paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Хургада : : Lillyland 4* Hurghada : : Отзыв 1882626 : : Туры

Отзыв на отель Lillyland 4* Hurghada


Отзыв написал 07.11.2014.

Оценка: 2 из 5.

Здравствуйте всем! Приехали из этого отеля 01.11.14 и сразу хочется написать как хорошее, так и плохое. Начну сначала, заселили нас (2 взрослых, 2 ребенка) быстро, но поменять пришлось 4 номера (я говорю про бунгало): в первом сломанная мебель, во втором течет все сантехника, весь пол в воде, в третьем (самый ужас) кишили муравьи, 1,5 см длиной.... и только после того как мы спустя 2 часа таскания с вещами по отелю, выбирая номер, устроили истерику на ресепшен, нам дали хороший номер.
Будьте готовы взять с собой одноразовые 0,5 стаканы, т.к. там наливают все напитки только в пластиковые(они многоразовые) стаканы 100 мл и выдают только по 2 стакана в руки, причем их не моют. Поэтому мы купили свои стаканы, и ходили везде с ними. Воды, независимо от того сколько вас человек, дают 2 бутылки по 0,5 на номер. Далее вы их наполняете из кулера или покупаете воду в магазине (кто уже хоть раз отдыхал в Египте, но в сети отелей Альбатрос, поймет в каком шоке мы от этого были). С едой тоже все очень интересно: кормили нормально, но еду приходиться выпрашивать))) Есть шведский стол, но мясо, курицу, рыбу, макароны и др. они готовят на улице и сами накладывают вам в тарелку по 1 шт (например один кусочек курочки размером 10 на 5 см, толщиной 0,5 см). Чтобы взять еще один кусочек нужно опять встать в очередь. Нам приходилось, чтобы накормить детей по 5-6 раз проделывать этот замкнутый круг в очереди)).Фруктов нет, только зеленые дыни. Помидоры на вес золота. Напитки наливают так. как будто от родного сердца отрывают, после 21,30 коктейли, которые до этого времени были бесплатными, становятся платными (вот вам и система все включено). Но мы выкручивались: брали ингредиенты отдельно и смешивали, получали тот же коктейль, а они от этого очень бесились))).
Также хочу отметить катастрофическую нехватку посуды: чашки для чая и кофе можно прождать в очереди минут 5. Поэтому берите побольше одноразовой посуды и ходите с ней. Тарелки все грязные, их просто споласкивают, как и всю остальную посуду. Боясь за детей и видя эту антисанитарию, мы пили и ели из своей посуды.
А теперь о хорошем: Отель очень красивый, много зелени, цветов. Для детей там очень хорошо. Два вида горок (поменьше и повыше), замечательный детский комплекс на воде. Есть детская площадка, но на ней есть одна опасность: там есть батут, который огорожен ЖЕЛЕЗНОЙ сеткой, будьте аккуратны, много детей ударяется и очень сильно. Море отличное, берег чистый, в мелкий камушек. Заход в воду хороший. Есть понтон с которого можно понырять и посмотреть рыбок (хоть и не много), там кораллы.
Аниматоры замечательные!!! Вот им большое спасибо. И на пляже, и детский клуб "Библиоша", и мини-диско просто супер. Дети в восторге. Каждый вечер разные шоу-программы и если нет сильного ветра дискотека на пляже.
Общее впечатление больше положительное, т.к. мы ехали НА МОРЕ!!!! Но больше в этот отель мы ТОЧНО не поедем. Желаю всем приятного отдыха!!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Lillyland 4* Hurghada, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Lillyland 4* Hurghada>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой