paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм эль Шейх : : Iberotel Il Mercato : : Отзыв 1882639 : : Туры

Отзыв на отель Iberotel Il Mercato


Отзыв написал 07.11.2014.

Оценка: 5 из 5.

Ездили с мужем вдвоем без детей. Цель была отоспаться,хорошо поесть,покупаться в море,заняться дайвингом. Отель очень хорошо ответил всем запросам.
Состояние и расположение отеля: Отель городского плана с ухоженной территорией,расположен как особняк,по обе стороны которого кафе,рестораны,магазины и бутики.Напротив через дорогу то же самое. Обстановка очень ненавязчивая,никто из продавцов не пристает на улице.Интерьер отеля очень приличный, мебель и винтовая лестница создают приятное впечатление. На обслуживающий персонал тоже приятно смотреть. У фасада отеля стоят такси,с задней части отеля бесплатные автобусы до пляжа.
Номера:Брали промо-room через туроператора, на ресепшене за 50$ договорились на номер делюкс рядом с бассейном,тоесть могли выйти из номера на терассу к бассейну. Уборка проводилась ежедневно. Очень мягкое приятное постельное белье из египетского хлопка. Кондиционер и бытовая техника в рабочем состоянии. Вода пару раз была горячая,но в основном под душем не погреться.
Развлечения:Все соответствует указанному отельером. Бассейны 4 шт,Спа центр,бильярд,теннис настольный,караоке,мини диско для детей. Для тех кто ждет бесбашенного отдыха, лучше ехать в другой отель,клубный. Здесь больше отдых размеренного плана,много европейцев,которые всегда сидят за столиками попивают чай или кофе и покуривают сигареты. Есть кальян в отеле на верхнем этаже на терассе,но он не вкусный.
Еда: Это то что выделяет этот отель среди других. Были до этого в Роял раджане,тоже пятерка,но там и рядом еда не стоит. Есть блюда и для любителей восточной кухни (отменные острые и прянные соусы,люля кебаб,шалыки,овощи гриль и.т.д),итальянские блюда(спагетти с болонез и другими разными соусами,сыры (бри,с плесенью,и др),есть египетская кухня,обычно в глинянных горшках дымится,также удивительно вкусная выпечка (круассаны,плюшки с джемом,блинчики с джемом,медом и даже со сгущенкой,кексы и.т.д.),свежие овощи были всегда и маринованные тоже,причем без привкуса,свойственного Египту. Фруктов свежих было не очень много(дыня,апельсин,гранат),но были такие вещи как запеченные яблоки с карамелью или курага в соку. Супы были тоже хорошие,как из морепродуктов так и из овощей и мясные. Для тех кто любит мясо или дичь,просто наслаждение, отрезают хорошие сочные куски от ноги к примеру ягненка,можешь заправить вкуснейшим восточным соусом.Рыба подавалась целиком,например сибас.Еда нисколько не надоела за неделю. Соки приличные,не тот юпи который обчно наливают туристам, кола хорошая.Алкоголь их не пили,брали в дьюти фри.
Пляж: Их два,сначала приехали на песчаный и сильно расстроились,как на речке,также мелко,грязно и вода мутная. Потом когда уехали на коралловый, воспрянули духом. Прекрасное море,шикарный подводный мир,вход как с понтона так и в тапочках. Делают отличный массаж,4 сеанса обошлось в 50$. В отеле дороже раз в 5. Развлечения на пляже предлагают,но мы не брали,так как ездили погружаться самостоятельно через русскую фирму с аквалангом на остров Тиран.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Iberotel Il Mercato, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Iberotel Il Mercato>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой