paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм эль Шейх : : Tiran Island Hotel 4* Sharm El Sheikh : : Отзыв 1882636 : : Туры

Отзыв на отель Tiran Island Hotel 4* Sharm El Sheikh


Отзыв написал 07.11.2014.

Оценка: 5 из 5.

Вот и закончились наши осенние каникулы в Тиране. Были там в прошлом году, поэтому когда решили посетить Красное море снова, вопрос с отелем даже не стоял. В этом году Тиран порадовал еще больше. Итак подробности.
Прилетели в Тиран в районе 5 дня. В прошлом году прилетели очень рано, поэтому чтобы не ждать 6 часов на ресепшен, сразу вложила в паспорт деньги. В этом году решила посмотреть, что будет, если денег не давать. Пока заполняла карту гостя, мужу уже надели браслет, выдали ключи от номера, информацию по отелю и карточки на полотенца. Молниеносная скорость! Пока надевала браслет, носильщик уже схватил наш огромный чемодан и понес в нашу комнату. Потом также быстро испарился, муж даже не успел дать ему доллар).
Комната оказалась точно такая же как в прошлом году, только в другом крыле и не на 2 этаже, а на 3. Мысль поменять ее не возникла не на секунду за все 10 дней пребывания в отеле. Начитавшись отзывов, решила изучить всю комнату под микроскопом))) на наличие грязи, пыли и всяких трещин-сколов. Но взглянув с балкона на море, поняла что делать этого не буду))) Кстати, сразу скажу у нас был чудесный мальчик-уборщик Мамду, очень вежливый, предупредительный, милый. Убирал в комнате качественно, а не просто для галочки, каждый день радовал новыми фигурами из полотенец, приносил живые цветы и ежедневно воду (хотя это и не положено). Но воду мы купили в большом баллоне в супермаркете поблизости, поэтому его дарами воспользовались лишь дважды- когда ездили на рыбалку и при выезде. Сразу хочу сказать, что чаевые в этот раз мы решили не давать, а то многие пишут, что персонал работает только за чаевые. За 10 дней ничего не изменилось, мальчик работал от души, как и в первые дни. В последний день я его горячо поблагодарила за все и дала чаевые за весь срок))).
Теперь к самому обсуждаемому вопросу - питание в отеле. Кормили нас отлично!!! Разнообразие блюд и вкусовые качества лучше, чем в прошлом году. Всегда были и рыба, и курица, и говядина. Каждый раз способ приготовления менялся. На гарнир всегда были спагетти или макароны, овощи отдельно и овощное рагу, рис, кус-кус, картошка. Овощи свежие - большое разнообразие, и они реально свежие! Пару раз давали тунца и кальмаров. Из фруктов - были апельсины, дыня, финики, гуава, виноград, хурма, гранат. Всегда был суп, один-два вида. Я не любитель супов, но один раз ела из морских гадов суп, а второй - луковый суп. Довольно вкусно. Разнообразие выпечки очень и очень!!! В том году было значительно скромнее. Не разу не было ни какого намека на отравление. В первые три дня я очень налегла на еду, как исследователь))) чтобы найти какой-то изъян, который находили предыдущие ораторы))), но ничего. Потом мой желудок взбунтовался от такого количества пищи, и я стала есть меньше.
Теперь о персонале гостиницы. Милые, приветливые. У нас не было ни малейшего негатива связанного с обслуживанием. Спасибо молодому человеку с ресепшена А-Саиду, всегда улыбчивый, внимательный, с отменным чувством юмора. Спасибо всем работникам ресторана и главному администратору, всегда улыбчивые, готовые решить все вопросы, если чего-то не было, стоило только сказать, появлялось мгновенно. При этом тоже любители пошутить и пообщаться. В этом году мы не выделяли особо никого из официантов, не оставляли чаевые, но нам всегда находился свободный столик, приносились напитки, вилки, салфетки и все, что нам было нужно. И все это непременно с улыбкой и шутками). Всем им большая благодарность за приятное времяпрепровождение в ресторане.
В прошлом году у нас был очень большой и буйный заезд, поэтому мы мало участвовали в общественной жизни, держались особняком, основное время проводили на пляже или на экскурсиях. В этом году я обратила внимание на команду аниматоров. Ребята просто МОЛОДЦЫ. Наблюдать за ними было очень весело. Яркие, молодые, красивые, мега-активные, очень талантливые!!! Спасибо им всем и каждому по отдельности, они просто ЧУДО!
Пляж и риф не изменились. Риф просто волшебный. А пляж наш постоянно притягивал как магнитов постояльцев Мелии Синай))). Которые очень возмущались, что они такие "пятизвездочные" имеют пляж дальше от понтона, чем мы)))). И, кстати, женщины на нашем пляже частенько обсуждали то, что обитатели Мелии жаловались на скудность питания в их гостинице. Сама не слышала, рассказываю как слух)))
Ну и последний приятный момент - день выезда). Хотя, что может быть приятного в выезде? Время выселения из номера 12 часов дня, а автобус из гостиницы в 11 часов вечера. Я оплатила 5 дополнительных часов номера (10 баксов за час). С нас срезали браслеты, перемагнитили ключ от номера, выдали талоны на обед и на напитки. До 2-х мы как всегда были на море, потом обед. В ресторане никто не поинтересовался нашими браслетами, все было как обычно, талон на обед я даже не достала и сумки. После обеда муж пошел на бассейн, а я пошла в номер купаться и собирать чемоданы. В 5 часов в номер вежливо постучал носильщик, забрал чемодан и сумку и понес на ресепшен. Мы сдали ключ от номера, карточки на полотенца, заполнили анкету и пошли гулять по окрестностям.
В 8 часов вернулись, затаренные вкуснейшими кукурузными чипсами и баночкой жидкого сыра (кстати, рекомендую, отменная вкуснятина, приобретенная в местном супермаркете по совету продавца, жаль что распробовали только в последний день). Пошли в кальянную пить пива. Пива нам налили не смотря на отсутствие браслетов и талоны никто не спросил. Кроме того бармен принес очень вкусный алкогольный коктейль и порадовал нас беседой). Так в баре незаметно пролетели 2 часа). В 10 в амфитеатре началось представление, которое мы с удовольствием посетили и отбили там ладони аплодируя танцорам, которые перед нами выступали и аниматорам, которые развлекали постояльцев. К сожалении в 11 приехал наш автобус и нам пришлось ехать в аэропорт, оставляя в Тиране самые лучшие пожелания, благодарности и море приятных минут, подаренных нам замечательными людьми.
Если мы когда-то в третий раз решим ехать в Шарм - мы обязательно вернемся в Тиран.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Tiran Island Hotel 4* Sharm El Sheikh, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Tiran Island Hotel 4* Sharm El Sheikh>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой