спар". Спар дешевле, выбор больше. Персонал в отеле приветливый, по-русски не говорит никто. Если знаете английский - все хорошо. Всегда помогут по возможности, подскажут. Отель маленький, но прямо супер уютный. Зелень, цветочки. Никаких развлечений, кроме бильярда, в отеле нет. Рядом стоит большой Blue Bay 4*, из него вечерами доносится дикая музыка анимации, так вот он не произвел приятного впечатления. Наш отель между Кремасти и Ялиссосом, близко к аэропорту, поэтому самолеты низко, но это не мешает. Напротив Blue Bay есть аквапарк небольшой. Также рядом КУЧА Рент-а-каров! Велосипеды, мотоциклы, машины, квадроциклы.
Гуляли в Кремасти - удивительный поселочек, как-то отличается он от других, такой атмосферный. От отеля до города Родос на машинке минут 7 ехать, удобно. Кстати, ориентироваться в городе тяжеловато, указателей нет практически.

ПОКУШАТЬ. Покушать, конечно же, Zorba's!! Ох, восхитительная таверна! На открытом воздухе под апельсинками. Хозяин нам в последний день сорвал с дерева апельсинку.) Восхитительные там ребята!! Превосходная греческая кухня, в которую мы влюбились еще в прошлом году на Крите! Пробовали Пегасос и Идеал. Пегасос тоже не плох, но дороже. В Идеале тусуются европейцы - там караоке. Кафе и таверн ну очень много.
В отеле завтраки - однообразные, НО потрясающие!! Кушали всего 2 раза в день - хватало даже очень!

МАШИНКА. Арендовали на 1 день Volkswagen Polo, автомат. Взяли в Рент-а-каре рядом с отелем - RIO! ИТАК! Никому не советуем этот Рент-а-кар. Обманывают!!!
Машинка хорошая, в принципе одного дня нам хватило, мы объехали весь остров вокруг с остановками. Движение, конечно, дикое, как и на Крите. Парковаться тяжко. Но дороги отличные! Машину можно арендовать и в отеле, и у гида. Цены начинаются от 30 евро/день.

САМ РОДОС. По большому счету, посмотреть на Родосе особо нечего. После Крита этот остров нас не впечатлил. Сюда больше не поедем, а вот на Крит еще 100 раз готовы. Остров Родос маленький, чувствуется какая-то бедность, неухоженность. Больше деревню напоминает. Единственное, что нас прямо потрясло и впечатлило - сам город Родос, Старый город, в нем Дворец Великого Магистра (обязательно сходите!) и порт! В Родосе мы были 2 раза (второй раз на автобусе). Вот там здорово: здорово просто гулять по маленьким улочкам старого города, сидеть на лавочке в порту - виды отличные! Про интересные места писать не буду - писали много, если что, на вопросы отвечу!)) Просиниси разочаровал.
Поэтому наш совет: берите лучше отель в самом городе Родос, и гуляйте, гуляйте, гуляйте!

ЦЕНЫ. Цены выросли. Ну тут, конечно, еще рост курса валюты сказался, но и в целом цены подросли. Кушать - в среднем 30 евро на двоих с напитком и с чаевыми (это в таверне), можно и дешевле фаст фудом. Кстати, кушали в Старбаксе (он там рядом с портом), кофе НЕ понравился. А вот десерты хорошие.
Проезд 2,3 евро, входные билеты (Линдос, Дворец Магистра) - по 6 евро. Бензин в среднем 1,8 евро/литр.

ЧЕГО ПРИВЕЗТИ. Привезти нужно масло оливковое, оливки сами, всякие сладости, ковры, скатерти. Планировали купить зимнюю обувь - не нашли. Одежда по ценам стала как и у нас (сравниваем с Екатеринбургом), поэтому особо смысла покупать одежду не видели. А вот алкоголь крепкий - очень дешевый. Влюбились в ликер медовый - за 1 литр - всего 9 евро!

МОРЕ! На Родосе очень большое значение имеет побережье!! Эгейская сторона - неприятна для купания. Камни, довольно грязно, волны. А вот Средиземноморская - чистенькая, спокойная, красота. Выбирайте лучше ее.

ВСТРЕЧАЮЩАЯ СТОРОНА. Вот здесь остались негативные впечатления. Гид от Белеон Тур прямо огорчила. Агрессивная. Рассказывала только про экскурсии, на вопросы не ответила, поняв, что экскурсии нас не интересуют.

В ЦЕЛОМ. В целом, впечатления от отдыха хорошие. Но сам остров не впечатлил!! Главное - отдыхайте, отвлекайтесь от всего! Греция - именно та страна, где отдыхаешь полностью - мозгом, телом, душой!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Pylea Beach 3* Rhodes, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
02.09.2017
8 ночей
Standard sea view
Завтрак
2 взросл.
75449 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Pylea Beach 3* Rhodes>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой